Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 23 октября 2013 г.

Заботимся красиво, заботимся полезно (блогозабег по азиатским хотелкам)

Услышала сегодня в новостях известие о скором введении таможенных пошлин на покупки в зарубежных интернет-магазинах (типа будем с шопоголиков и охотников за дешевизной таможенные сборы пополнять, а заодно и сократим в разы число покупок - нечего Почте России мозг взрывать). Сижу и негодую прямо вся! А пока негодую - читаю блоги и составляю новые списки блогохотелок. Начнем с как раз таки забугорных - азиатском уходе.

Пока я только раскочегариваюсь на пост о накопленном богатстве - азиатских пробничках, предлагаю вам пробежаться по присмотренной пользе и красоте для тела, рук и волос. 

1. Увлажняющая пенка с частичками пудры Etude House Baking Powder Cleansing Foam Moist
Отзыв тут.
Азиатское умывание, в большинстве своем, - исключительно удачные покупки. И этот отзыв вдохновляет меня на опробирование не просто умывания, а еще и с "изюминкой". Как говорится, надо брать! 

2. Ночная маска - NATURE REPUBLIC Sleeping Tonight Lavender Sleeping Pack.
Отзыв тут.
Ночная маска для меня - новинка. Таким средством я интересовалась и раньше, но не искала целенаправленно - страшно забить поры и потом ужасно долго их лечить. Но этот обзор позволяет мне осторожно надеяться, что есть продукт, который может реально помочь моему личику.

3. Фиксатор макияжа - HolikaHolika Oil Queen Cotton Makeup Fixer.
Отзыв тут.
Моя голубая мечта! На работе ужасно мало времени на контроль за выработкой избытков кожного сала и проверкой идеальности макияжа. Этот продукт получил бы постоянную прописку в моей сумочке и полочке с мейкап-продуктами дома.

4. Охлаждающий мист для увлажнения и питания кожи - Skin Food Facial Ice Vita Mist.
Отзыв тут. 
Я конкретно подсела на термалочки. И на обычные - питательно-увлажняющие. И на с эфирами. Кожа моя воспринимает их благосклонно, а значит надо расширять горизонты. Есть же во мне и не-русская кровушка, авось и азиатский уход-спрей пойдет на ура. 

5. Крем для рук - Etude House Missing U Hand Cream Honey Bee (Acacia)
Отзыв тут.
Ох, ну это удар ниже пояса. Будь даже крем не айс и не фантастишь в плане ухода, но за такое мимими я готова его обожать. Хотя среди лялек попадаются и исключительно хорошие вещи. Надеюсь, смогу проверить на практике. 

6. Регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo и тритмент Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment
Отзыв тут.
После любви моих волос к белой и красной сериям Tsubaki от Shiseido я просто грежу расширением горизонтов в плане азиатского ухода за шевелюрой. И если брать. то уж комплексом, как в этот замечательном отзыве. И верится, и надеется, что мои волосы такое оценят. 

7. База под макияж Holika Holika Agua Petit Jelly.
Отзыв тут.
Теперь, когда я смогу оценить благодаря моим коллегам Ирине и Насте и знаменитую мою самую желанную базу от Lancome, и азиатскую порозатирку, как никогда хочется в этом вопросе похомячить. Тем более при таком комплексном оформлении - и ложечка, и спонжик в комплекте, сразу сердце обмирает в ожидании чуда. 

8. Увлажняющая маска Holika Holika Sleeping Pack Honey Skin Canola. 
Отзыв тут.
Мед для кожи просто рай, если вы не аллергик. И питание, и успокоение в одном флаконе. Очень хочется попробовать что же забодяжили с медом продуманные азиаты. При взгляде на баночку сразу слюнки текут.

9. Рисовая пудра для умывания Powder wash with Baking powder от "Missha" (green tea, brown rice) 
Отзыв тут.
Опять у меня гастрономические ассоциации - и чай я зеленый обожаю, и рис коричневый очень даже вкусняшка. Но, судя по отзыву, надо брать рис. Надеюсь, таковая возможность мне представиться. 

10. Пенка для умывания It's Skin Mangowhite с мангостином.
Отзыв тут.
Я видела своими глазами этот диковинный мангостин. Правда не нюхала, и не рискнула купить и пожевать (цена на мангостин была как цена на саму пенку). Теперь, чисто из любопытства, раскоршелюсь. Не раздобуду пенку, так хоть желудок ублажу. Все польза)

Вот такой маленький, но содержательный получился азиатский блогозабег. У вас есть любимые продукты азиатского ухода для всего - от головы до копчика? Прошу смело рекомендовать! 

12 комментариев:

  1. пробовала пробнички шампуньки, прелестная вещь! запах просто шикарный и, что самое важное для меня, у меня не появился "снег" на голове после нее)

    ОтветитьУдалить
  2. Мангостин очень вкусный. В Таиланде летом стоил 25-30 бат=рублей за кг, у нас в магазине почти 2 т.р. Почувствуйте разницу)) И ведь есть вероятность, что сама мякоть может быть подпорченной (во всяком случае, нам даже там попадалось несколько штук; за ту цену не жалко, а за нашу вот...) Так что, решайте, стОит или нет)
    По существу: вообще не пользовалась азиатской косметикой. Но с интересом всегда читаю отзывы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь еще сильнее хочу его попробовать)

      Удалить
  3. А у меня в хотелках йогуртовые маски))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля,мне очень нравятся твои хотелки ^^
    Вот очень хотела тебе презентовать пенку эту - но как не заказываю все ее нет в наличии .__.
    у меня был пробник базы от Holika Holika (кстати сейчас она выглядит не так), моей комби коже и жирной Т-зоне в том числе она как-то вовсе не приглянулась :( я плыла с не и якобы нежное свечение вовсе не помогло :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты про Этюдную или про мангостиновую? Будем надеяться, что "завезут" рано или поздно))

      Кованая значится база. Эх, тоже бы пробничком сначала ее оценить. Полноразмерку брать боязно)

      Удалить
  5. Such an inspirational post! I enjoyed reading it :) I love your blog, too!
    Would you like to follow each other via GFC and Bloglovin? If you would, just follow me and leave a comment on my blog, so that I can follow you back :)

    Tina from the Style Sinners
    Twitter - @TinaStefanovic
    Instagram - @tina_stefanovic
    http://tinasstylesinners.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно, у девочек когда-нибудь бывает период Ничего Не Хочу? )))))) Оль, я вот азиаткой вообще не прониклась. Была куча пробников и даже полные версии, но как-то ни о чем. Плюс раздражает отсутствие нормальных описаний и составов на баночках - все надо смотреть в инете. ВВ-кремы их пробовала десяток серий - мрак. В общем, мои хотелки обходят азиатку стороной :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает) - в роддоме не до косметики - отчаянно хочется спать и чтобы все болеть перестало)))

      Насчет описаний и составов азиатов согласна)
      Я пока шишек не набила, так что хочу))

      Удалить