Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 9 сентября 2013 г.

А я вообще-то за зонтиком ходила... (мои маленькие закупки в бутике Yves Rocher)


В этот раз мои покупки определили два фактора: противная осенняя погода и  потрясающе-красивые и позитивные фотографии  в Facebook блоголеди Юлии Сочновой. 

Хотя я и не планировала так скоро идти за покупками в Yves Rocher, но у нас начались холода, дожди, а у мамы совершенно вышел из строя ее ручной автоматический мини-форматный зонтик. В его преждевременную кончину отчасти "вложилась" и я, поэтому совесть погнала меня за новым. 

А началось все с открытки от марки, где бонусом за покупку как раз такой маленький простенький фиолетовый зонтик и значился. 
"Как же заработать зонтик?" - думала я. Из более-менее необходимых покупок значились шампуни - себе и мужу. 

Мужу - принимать перед работой душ (он как ударился головой в веложизнь, теперь из дома до работы и обратно мчит на своем двухколесном друге, а чтоб не представать перед коллективом вонючим и не вкусным, чистит перышки в рабочем душе). Как раз вышла новинка для страдающих от перхотной напасти. Ну, я и решила дать мужу возможность оценить достоинства и недостатки новинки. 
Выглядит симпатично, пахнет (на мужнин взыскательный нюх) приятно. Он еще не решил - заберет ли его на работу или оставит для домашнего пользования (успел-таки негодяй без присмотра хозяйского купить себе не одобренный моим начальственным оком какой-то ширпотреб), но я активно агитирую в пользу рабочего помыва. Пусть хотя бы на работе будет красавчик)
Себя же я решила обеспечить шампунем так сказать, для технических нужд. На моих волосах средства типа 2-в-1 (и гель для душа, и шампунь) хорошо не работают: волосы - пересушивают, делают жесткими, тело - недоувлажняют. Да и в закромах родины гелей для омовения у меня скопилось в литрах больше, чем шансов в течение недели побывать в ванной (сейчас из-за болезни вообще лишена счастья мыться). А для простой промывки волос от грязи (с последующим нанесением уже уходового шампуня - так смогу адекватно оценить качества своего мини-арсенала) такой вот универсальный солдат - самое то. 

Не уверена, что сами цветочки пахнут именно так, но в целом аромат (по моим личным предпочтениям) отлично передает дух тропиков: насыщенно-сладкий, отчасти даже удушливо-тягучий. Но я в нанесении продуктов с сильной отдушкой стараюсь не перебарщивать, да и прочие этапы головомоечного процесса ликвидируют шлейф самого первого грязесмывного продукта. Так что отдушка не страшит, а даже наоборот, навевает приятный воспоминания о первой пробе этого шампуня, тогда еще купленного через интернет-магазин. 
Хотя у марки вышло много новинок, но сейчас мне просто некогда их тестировать - надо основательно опустошить закрома мини-арсенала. Если до предновогодних распродаж никакой более заманчивой открыточки не придет, то снова в бутик я раньше декабря не наведаюсь. 
Вот так я сходила за зонтиком)

10 комментариев:

  1. =) Я предпочитаю использовать шампунь-гдд как гдд, за голову боюсь - она у меня капризная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я им уже в таком двойном аспекте пользовалась - все пучком)

      Удалить
  2. С покупочками! И зонт очень симпатичный)

    ОтветитьУдалить
  3. Ура!!!!!Все таки тебе дали зонтик по моей открытке=)))))Классс

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с покупками! У меня сестра пользуется этим гелем для душа, кажется довольна. Вот только запах ну ооочень приторный.

    Буду рада видеть в моем блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, запах насыщенный, но я его люблю)

      Удалить