Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 3 сентября 2013 г.

Волнующий аромат роскоши (приехал мой выигрыш travel-набор Bvlgari)


Второй день осени меня и огорчил, и обрадовал одновременно. Причину огорчений я упоминала в новом призодарном посте, здесь же хочу рассказать о прекрасном - приехавшем моем чудесном подарочке от блоггера Даши-Транжиры.
Сам призодар проходил тут. И начиналось все очень радужно - два конкурса - рандомный и творческий. Потом неизвестный шайтан намудрил с комментариями, ушедшими в папку "спам" и в результате получилось, что я пальму первенства (рандомную) разделила с еще одной девочкой (хотя в общем-то мои комментарии об участии значились по времени запостивания раньше). Но это мелочи жизни. 
Спасибо Даше, она мужественно пережила эти электронные безобразия, и, чтобы не огорчать своих читательниц, одарила всех троих победительниц. Ко мне приехала просто легенда - дорожный набора bvlgary "Белый чай" (шампунь,кондиционер,крем и гель для душа). Дамы, я растекаюсь как подтаявшее мороженное под знойными солнечными лучами, ибо так пахнет Рай...

Оказывается, сам знаменитый аромат уже снят с производства, тем скупердяйнее я буду расходовать свои сокровища. Чтобы вы хоть отдаленно прочувствовали какое диво мне подарили, я пошукала в сети и нашла информацию о самом парфюме. Итак, вот какой он...

Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari — аромат-унисекс от Bvlgari. Появился в продаже в 2003 году. Его созданием занимался Jacques Cavallier. Воздушный, легкий парфюм от Bvlgari составит приятную компанию в теплые летние дни. Ненавязчивый и негромкий, аристократичный и спокойный, он тем не менее способен быть дерзким и игривым. В верхних нотах Eau Parfumee au The Blanc слышна горечь артемизии, тесно сплетенная с терпкими нотами чая. Сердце композиции пылает от пряного перца. В основу легли чувственная амбра и манящий мускус. Eau Parfumee au The Blanc относится к цветочно-древесно-мускусным ароматам.



Пирамида композиции


верхние ноты
Чай, Горький Апельсин,Бергамот, Артемизия,Апельсиновый цвет

                                                                     средние ноты

Кориандр, Перец

                                                                   базовые ноты

Древесные ноты, Амбра, Роза,Мускус, Жасмин


Информация взята отсюда

И лишь одно смущает и наводит тень тоски-печали на мою душу: получается, что свой пост "Список Вашей идеальной косметички в дорогу. Версия "МАМА" я писала напрасно. Победитель самого интересного мини-постика так и не был оглашен. Все, что я об этом думаю, отражается на милой мордочке модели-свечки на последнем фото)


Кстати, дорогие мои, нам с вами предстоит отпраздновать еще несколько приятных событий в жизни моего блога. А не замутить ли нам тоже что-нибудь творческое? Если у вас есть какие-нибудь идеи по этому поводу, прошу смело их огласить!

12 комментариев:

  1. Поздравляю, очень классный подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово)) Отличный набор!)) А мой где то тащится.....

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасный набор! Было очень интересно прочитать.
    Оля, а мои духи не понравились или я просто пропустила пост про них?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, что вы! Безумно понравились! Невероятный аромат!
      А пост был, вот он - http://eternia-sama.blogspot.ru/2013/08/sea-rose-davidoff.html

      Удалить