Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 30 сентября 2013 г.

Флердоранж от Melvita - нежнее нежного (отзыв на экстраординарную воду цветы апельсина от Melvita)


Есть в моей жизни две марки, с которыми я знакома еще не очень основательно только лишь потому, что не люблю играть в сапера и русскую рулетку. Их творения безусловно хороши, и составом, и действием, вот только моя кожа к большинству опробованного имеет какие-то одной ей известные претензии. А жаль. Эти марки  - греческая Korres и французская Melvita.

Несмотря на не регулярное удачное попадание с каждым тестируемым мини или полноразмерным продуктом, я не теряю надежды все же отыскать свои идеальные продукты. В чем мне довольно долгое время помогали коробочные бьюти-сервисы. За это лето, благодаря Glambox'у мои тест-драйвные закрома пополнились еще двумя продуктами для тонизирования лица от Melvita. С нарциссом вышел прокол, поэтому я долгое время опасалась открывать апельсинку. Но, к счастью, все обошлось благополучно.

Герой отзыва: экстраординарная вода Апельсин от Melvita.

Причина приобретения: приехала в Greenbox и даже не одна, а в компании с цветочной водой Роза. Для меня было приятным сюрпризом, что в коробочку вложили сразу две миниатюры мелвитовских водичек. Невероятная щедрость и большая удача, учитывая тот печальный факт, что в наш город марка свою продукцию не доставляет. 

Состав: смотрим фото. 
Тот случай, когда яблоку некуда упасть. Полезность на полезности сидит, и полезностью погоняет. Меня мучили ужасные предчувствия, что и этот потрясающе богатый состав заставит мою кожу нервничать, к счастью этого не произошло. 

Страна-производитель: Франция. 

Что говорит о нем производитель: смотрим фото. 
Как советует применять производитель: утром и вечером наносите на очищенную, сухую кожу с помощью ватного диска или пальцами.

Как применяла я: сначала как обычный тоник, но вся прелесть продукта, благодаря его текстуре, раскрывается на коже именно в ручном режиме. Поэтому половину срока применения наносила пальчиками как сыворотку, ибо душила жаба давать впитываться значительному количеству в ватный диск. 

Отзыв:

- запах: это выше меня, я терпеть не могу запах апельсиновых цветочков. Душа просто негодует. Все время применения ароматическая составляющая продукта доставляла мне невообразимый дискомфорт в отличие от действия продукта на коже. Приходилось буквально заставлять себя добить водичку до конца.

- текстура и внешний вид: выглядит как жидкий киселек (эмульсия/сывороточная текстура) мутновато-прозрачная. Благодаря своей более плотной природе, ручьем с лица не стекает, дает нормально капельным способом распределить себя по массажным линиям. Легко, быстро впитывается. Оставляет существенное ощущение липкости первые минут пять. Потом исчезает ненавистный аромат (совершенно не перебивает запах далее наносимых кремов) и полностью исчезает легкий дискомфорт. 
- экономичность: опять-таки благодаря текстуре - просто великолепная. И это немаловажно, так как объем полноразмерной версии прискорбно мал.

- ощущения после применения: невероятный комфорт - лицо превосходно увлажнено, чувствуется нежная мягкость, тонус, питание кожи. Приглушается дискомфорт от активных воспалений на лице.

- плюсы:

  • продукт, отлично подходящий всем типам кожи, особенно капризным;
  • работает как уход на все 100%, если нет времени и сил, то можно даже пропустить на ночь нанесение крема - все равно кожа без внимания не останется;
  • замечательный состав;
  • аллергию не вызывает, кожные безобразия быстрее подлечивает, поры не забивает;
  • светозащитная упаковка, оберегающая ценное содержимое.


- минусы:
  • ужасный запах;
  • крайне высокая за такой объем цена;
  • труднодоступность в приобретении;
  • легкий дискомфорт первое время после применения.


Вердикт: опять с грустью должна констатировать, что мной управляет мой нос. Будь Melvita представлена в Ижевске, и выбери она другой цветок, но с такими же характеристиками продукта, я бы запланировала покупку большого флакончика. А так, увы, спасибо, "девушка", завтра не приходите. Отчаянно завидую обитательницам городов, где Melvit'у можно свободно приобрести, а перед этим понюхать и протестировать на коже. Нам же, в стране вечнозеленых помидор, остается только баловаться крошками из коробочек. 

Объем средства: мой пробник содержит 28 мл и ни мл-ром больше. 
Срок использования: 1 неделя утром и вечером. 
Оценка: 4. 
Цена: полноразмерный продукт - 100 мл - 1300 рублей.

А вы пробовали цветочные воды этой марки? Как впечатления? Есть любимцы?

4 комментария:

  1. Надо же. Я я в восторге от этой водички. и аромат тоже! Какие же люди разные)

    ОтветитьУдалить
  2. Увы, аромат цветов апельсина для меня как красная тряпка)

    ОтветитьУдалить
  3. А розовая водичка тебе понравилась??)))
    Меня тоже жаба душила, когда так много впитывалось в спонж, и тоже стала руками наносить. Отличная штучка)))

    ОтветитьУдалить
  4. Розовую начинаю пользовать сегодня. Вчера окончательно добила апельстнку)

    ОтветитьУдалить