Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Обрадуй себя сам или краткий сказ о том, как мы Glambox совершенствуем

Получили мы с бьюти-блогоколлегой Ириной свои августовские коробочки, "перемыли им косточки" и стали думать как же жить дальше. "Солить" не подошедшие или просто не понравившиеся средства мы не любим, вот и решили продолжить не так давно успешно начатую традицию бьюти-обменов.

На главном фото вы видите мое взнос в Иринины закрома: пробники парфюмов и пробники антивозрастного ухода из августовского Glambox'а, пробничек крема для шейки лебединой из летней же натуральной коробушки Ellebox (я предпочитаю крема для лица питательные еще и на шею наносить, так что она у меня без присмотра не остается) и выигранная мной зеленая "Модница". Последнюю я в маникюре уже попробовала и, поскольку все равно скоро планирую опять сходить за лаками-топами, то заодно и куплю ее себе сама.
А это моя "добыча" - безумно вкуснопахнущий шампунька также из августовской Glambox Ирины (содержит SLS за это и изгнана - буду ею для первого промыва волос пользоваться - потом вторая головомойка+маска и бяки меня не "укатают!"); еще 5 мл легендарной сыворотки Super Aqua от Guerlain и впервые моей добычей стали полноразмерные тени. 
Прекрасные оттенки, очень, как мне кажется, подходят к моей любимой палетке от Guerlain. Моя "жемчужинка" вся сплошь шиммерная, кроме теней-подводки, так что эти гораздо менее сверкающие (хотя и не полностью лишенные сияния) тени должны стать прекрасной парой-дополнением. Как только приведу в порядок брови - непременно это проверю. 
Ирина мне жаловала их потому, что в закромах имеет более милые сердцу тенюшки тоже от Guerlain и тени в принципе не складирует. Мне же Avon для тренировок в искусстве макияжа глаз вполне сгодятся. Они просто красавцы!

Таким вот получилось первое сентябрьское пополнение моего бьюти-арсенала. Впереди у нас еще коробочка сентября. Уже предвкушаем третий этап переговоров!) 

13 комментариев:

  1. Хихи! Да, классно мы коробку переделали))) Я же говорила что шампунь безумно вкусно пахнет. Жаль что паразит с SLS. Хорошо что тебе это не принципиально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот отдохнем от коробочек, потом может снова вернемся и опять обменяемся нелюбимцами)

      Удалить
    2. Ой, ну судя по моим запасам я еще не скоро вернусь к ним. Только особенные)))

      Удалить
    3. Судя по печальной статистике и в особенных есть огорчительные вложения(

      Удалить
    4. Да, да. Но всё же они лучше обычных. На новый год 100% все 3 коробки закажу.

      Удалить
    5. Я тоже боюсь, что соблазнюсь и на Эль, и на Глэм.

      Удалить
    6. Валлекс-это заманчиво. А Максикейс не интересен?

      Удалить
    7. Максикейс зараза до Ижевска дорого стоит. Хотя хочется попробовать. Не знаю даже. Может реально устроить себе коробочный подарок и заказать все))) И еще американский))))

      Удалить
  2. очень интересная идея и наполненеие)

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, молодцы такие))) Отличный обмен)) Мне про шампуньку очень интересно!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока все миньки свои подчищаю, так что скоро о ней напишу)

      Удалить