Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Не было печали, просто уходило лето... (Glambox за август 2013)


Ничто так не настраивает на умиротворяющий лад относительно того, что вызывало ранее не лестные эмоции, как перспектива удаления раздражающего агента с глаз долой. Вот и моя последняя коробочка из сезонной подписки (была оформлена подписка на все лето) "красной тряпкой" для выброса желчи и ядоизлияния не стала. 

Пожалуй, это моя первая коробочка из всех приобретенных, которая пришла нежданно-негаданно быстро. Наверное, бонус в честь юбилея. С тех пор, как сервис перешел на новые рельсы, я привычно игнорирую присылаемые ПИ, дожидаясь только так сказать, материального доказательства - извещения. Так для нервов спасительнее - не гадаю, чем можно 10 дней заниматься сортируя коробку в пересылочном центре в Москве.
Когда стало понятно, что августовская коробушка будет юбилейной, оптимист во мне (да, ха-ха, где оптимизм и где Allure...) размечтался. Наверное, приедет ОНА, и я дар речи потеряю от восторга. Ну, да, экшен был. Как водится, начался он с Почты. Получив гофротарный защитный короб, я оторопела от надписи "Sunbox"... Потом, почитав стену сервиса Вконтакте, поняла, что не меня одну так "разыграли"... Бедные мои нервные клетки!
Вздохнула с облегчением, при вскрытии увидев традиционную красную коробку. Возник правда вопрос "А где же праздник?". Вот в апреле Ellebox прислал потрясающе-красивую коробку. И это без всякого юбилея. Да, с мерзостными гольфами. Но коробочка в стиле Тиффани у меня сейчас ласкает взор в качестве лакодомика. А тут юбилей... И весь задор - в ленточке и бумаге, которую уместнее было бы видеть в февральской или мартовской коробках. Дизайнерское скудоумие? Нежелание вкладываться в креатив? В общем, я отдала ее на растерзание сыну. Ему нравится глянцевые коробочки муслякать. 
Юбилейное наполнение тоже из серии "мужчина, я вас где-то видела". Из неизведанного - только бонусные парфюмы и биомаска по списку. 
Целых три продукта для волос. Тут я в восторге. Парочка - для поврежденных волос, мне более чем к месту. Биомаска-зверь неизведанный. Пишут, что пахнет странно. Но меня этим не проймешь, главное, чтобы работала. Тем более, что с этой маркой я познакомилась совсем недавно, тем любопытнее ее попробовать в деле. Даже не буду бухтеть, что мне бы еще биошампунь к ней. 
Приложение к маске очень заманчивое. Наверное, зарегистрируюсь. Может к новогодним торжествам там будет что-то интересное...
Этих малышат мне не суждено будет оценить. Уже договорилась с блогоколлегой Ириной об их обмене на миньку шампуня от Schwarzkopf из ее коробочки. Ей ароматы приглянулись, а у меня коробочка, выделенная для хранения пробников парфюмов, скоро треснет. Чего не скажешь о контейнере с пробниками для волос.  
Для рук на этот раз приятное с полезным. Из приятного - полноразмерный лак. Очень рада ему. Душа у него осенняя, с морковной рыжинкой. Глянец, наверное, с хорошим топом, просто сумасшедший. Обязательно буду красить, чуть-чуть только длину поднаращу.
Из полезного - уже попадавшийся мне ранее крем. Скорее всего, тоже обменяю его на наборчик для бровей от Catrice для брюнеток, если не слишком темным окажется и по качеству устроит. Я вообще-то кремом очень и очень довольна, меняю его не по причине претензий. Просто уже точно решила, что хочу его в большом формате, а для хорошего человека отдать хороший крем для рук абсолютно не жалко. 
Для лица аж трио. Себе я оставлю гель для умывания, ибо не термалкой единой жив жирнокожник. Ну и сыворотку попробую. Кожа у меня не сухая (а говорят на ней она лучше работает), но лето у нас уже гудбай, а в холода даже мою кожу надо подувлажнить. Буду пользоваться на погуляйые выходы в парк. Договорилась уже об обмене Fresh Line'овского набора антивозрастных пробников на вторую такую же. 
Традиционная бонусная макулатурка. С лица - просто красиво... 
 ... с изнанки - полезная информация. Обязательно в этом магазинчике зарегистрируюсь, столько марок интересных, которые ну никак в Ижевск не хотят, что приходится горе идти к Магомету. 
Забавно - у лака никаких полезных рекомендаций по использованию нет.
Цена полноразмерной маски просто сражает наповал. Хотя до сыворотки ей далеко. Благодаря Ирине, у меня будет 10 мл - то есть треть полноразмерки. Уже этот факт вдвое окупает коробку августа.
Ни к чему не обязывающее мнение по поводу. Если уж праздник - то уместнее бы мини-журнал, а не просто листовка. 
Хотя доля позитива - улыбающиеся жизнерадостные дамы - тоже неплохо. Вот такая хорошая получилась коробочка. Я, каюсь, не удержалась, и заказала-таки сентябрьскую совместно с Allure которая. Надежда ну просто зомби. Никак не умрет. 

2 комментария:

  1. Мне тоже такая коробочка пришла. Состав один в один. Заказала в первый раз и, честно говоря, тоже надеялась на что-то шикарное в честь юбилея. Больше, наверно, не буду заказывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже дам последний шанс в сентябре и - асталависта до декабря. Надеюсь хоть к НГ что-то путевое будет)

      Удалить