Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 13 сентября 2013 г.

Икра золотой рыбки (отзыв на жемчужины для ванны с оливковым маслом от D'oliva)


Хорошо, когда муж - существо не только разумное, но и полезное. А в части бьютиблоггерства - еще и умелое, понимающее и добытчивое. Мне, увы, мамонта в пещеру приносят не каждый день, но пока (слава богу), каждая жалованная благоверным приятность ухода приводит меня в неописуемый восторг. Пусть даже это и не люкс вовсе.
Однажды мужу совершенно без причины видимо под настроение и "жизнь удалась" на работе от маркетолога была жалована эта скромная баночка "маленькой любви к большой территории". Однако он у меня не фанат медитирования в хлопьях пены всем организмом сразу, поэтому и осчастливил в итоге меня. Баночка стойко ждала того времени, когда мне будет можно нежиться в ванне, ублажая кожу всякими разными премудростями, и вот ее звездный месяц настал. 


Герои отзыва: жемчужины для ванны с оливковым маслом от D'oliva.
Причина приобретения: ранее оказываясь по разным причинам в аптеках, я обращала внимание на эту марку и даже пару раз порывалась попробовать что-нибудь из ухода. Но все как-то не решалась. Теперь понимаю, что зря. Давно надо было начать баловать себя качественной и приемлемой по цене, действенной и широко представленной косметикой от D'oliva. Буду исправляться! 
Состав: Glycine Soja, Olea Europaea, Gelatin, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Parfum,PEG-40 Sorbitan Peroleate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Tocopheryl Acetate, Limonene, Eugenol, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Geraniol, Denatonium Benzoate, CI 19140, CI 47005, CI 6157.
Соевое и оливковое масла, дополненные глицерином и витамином Е, мою кожу превращают в нежнейший бархат!

Страна-производитель: Германия.
Что говорит о нем производитель: шарики для ванн содержат оливковое масло экстра-класса первого холодного отжима из Тосканы и глицин сои. Благодаря натуральной оболочке легко растворяются в теплой воде без остатка. Смягчают и увлажняют кожу, превращают водную процедуру в истинное удовольствие. «Жемчужины» D'оliva благотворно действуют на кожу, тонизируя ее, а также расслабляя и снимая стресс. Рекомендовано для всех типов кожи любого возраста.

Как советует применять производитель: 2-4 шарика D'оliva растворить в в теплой воде.

Как применяла я: как любитель удовольствия по полной программе, я всегда придерживалась максимальной дозировки. Хотя, каюсь, пару раз сделала 5 шариков, а не 4 как рекомендовано, что в общем-то кашу маслом не испортило, а только усилило рефлексотерапию.

Отзыв:

- запах: вопреки ожиданиям и догадкам, "икринки" пахнут... яблоками! Причем не просто абы какими, а вкусными, сочными, сладкими, такими, от которых рот мгновенно наполняется голодной слюной, и в итоге остается только хвостик. Еще улавливаю ноты яблочного цвета или чего-то похожего на яблочную пастилу. Душевная организация в невероятном подъеме позитива!

- текстура и внешний вид: калибр шарика примерно с рублевую монету, по виду в твердом состоянии очень напоминает икринки-переростки. В уже размягченном - есть медузообразные ассоциации. Когда жемчужинка уже размягчилась, и потихоньку начало просачиваться масло (но полностью оболочка еще не растворилась), я люблю ловить их в ванне и самым варварским способом расплющивать, размазывая оставшееся на ладонях масло и втирать его в логти и колени. 

- экономичность: зависит от того насколько полной вы любите принимать ванну и как сильно ваша кожа нуждается в питании и увлажнении, а вы - в душевном умиротворении. Мне удалось на месяц растянуть. Считаю, этого вполне достаточно, чтобы распробовать, втянуться/влюбиться, и захотеть опять. 

- ощущения после применения: для бюджетной марки весьма и весьма неплохой результат - великолепное увлажнение, питание кожи; в итоге вы имеете нежную, бархатистую кожу, приятно расслабленную и тонизированную одновременно. Сами же вы нереально расслабляетесь (у меня помимо самого эффекта на мышцы от горячей воды ощутимо чувствуется еще и некоторое снижение мышечных болей). 

- плюсы:

  • приятная цена;
  • видимый результат;
  • доступность марки в плане представленности в торговых точках;
  • безумно приятный аромат;
  • неплохой состав;
  • стильный лаконичный дизайн.


- минусы:
  • на упаковке не указана рекомендованная доза применения и вообще полезная информация о продукте - все пришлось в интернете искать;
  • низковата экономичность;
  • маленький объем - лично мне 15 штук как-то маловато.



Вердикт: как говорил кот в мультике "Мало мне, мало!". Мне нереально понравилось, и я хочу еще! Кожа в экстазе, я в ароматическом восторге, ванна после каждого моего туда заныра с жемчужинками потом целый день благоухает как райский сад, - все, что надо для счастья! Наверное, в какой-нибудь из походов в аптеку чисто за лекарствами, я таки приволоку еще одну "погремушку с икрой". Чего и вам советую!

Объем средства: 15 шариков.
Срок использования: 4 ванны. 
Оценка: 5+. 
Цена: подарок (купить можно в пределах 400 рублей )

А так баночка выглядела во время первоначальной фотосессии на умершем винте не пользованная ни разу...

13 комментариев:

  1. Так люблю такие штучки для ванны! Особенно когда холод, и хочется расслабиться :) Получается редко, но заряжаешься энергией на долго.

    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, они в этом деле отлично помогают!

      Удалить
  2. Ой, какие прикольные))) И аромат яблок я просто обожаю)) Нужно идти в аптеку)))

    ОтветитьУдалить
  3. КАк интересно, я на такие засматриваюсь, но часто их так мало, что кажется на 1 раз))Я тоже придерживаюсь принципа "кашу маслом не испортишь")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, 4-х вполне нормально. Так что если принимать ванну 2 раза в неделю, на 2 недели хватит)

      Удалить
  4. а я таких не видела. прелесть-прелесть. надо будет попробовать. А еще поржала над текстом. Особенно про мамонта:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно, что вам мой отзыв понравился)

      Удалить
  5. В Москве эти шарики продаются только в упаковке по 10 штучек. Упаковка неудобная. Открыл и не закрыть ее. Я в банку пересыпаю. А сами по себе они мне очень нравятся. Вторую упаковку уже пользую. Очень помогают расслабиться и снять мышечные боли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна - тело нереально расслабляют!
      Может бывть, у меня старая версия дизайна)

      Удалить
    2. Все возможно.
      Но Ваша мне нравится много больше, чем моя.

      Удалить
    3. Хм, интересно по качеству одинаковы...

      Удалить
    4. http://stufairytales.blogspot.ru/2013/05/doliva_21.html такие вот

      Удалить