Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 4 сентября 2013 г.

Лакомесяц август (мои маникюры в последний месяц лета)


Итоги месяца минувшего я решила начать подводить с приятного и красочного - моих маникюрных экспериментов. 


Солнышко баловало своим светом и теплом чаще, чадушко не хворало, и времени на красоту было немного больше. Хотелось, конечно, опробовать больше из ожидающих своей очереди пузатиков в лакодомиках, но что успелось то успелось. Итак, на случай, если вы пропустили среди всего опубликованного в августе, мои маникюрные эксперименты, то вот они:

1. Маникюр "Солнечное затмение" (дуэт лаков Essence - color&go - №144 Black is back и El Corazon - active bio-gel - №423/101 easter eggs). 
"Золотое" перепелиное яичко мне очень понравилось. В дальнейших планах - попробовать его сольно, на чуть отросшие ноготки. Надеюсь, получится накрасить без пузырьков. Интересно также поэкспериментировать с этим лаком и хорошим топом к нему, так чтобы придавал потрясающий блеск и при этом лак с краев ногтевой пластины не стягивал. Пока поиски такого идеала успехом не завершились.



2. Маникюр "Ослепительная рябинушка" (маникюр с лаком Essence - returne to paradise №04-Fruit punch и топом OPI №NL T55 - Pirouette my whistle).
По высказанному в комментариях мнению лак стоит попробовать без декоративного топа. Облепиху я боюсь, не застану, так что придется искать других моделей для фотосессии. Помимо сольного варианта мне все-таки хочется хотя бы в качестве акцента поносить его с топом с золотой фольгой или золотым глиттером. Наверное, эти идеи усиленно внушает мне моя фотомодель - кошечка) 



3. Маникюр "Барби-крак и песчаный глиттер в одном флаконе" (маникюр с лаком для ногтей Graffiti nail top №813 Pink fame от IsaDora).
Первый песочный эксперимент я считаю удался. Проинспектировав свои закрома я подготовила кандидатов для продолжения опытов и повышения моих навыков в нанесении, ношении и фотоприручении такого типа лаков и топов.



4. Маникюр "Гиацинты для львенка" (дуэт лаков Рута Гламур №40 и Catrice №420 - Dirty Berry).
Кто не дерзает, тот не пьет шампанского! Интересное сочетание двух красивейших лаков вдохновляет меня на подбор новых контрастов как одного типа текстур, так и разноплановых (как в этом маникюре). В такую благодатную пору как осень, для ярких и эффектных маникюров самое время. Прочь хандра, да здравствует позитив!

5. "Пикниковый маникюр по-нечкински" (дуэт лаков Essence - floral grunge №03 Grung me tender и El Corazon - Kaleidoscope - Модница - №03 Модница на пляже).
По итогам моего второго бьюти-обмена зелененькая Модница (хочется на это надеяться) сейчас радует мою бьютиблогоколлегу Ирину. Это хороший повод на этот раз не выиграть ее вновь, а придти и купить. Очень уж она мне нравится в просмотренных мной в сети постах, где красуется на ногтях сольно. Да и не отпускает меня надежда найти-таки способ получать от ношения этого типа лаков удовольствие - продолжаю искать базу или ЖДСЛ для супер-стойких коразоновских глиттеров. 

Не загадываю наперед сколько образов наступившей осени смогу воплотить в сентябре, но надеюсь, что бабье лето пройдет у меня насыщенно. Предварительно я подготовила 3 группы лаков и три очень симпатичных топа. Учебный лакогод начинается, пожелаю себе эволюции из чайника хотя бы в хорошиста) 
Ну, а пока я караулю шанс подготовить и отфотографировать свой первый осенний маникюр, предлагаю вам полюбоваться на кандидатов в его осуществление...


Знаком ли вам какой-нибудь из этих лаков в действии? Была бы рада вашим советам и рекомендациям. 

8 комментариев:

  1. Олечка, классные лаки. А на первом фото Опенок самый верхний с зелено-желтым переливом посередине какой номер????

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже интересно, какой оттенок OPI на первом снимке)? красивый какой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, очень красив) Не устояла и купила)

      Удалить
  3. А у меня в ближайших планах лааааки...много лаков...боюсь фенечку упустить очень....базу под глиттер если увижу свистну

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя знаешь если мы на тескорею созреем говорят у Этюд Хаус есть та самаявожделенная

      Удалить
    2. Ага, есть, я ее точно закажу. Хотя не покидает надежда, что у ДЛ и Эссенс базы таки в Ижевске появятся)
      Меня как-то фенечки не воодушевили. Наверное, не время еще)

      Удалить