Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Я радую свои ушки! Позитивный фотопост

Сегодня ночером я готовлюсь к подведению итогов своего юбилейного блогоденьрожденьевского призодара (ах, а еще столько всего надо успеть отснять...). Но не будем отвлекаться. Пока последние часы уходящего дня я посвящаю макияжной фотосессии с продуктами декора от Clarins, предлагаю вам полюбоваться моими вчерашними фото-экспериментами с новой лампой для фотографий (заставляю мужа мастерить мне лайтбокс). 

Героями этой фотосесии стали мои обновки для ушей. Я уже очень давно не покупала себе новые украшения. Но вчера, в откровенно мерзкую ужасную слякотно-дождливую ветреную, хмурую осенюю погоду поехала на другой конец города за призами для нового розыгрыша, который стартует с началом следующего месяца. 
Ужасно, но перед волшебными украшениями из моего любимого магазинчика рукодельной крафт-мастерской я просто теряю силу воли! Полчаса разглядывала витрину, и в итоге остановилась на двух изумительной красоты сережках с жемчужинами и подвесками. Такой вариант сережек для меня в новинку. Но себе я в зеркале понравилась. Ну все, довольно слов, смотрите на моих красоток...






 


 

И на этом все! Надеюсь, вам понравилось, и осеняя хандра поутихла (если была). А может и захотелось себя тоже чем-нибудь украсить)

12 комментариев:

  1. Какая прелесть, Оль!!! Обожаю такие милые штучки))

    ОтветитьУдалить
  2. Бирюзовые очень понравились,с обновками)

    ОтветитьУдалить
  3. какая красота! бирюза просто загляденье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, обожаю этот цвет в рукодельных украшениях)

      Удалить
  4. Какая прелесть! Очень красивые украшения!

    ОтветитьУдалить
  5. Легкие, красивые, прочные - просто красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Мне уже должны вроде как сделать к ним колье парное. Скоро пойду смотреть)

      Удалить