Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 20 сентября 2013 г.

Золото от швейцарских гномов (отзыв на интенсивный крем для молодости кожи Age Control Ultimate Skin Youth от Declare)


Часто в бьюти-коробочках приходят миниатюрки продуктов, от цены которых у рядовой девушки не из стольных градов просто дух захватывает. Сразу рождается мысль: поскольку ТАК дорого, значит мега-классный продукт.
Однако тут часто "выстреливает" второй недостаток бьюти-сервисов - игнорирование анкет красоты с данными пользователей. Мало того, что эта невероятная красота не для твоего типа кожи, так еще и не по возрасту. А что делать? Кто-то отдает более взрослым родственникам, а меня тянет на эксперименты...

Наконец-то я готова поделиться с вами впечатлениями о третьем моем кремике для чувствительной кожи с уклоном в anti-age, к которому я нашла подход и пустила в дело (то есть измазала на любимое личико до последней капли). Встречаем...

Герой отзыва: интенсивный крем для молодости кожи Age Control Ultimate Skin Youth от Declare

Причина приобретения: пришел в составе коробочки Ellebox. Теперь, когда он кончился, я даже рада, что в мае сервис со мной немного "почудил", и в итоге на моей полочке с уходом оказалась эта чудесная баночка. Сама бы я без затеста незнакомую марку да еще по такой "бриллиантовой" цене ни за что в розничной продаже не приобрела бы. Хотя и отдаю крему должное - это действительно стоящий своих немалых грошиков продукт. 

Состав: смотрим фото.

Производитель делает акцент на:  Src-complex™, Структурин, Ектоин, Аллантоин, экстракт риса с омолаживающими свойствами, активный ингредиент Sepilift DPHP, гиалуроновая кислота, экстракт шелка, масло сасанкви.

Даже уже исходя из этого "скромного списка" понимаешь, что крем - кладезь природных сокровищ для кожи. Однако и с доле нежелательных компонентов (которых судя по расположению в списке, все же не так много). Хотя мне активно омолаживаться еще рано, я все же ощутила от всего этого богатства несомненный видимый сдвиг состояния кожи к лучшему. 

Страна-производитель: Швейцария. 

Что говорит о нем производитель: революционный крем, который содержит ценный экстракт риса, который интенсивно защищает клетки Вашей кожи и продолжает их жизненный цикл. Регулярное использование крема замедляет процесс старения. Крем прекрасно увлажняет, освежает кожу, придает ей упругости и добавляет тонус, а также разглаживает морщины. Подтягивающий эффект позволяет Вашей коже выглядеть обновленной, свежей и подтянутой. Частицы натурального шелка и отборные эфирные масла снова и снова питают и заботятся о Вашей коже.

Как советует применять производитель: наносить на чистую кожу лицо и шеи утром и вечером.

Как применяла я: крем призван творить чудеса не для моего типа кожи, поэтому я применяла его только в экстремальных ситуациях, когда все его полезности могли положительно подействовать на жирную проблемную кожу - как питание и увлажнение после глиняных масок, как уход и защиту кожи в период холодов. Применяла я его только на ночь - поскольку на мне он впитывался очень долго и провоцировал увеличение жирности.

Отзыв:

- запах: изрядно насыщенный, парфюмерно-цветочный. Чувствуется изысканная, даже немного вычурная парфюмная составляющая, характерная для кремов и ароматов, ориентированных на дам страше меня, причем дам солидного общественного положения. Странно звучит, но у меня возникли ассоциации, что этот крем как облако дорогих духов, только для кожи.

- текстура и внешний вид: тут у меня возникла небольшая загвоздка. Поскольку помер мой прошлый винт, то не осталось фото крема в первозданном виде, сразу после вскрытия защитной пленочки. Так что придется поверить мне на слово. Итак...
Нежнейшая снежно-белая субстанция консистенции густой сметаны. Без дополнительных украшений. Явно плотная по составу и немного жирноватая сразу при нанесении.
На фото же вы видите другую картину - прозрачно желтоватый крем, напоминающий воск. И заметьте, при этом он нисколько не утратил своих уходовых качеств. Так часто ведут себя продукты с высоким содержанием полезных натур.веществ. Хотя и огорчительно для взора, подкупает пониманием насколько крем хорош при правильном пользовании и хранении.

- экономичность: благодаря богатой и плотной текстуре крем можно наносить на кожу как сыворотку - капельно, и потом массажировать по массажным линиям. Но это я касательно моего типа кожи говорю. Сухая кожа вполне может более активно поглощать такие насыщенные маслянистые текстуры. Впрочем, я в любом случае уверена - продукт явно длительного применения, не менее трех месяцев.

- ощущения после применения: коже становится очень комфортно, успокаиваются раздраженные участки кожи  (особенно места выдавленных прыщиков). После промакивания излишков салфеткой, я ощущаю кожу как невероятно мягкую, нежную, словно обернутую высококачественным шелком. По причине жирнокожести, крема для чувствительной кожи я ощущаю в большей степени как питательные нежели как увлажняющие. Также чувствуется, что кожа более бодренькая, напитанная.

- плюсы:

  • выраженное питательно-успокоительное воздействие на кожу;
  • поры не забивает, аллергию не провоцирует;
  • хороший состав;
  • изысканный аромат;
  • наличие даже на мини-версии защитной пленочки;
  • приятное глазу оформление.


- минусы:

  • высокая цена;
  • в розничной продаже в наших магазинах не замечала;
  • наличие в составе нежелательных компонентов;
  • провоцирует усиленное саловыделение;
  • крем при длительном хранении окисляется.


Вердикт: еще один замечательный уходовый кандидат для сухой раздраженной возрастной кожи. Но точно не моя песня. Я предпочту ранее опробованные кандидаты, которые более для чувствительной кожи и чуть менее питательные. 

Объем средства: 15 мл. 
Срок использования: 3 недели - тонким слоем на ночь. 
Оценка: 5-.
Цена: полноразмерная версия - 50 мл - потянет на 3020 рублей минимум. 

4 комментария:

  1. Спасибо за отзыв, цена, как всегда не для меня, но почитать было интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена - это вообще интересный предмет)
      Здорово, что понравилось)

      Удалить
  2. Какой подробный и интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить