Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 5 сентября 2013 г.

Сладкая зефирка для лица (отзыв на увлажняющую восстанавливающую крем-маску для лица от Academie)


Как бы я не ругала бьюти-коробочки, а все таки это отличная идея. Возможность попробовать в мини-формате то или иное средство (а не набивать себе шишку за шишкой, покупая в итоге неудавшиеся пробы ухода за совсем не проллетарские копеечки) и в итоге раз за разом (не с первой конечно попытки) находить изумительные средства, действительно любящие вас сверху до низу... Если бы ее не было, то однозначно следовало бы придумать!

Правду говорит песня "Любовь нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Твердо приказав себе даже не облизываться на закупленные флакончики полноразмерных средств, я рассортировала все свои мини-тюбики, баночки, флакончики и бутылочки по типу места применения и планомерно пользую, записывая в черновички свои впечатления. Отзыв о совсем маленьких пробничках я опубликую несколько позднее, а пока (хотела начать еще вчера - но на сутки осталась без интернета) начинаю знакомить вас с потрясающими - нет, я действительно не преувеличиваю, продуктами для всего тела. Начну с любимого, с личика - знакомьтесь, моя ароматная радость...

Герой отзыва: увлажняющая восстанавливающая крем-маска от Academie.

Причина приобретения: жаль, что коробошные сервисы не делают целенаправленные монобрендовые коробочки - (вот о чем нужно пользователей на стене расспрашивать!), а то я бы с превеликим удовольствием купила себе от Academie в приступе шопоголизма аж две коробочки! И не только у Academie... Эта же масочка приехала ко мне сюрпризом, в итоге невероятно порадовав собою лицо, и привередливую меня. 

Состав: смотрим фото.
"Компотик" из полезностей, которым душа радуется. Ради такого превосходного состава почти не жалко моей жабе стоимости полноразмерного тюбика.

Страна-производитель: Франция.

Что говорит производитель: благодаря легкой текстуре Academie masque-creme regidratant douceur быстро проникает в кожу, насыщая влагой, витаминами, микроэлементами и антиоксидантами. Средство предназначено для домашнего ухода, оно эффективно и удобно в применении. Смягчающая academie крем-маска содержит уникальный фитоаминокислотный увлажнитель, инновационное изобретение косметологов французского бренда. Его состав – чудодейственная смесь экстрактов целебных растений и аминокислот, близких к тем, что выстраивают внутреннюю структуру кожи. Есть в формуле маски оригинальная яблочная вода, источник лимонной, яблочной, винной кислот, дубильных веществ и антиоксидантов. Огромное значение имеет и молочко алоэ вера. Мощный антиоксидант, антимикробное и противовирусное средство содержит восстанавливающая крем-маска для кожи. Оно идеально увлажняет кожу, активизируют синтез коллагена и эластина, и, как следствие, избавляет от морщин и тормозит процесс старения. Ингредиенты маски стимулируют открытие пор  и их глубокое очищение. Происходит регенерация клеток кожи, она заметно подтягивается. Общее ощущение свежести и  комфорта дарит изысканное косметический продукт, особенно, если применять его в комплексе с питательным кремом "Седьмое чудо". 

Как советует применять производитель: очистить кожу лица и нанести маску. Дать воздействовать 10-15 минут, затем удалить остатки салфеткой и освежить лицо тоником.

Как применяла я: наносила на хорошо распаренную предварительно тщательно очищенную кожу на 15-20 минут. Смывала мягким теплым спонжем в чуть более чем просто теплой, но не откровенно горячей воде.

Отзыв:

- запах: невероятно приятный, нежнейший, утонченно-изысканный. Настоящий аромат люксового продукта – очень знакомый, хотя и никак не могу вспомнить у какой марки встречала его раньше. Есть в нем и цветочные, и фруктово-кондитерские нотки. В общем, не влюбиться в аромат просто невозможно! Нанесение маски с ним – удовольствие невероятное. Сохраняется после смыва маски не менее получаса чему я рада ужасно.

- текстура и внешний вид: легкий нежный, воздушный почти белый крем без перламутра и прочих включений. Распределяется тончайшим шелковым полотном по коже, прилегает как вторая кожа к личику, уже на этапе нанесения впитывается почти на треть. Не растекается, не скатывается на этапе нанесения.

- экономичность: мне хватило на месяц - применялась раз в неделю, наносилась тонким слоем. Полагаю, полноразмерного продукта даже при использовании двух-трех раз в неделю может хватить не менее чем на два месяца (и это при том, что маска превосходно работает и даже при нанесении тонким слоем).

- ощущения после применения: невероятно мягкая, бархатистая, шелковистая, и персик пушистый, и яблочко наливное одновременно. Ощущение, что и маска поухаживала за лицом, и крем уже впитался и полечил. Даже смывать не хочется!

- плюсы:
  • выполнение всех условий производителя – чистый восторг!;
  • удобно, что продукт совмещает в себе свойства сразу двух элементов ухода;
  • отлично чистит поры, улучшает цвет лица, дарит упругость, тонус;
  • строгий классический дизайн упаковки тем не менее не теряется среди многоцветья красок на моей уходовой полочке.

- минусы:
  • высокая цена продукта;
  • могу ошибаться, но в продаже в рознице в наших ТЦ я эту марку пока не встретила.

Вердикт: успокаивает имеющиеся воспаления, а в процессе регулярного применения и способствует все менее "зрелищному" их проявлению; не мгновенно, но все же осветляет оставшиеся от акнэ пятнышки на коже; превосходно питает, буквально омывает кожу свежестью, прохладой и нежной заботой. 
Объем средства: 15 мл – полноразмерный продукт -75 мл.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5.
Цена: полноразмерный продукт – 1570 рублей.

12 комментариев:

  1. Прикол! Я только что написала отзыв о их пилинге!!!))) Как то у нас враз))) Маска очень интересная. Хочется попробовать. Я пробовала увлажняющую. Супер! У на с не купить. Их продают только в салонах красоты. Ближайший как всегда Казань)) Так что все дороги ведут туда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безобразие(
      Или надо искать единомышленников в Казани)

      Удалить
    2. Я точно туда после новогодних праздников поеду. А вообще знаю блогера из Казани. )))

      Удалить
    3. Ну, тогда у нас два варианта: либо бьем челом твоему знакомому блоггеру))
      Либо снаряжаем (если Свете и Насте тоже что-то в Казани понадобиться, а поехать не смогут) тебя купцом))

      Удалить
    4. Решим позже. Пока всё равно не до покупок.

      Удалить
    5. Ага, главное потом как "распогодится" не забыть)

      Удалить
  2. Хорошая маска, жаль у нас нет ни этой марки, ни коробочного сервиса :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробниковый "прогресс" обязательно и до вас должен дойти)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, стоит существенно дороже моей хотелки - увлажняющей маски от Кларанс, но и работает в разы эффективнее!

      Удалить
  4. Поехали все вместе в Казань или Ебург....добывать чудеса косметической жизни доселе нам неведомые=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, не рви мне сердце, Светик)
      Мне и в Казань, и в Ебург, и в Питер, и в Москву надо: жаль, лишнего банкира в хозяйстве не имеется)))

      Удалить