Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 20 августа 2013 г.

Покупка распродажная - для настроенья важная (приобретения косметики Mary Kay, Avon, Calvin Klein)

Все-таки даже в глубокой косметической диете ну никак не получается удержаться от даже мизерных покупочек. Одним из приятных поводов слегка (в плане финансов) но насыщенно (в плане количества) потратится был распродажный постик в ЖЖ. 


Посмотрела я свотчи и решилась: беру! Правда возникли некоторые трудности с пересылкой денежек хозяюшке косметики (Кивишные банкоматы оказались с характером, но мое упрямство в итоге победило). И вот, вчера у меня была почтовая мега-радость: пришла моя коробочка с заказом распродажным, выигрыш азиатского ухода и нашлась потеряшная посылочка! О последних двух будут отдельные посты, а пока кратко расскажу о моих пополнениях. 

По ссылке выше вы можете посмотреть свотчи на прежней владельце моих сокровищ (на себе я в ближайшее время планирую показать только лак и помадку-карандаш). Я решилась взять весь предлагаемый сет вот почему:
  • аромат: кто периодически читает мой блог, знает, что я просто без ума от него и занесла мою "запретную" хотелку в виш-лист. А пока ожидается возможность купить сам парфюм, я выискиваю (или они сами меня находят) его пробнички. Попахивает мазохизмом, но хотя бы так я приобщаюсь к этому дивному творению от СК;
  • тени: когда-то у меня была аналогичная палетка "буржуашных" четверок, от которых остался самый темный черный и был отдан подруге (поскольку я так часто и свободно (дресс-код на работе не позволяет) смоуки-айс делать не могу, и подводку ими не рисую). Взяла ради белого и серого. Потом покажу подруге-если черный ее устроит, снова передам на пмж;

  • помада: заявлена как яблочко (оттенок назван "candied apple"). Я вижу что-то насыщенно малиново-арбузное. Мне кажется, оттенок мне подходит. В нанесении очень приятная (надеюсь, точится тоже хорошо), блесточки очень мелкие (серебристые) и совершено на губах не чувствуются. Отдушка тоже приятная: фруктово-ягодная, сладенькая. 
  • лак: я давно не носила перламутры. Говорят, этот полосит на риджфиллере даже в два слоя. Поэтому пока не решила как его носить. Возможно, будет основой под кракелюры. Или пойдет как учебное пособие в нейл-арте. Но все же надеюсь найти идеальную базу и носить этот простой но приятный глазу перламутр. 


И все эти милые сердцу вещицы обошлись мне даром! Я оплатила только пересылку до Ижевска. Не знаю как вы, а я в восторге!)

2 комментария:

  1. То что бесплатно - это конечно классно! Хотелось бы увидеть Помаду Mary Kay на губах!)

    ОтветитьУдалить
  2. Скоро покажу, она мне понравилась)

    ОтветитьУдалить