Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 9 августа 2013 г.

Волшебная лампа Аладдина для проблемной кожи (отзыв на средство для проблемной кожи с роликовым аппликатором от Decleor)


С момента моего погружения в блогосферу я не раз порадовалась, что решилась на этот шаг. Благодаря плаванию по блогам я открыла для себя множество действительно подходящих мне на все 100%-тов продуктов, как в массе, так и в люксе. Особенно меня окрыляют находки для решения проблем жирной кожи, в частности лечения прыщиков, их подсушивания и удаления следов кожных несовершенств. 

На данный момент у меня боевая ничья в том смысле, что просто слабенький Avon и откровенно неудачный Clinique выступили резким контрастным фоном для весьма неплохого The Body Shop. Еще одним удачным приобретением стал и герой этого отзыва. Встречайте!

Герой отзыва: средство для проблемной кожи с роликовым аппликатором от воспалений и высыпаний от Decleor из линейки Aroma Purete.

Причина приобретения: простите меня, уважаемые читатели и блого-коллеги, но я прискорбнейшим образом не вспомню, в чьем именно блоге или ЖЖ-ке я наткнулась на этот продукт, настолько воспетый и разложенный по полочкам, что даже жаба пристыженно заткнулась, когда я сказала - мне это НАДО! Кажется, это было тут. Надо сказать, что до этого о продукции марки я знала только по отзывам с Косметисты, но только окончание предыдущего вспомогательного лекаря для капризной шкурки наконец-то подопнул меня к дверям ИДБ.

Состав: смотрим фото. 
Как я и предполагала, и эфирные масла наличествуют и витаминки. Марка вообще славится своими масляно-эфирными составами, превосходно работающими на коже (если у вашей с ними сложится любовь, разумеется).  

Производитель говорит о составе так:
  • Эфирное масло иланг-иланг: сокращает выработку себума и оздоровляет кожу;
  • Эфирное масло мускатного шалфея: его воздействие на работу сальных желез в 3 раза эффективней, чем у салицилловой кислоты!;
  • Эфирное масло розмарина: оказывает общее оздоровляющее действие на кожу;
  • Эфирное масло лаванды: предохраняет кожу от обезвоживания и обеспечивает поддержание оптимального уровня увлажнения.
Страна-производитель: Франция. 

Что говорит о нем производитель: смотрим еще одно фото. 
На сайте же мы читаем: "Удобный ролик локального применения, для которого всегда найдется место в косметичке. Он целенаправленно и эффективно борется с несовершенствами кожи, обеспечивая не косметический, а оздоровляющий эффект. День за днем локальные воспаления уменьшаются и быстро исчезают. Кожа остается чистая и здоровая". 

О линейке в целом нам рассказывает вкладыш:

Как советует применять производитель: еще одно фото нам в помощь (хотя я предполагаю, что перевели неверно. На самом стике указано: наносить локально на высыпания 4-5 раз в день).

Как применяла я: ну 4-5 раз никогда не получалось, и это при том, что я почти все время дома. Отчасти потому, что за лицо время от времени цепляется пальчиками ребенок (а я не хочу, чтобы мое лекарство он потом в рот тащил), так что мой максимум составлял - утро и вечер. Очень редко - еще и день. На полностью чистую кожу я наносила его густым слоем, давала подсохнуть, и (если "клиент" был проблемный) наносила еще разок.

Отзыв:

- запах: насыщенно-эфирный, горько-травянистый. На коже даже после высыхания ощутим довольно долго. Не мой любимый коктейль, но ради такого потрясающего результата я его терплю. 

- текстура и внешний вид: производитель и тут облегчил мои лексиконовые муки. Оказывается, это "гидро-спиртовой гель. Без парабенов, минеральных масел, красителей". Он довольно густой, а не вода-водой. Вследствие чего с пятнышка/прыщика не растекается, а сразу начинает на воспалении работать, очень быстро подсыхая. Полностью прозрачный, не образующий видимых пленок или как-то еще не выдающий своего присутствия на коже. 

- экономичность: за первый месяц у меня ушло аж треть стика! Потом я стала мазать его на только начинающие зреть безобразия и уже на пост-акнэ. Расход за счет принятия своевременных мер существенно уменьшился. 

- ощущения после применения: очень действенный продукт, если хотя бы 3 раза в день мазать кратерник (знающие люди меня поймут какая это мерзкая штука), то уже к вечеру он и болит меньше, и выглядит чуток лучше. Не ленимся - и кратерники исчезают с минимальными пятнами на личике дня за три (на мне). Гнойничковые прыщики созревают быстрее и (если их удалить самому) образовавшиеся ранки также очень быстро (2-3 дня) оставляют по себе только пятноообразное напоминание. Пятна от  акнэ высветляются медленнее (5-6 дней точно), но эффект очень даже хороший (при обычном режиме расставание занимает не менее недели).

- плюсы:
  • удобный размер - косметичковый вариант - это самое то!;
  • крайне высокая эффективность;
  • отличный состав;
  • доступность приобретения;
  • прозрачная форма выпуска, позволяющая контролировать расход продукта
  • действует одинаково хорошо при разных типах жирнокожных безобразий, позволяя в одном средстве заменить сразу 2-3 продукта. 


- минусы:
  •  специфический аромат;
  • значительный расход;
  • высокая цена;
  • объем маловат.

Вердикт: магическая штучка! Исполняет практически все пожелания своего счастливого обладателя. Есть, конечно, что еще перепробовать, но на данный момент этот гель-стик - мой эталон. Жаль, не смогла купить его повторно и поэтому буду пробовать конкурента. Однако, даже исходя только из финансового вопроса, мой герой и доступнее, и - что самое важное - стоит каждой потраченной копеечки! Его не жаль купить снова. Заодно и проверить как кожа встретит знакомца после перерыва (это я об эффекте привыкания). 

Объем средства: 10 мл. 
Срок использования: 3 месяца. 
Оценка: 5!

Цена: около 700 рублей.

10 комментариев:

  1. класс, теперь хочу и себе эту палочку-выручалочку)

    ОтветитьУдалить
  2. Я сейчас пользуюсь Гиалуруспотом от Виши, пока нравится =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наводку, буду иметь его ввиду)

      Удалить
  3. Оля, ты так отлично рассказала про это средство! Такая вещь должна быть у каждой девушки на всякий пожарный)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасииибо,как мне нужная такая штука!Поищу у нас в магазинах.что-то не встречала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если повезет найти, надеюсь, поможет!)

      Удалить
  5. Ооо, вот мне такое надо!
    И, кстати, у меня для тебя награда! Заходи, забирай)
    http://marywol.blogspot.com/2013/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, надеюсь, если решишься на знакомство с этим продуктом, он тебе понравится.
      А Либстером меня уже много раз награждали, но все равно спасибо)

      Удалить