Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Огромная печалька!!! И по поводу розыгрыша тоже.

Приветствую, дорогие мои!
Сегодня после стандартного процесса установки обновлений сдох мой винд с блогом( 

Весь архив заранее заготовленных фотографий, архив уже запостенных фото, к которым я периодически обращалась, полезные ссылки для блога... Мои любимые закачанные сериалы, фильмы, море личных файлов и гиги накопленной и отсортированной музыки... В общем скорбь вселенского характера(
Как будто этого было мало, почило что-то и у мужа. Короче, это надолго и затратно...
И на этом скорбные вести не заканчиваются. Маман дражайшая моя обездолила меня наличностью на более с ее точки зрения животрепещущие нужды (привет коровкам деревни Пугачево!). 


Так что выводы у нас такие:
1. Розыгрыш я вынуждена продлить по 19.08.13 включительно. Победителю я вышлю не только сам приз, но и небольшую компенсацию за вынужденное ожидание.
2. До момента устранения неприятностей на компе мужа, установки у меня нового винта, системы, нужных прог и заново создания фото продуктов для отчетов-отзывов и просто постов в блоге обновления придется выкладывать намного реже, так как пока ноутбук будет единственным живым компом на 3-х (муж, я и маман).
3.  Еще небольшое уточнение касательно розыгрыша:
меня тут пожурили, что я излишне сурово обозначила условия призодара. Исправляюсь!

Все, уже принявшие участие, и выполнившие те или иные условия розыгрыша - спасибо вам, и за участие, и за выполненные пунктики за номерки. Уточняю, вот что
1. Номерок можно получить, присоединившись к числу читателей блога создательницы приза Анастасии - "Маленькие радости". А по этой ссылке можно полюбоваться Настиными мыловарными достижениями, сопровождаемыми комментариями и пояснениями. - Это не является препятствием к участию в конкурсе. Пункт можно пропустить и выполнить прочие шансы получить номерок.
2. Еще один номерок дается за подписку на этот интересный для рукодельниц всех мастей блог через bloglovin. - Это не является препятствием к участию в конкурсе. Пункт можно пропустить и выполнить прочие шансы получить номерок.
3. Не оставлю без внимания я и активно комментирующих граждан. Поскольку взламывать мозг в иноземной проге я снова не хочу, то в комментарии достаточно будет указать названия постов в блоге Насти, которые вы прочитали ( моих комментаторов за время призодара я определю сама). Каждый полезный и содержательный комментарий - это тоже зачетный номерок -  Это не является препятствием к участию в конкурсе. Пункт можно пропустить и выполнить прочие шансы получить номерок.
4. Мне было бы приятно, если бы вы подписались на обновления блога через FriendFeed (кнопочка справа под кнопочкой bloglovin) и/или подписались на обновления блога через She said beauty (кнопочка справа под кнопочкой FriendFeed). - это также необязательное условие, просто приятность автору призодара)
 
Нижеперечисленное -  стандартные шансы на получение номерков для рандомчика!
5. Пост о розыгрыше - еще один номерок. А баннер в числе хотя бы первых пяти в розыгрышевой колонке вознаграждается двумя номерками. 
6. Если вы стали моим читателем в Твиттере, другом в Фейсбуке и Контакте (или уже являетесь таковым) - за каждое присоединение тоже дам по номерку. 
7. Можно написать о розыгрыше также в ЖЖ, FriendFeed и Google+ - также по номерку за каждый. В каждой из соц.сетей вы по желанию можете размещать сообщение хоть каждый день, главное иметь не менее пяти читателей. 

Поскольку фотографии-баннера для приза у меня в изначальном виде (без надписей и обработок) не осталось, я немного подредактировала имеющееся -

уже заявившие участники - вы можете просто заменить баннер. Новые участники (если таковые будут) - сразу устанавливайте новый вариант.

Пост о розыгрыше я также подредактирую. 
Надеюсь, сурово вы ругать меня не будете и не покинете ряды моих друзей. Надеюсь также на ваше понимание и поддержку. Касательно задержки - это вынужденная мера; касательно изменения условий призодара (точнее их уточнения) - просто не хочется ограничивать моих гостей и друзей, ставя лишние препоны перед приятным в общем-то процессом. 
Всем спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. Ну вот..... ну что ж такое то? Не расстраивайся сильно. Это все можно восстановить?
    http://m.vk.com/shalkovajeka#wall у себя поделилась ссылкой. Выиграю так выиграю, нет так нет:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том то и беда, что восстановить нельзя. Восстановление данных с винта делают в сервисном центре и это очень накладно(

      Удалить
    2. Тогда даже не могу представить, насколько ты огорчена......((
      Это конечно обидно.

      Удалить
    3. Не то слово! И вся почта тоже сдохла( И ее тоже не восстановишь(

      Удалить
  2. О, это полный капец!!! Олечка, мне очень жаль...Я б в обмороке была, точно! Терпения тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да. Столько работы придется переделать заново. Столько нужных фото (продуктов которых уже нет) пропали безвозвратно... Все полезные данные с е-мыла... Как теперь снова адекватно и блог вести, и по работе мои наработки важные почили... Жесткач(

      Удалить
  3. У меня однажды точно так же полетел комп и все что там было.. Так я чуть не ревела с горя)) Очень жаль было.
    Надеюсь, в скором времени у тебя все настроится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну все не все, но придется потратить кучу времени на заново отфотографирование, заново лазить долго в сети, восстанавливая нужную информацию... Хорошо бы хоть к концу года хотя бы частично все восстановить. Особенно убитую почту жаль.

      Удалить
  4. Оленька, сочувствую. Терпения тебе побольше!!! Я в свое время успела предотвратить такую и ситуацию и спасти всю инфу, но времени и денег ушло прилично...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что сделали? Поделитесь советами, второй смерти таких масштабов моя нервная система не переживет(

      Удалить
  5. Представляю как обидно, когда все данные потеряны. На будущее можно попросить, чтобы жесткий диск отформатировали на два раздела, на один установить систему, на втором хранить информацию (если придется переустанавливать систему, то инфа останется).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так и было. Сдох весь винт вообще с концами((

      Удалить