Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Примите меня в лакоманьяки! Хочу себе я эти лаки)

Расширив свои шопоголистские горизонты еще и лакоманьячеством, начинаешь отчаянно сожалеть, что ты не Кали с девятью руками (это ж сколько вариантов маникюра можно носить за раз и насколько убыстряется тестирование не опробованных лаков!).

Радует, что одну из своих предыдущих лакохотелок мне удалось случайно отыскать в одном из наших ижевских ТЦ. Надеюсь, он там и останется до той поры, когда я вновь туда не забреду и не куплю прелестницу Jessic'у. 

Ну, а пока мои лакохотелки черепашьими темпами но реализуются, спешу поделиться с вами новыми находками умопомрачительно красивых пузырьков с жидкой красотой.

1. Лак для ногтей A England - Briar Rose. 

Отзыв тут.
Все-таки ягодные лаки - мое все не только в блесках. Теряю голову и силу воли как вижу очередного красавца.

2. Лак для ногтей China Glaze - It's A Trapeze. 
Отзыв тут.
Не хотеть этого безумношляпного красавца из великолепной коллекции Cirque du Soleil просто выше моих сил. Душа цирка воплощена в лаке It's A Trapeze.

3. Лак для ногтей OPI - The Impossible.

Отзыв тут.
Душа моя будет не на месте пока не заполучу этот безбожно красивый песочек! Нетривиально красный с мельчайшей пыльцой и глиттером! Он должен быть моим)

4. Лак для ногтей A-England - Rose Bower. 

Отзыв тут.
Страстный красавец из новой коллекции Burne-Jones Dream прямо-таки шепчет своим золотисто-розовым шиммером о том, какими красивыми ему под силу сделать мои ногти. И как-то сразу ему веришь... 

5. Лак для ногтей Zoya - Paloma.
Отзыв тут
Ах, когда же уже Зоюшки и Чайнички будут в свободной продаже в нашей стране вечнозеленых помидор! Это дивное розово-карамельное очарование просто невозможно не купить в коллекцию)

6. Лак для ногтей Golden Rose - Holiday Nail Color #54. 
Отзыв тут.
В мой последний визит в лавочку лакоманьяков "Стрекозу" увенчался успехом только на 50%. Этого серебристого песочка там не было, а жаль то как!...

7. Лак для ногтей A-England - Saint George.
Отзыв тут.
Боюсь ошибиться, но очень похожего Орленка я видела в свое последнее посещение Рив Гоша. Не купила потому, что его просто гигантский для лаков пузырек у меня бы неизбежно засох не доходя до середины. А вот такого малыша мне за глаза бы хватило потешиться.

8. Лак для ногтей OPI - I Don’t Give a Rotterdam! NL H57. 
Отзыв тут.
Я - не великий поклонник жемчужно-голубовато-припыленно-серых лаков. Но скоро осень, пора будет из легких брюк перелезать в джинсы и подобный оттенок был бы весьма и весьма кстати на повседневное ношение. 

9. Лак для ногтей OPI - Extravagance DS 026.
Отзыв тут.
Узрев такую красоту даже на миг забываешь, что надо дышать. Вот уж точно, от восхищения в зобу дыханье сперло!

10. Лак для ногтей Dance Legend - Fruity Milk # 948 Pink Marshmallow.
Отзыв тут.
Лак-зефирчик с детского праздника! Лак-пироженка с яркими съедобными конфетти... Лак - бунтарская нежность... Лак, любоваться которым просто показано в серые и унылые осенние будни!

Такой вот получилась моя маленькая лакоподборочка. А вам что-то из этих красавцев понравилось? Чем вы грезите на настоящий момент?

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Мне приятно, что мои скромные обзоры вдохновляют на приобретение лаков :)

      Удалить
    2. Надеюсь, и я дорасту до этого)

      Удалить
  2. Отличные хотелки! Я давно желаю заполучить хотя бы один A-England, уж больно они красивые, да и Зойки в последнее время радуют :)

    ОтветитьУдалить
  3. серо-голубой опенок и мне теперь в душу запал, красавец!

    ОтветитьУдалить
  4. Да некоторые весьма хороши.Я пожалуй на тему А-Ингланд соглашусь....хочу-хочу....А по поводу стрекозы....надо просить девушек заглянуть в ящичек....потому что вожделенная модница была спрятана именно там когда я ходила=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если получится забежать снова, пошукаем и в запасниках)

      Удалить