Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Покупка на "5" (мое маленькое лакопополнение)

В период уборочно-закруточной компании на шоппинг, даже запланированный, вырваться не так-то легко. Но вот выдался удачный вечер, и я, взяв сынульку в кенгурятню, поехала встречать подругу после работы. Вместе мы двинулись в магазинчик "Стрекоза", где мои блогоколлеги приметили лаки от El Corazon и песочки от Golden Rose.
Подруга надеялась, что там будут и пески от Dance Legend (я,признаться, тоже на это рассчитывала). Но нам обоим не повезло. Дэнсы мигрировали или просто закончились. "Розы" наличествовавшими на витрине песками меня как-то не зацепили. Зато маленький стенд "Сердечек" порадовал на все 100%!

Каждый лак я покажу постепенно в маникюрах. В этом же посте просто объясню побуждения к покупке. Итак, сначала "сорочьи" причины)
Лаки из серии "Конфетти". Одна "конфетка" у меня уже есть - это №523а буйно-розово-вишневый красавец. Помятуя о нем, мне ужасно захотелось купить ему подружек. Взрывной-алый №511b и коричнево-бордовый 525а не оставили меня равнодушной. Сразу по возвращении домой, я тут же накрасила их на ромашку. 
№511b - это прозрачная база, в которой плавают безумно-красные блестки! Нанесла его в три тонких слоя для полного покрытия блестками ногтя. Дамы, красота.... Это лак-праздник, искристая душа Рождества! Покрытый тремя слоями топа лак перестает на ногте быть шершавым песочком и проявляется во всей красе аквариумный эффект.
525а - сначала при нанесении на полосочку совершенно меня не впечатлил, но все-таки я его взяла. При нанесении в два плотных слоя смотрится темно-вишневым с темно-коричневой основой лаком в котором всполохами бездны сверкают мельчайшие рубиновые блесточки. А когда я покрыла его тремя слоями топа, то восхищенно выдохнула "WOW!!!". Вы видели наверняка по TV, как в туманах звездной пыли в новорожденных галактиках ослепительно сияют новорожденные звезды. Вот это именно такой лак! Вся красота его высвечивается именно при аквариумном эффекте под слоями топа. Ноготь получается гладеньким (хотя и как песок он просто неотразим!). А под лучами солнца или в темноте под светом лампы (или вспышки) это притяжение галактики... 
Лак из серии "Кружева и пайетки". После поста Ани (AnnaSei) я просто не смогла не купить самый праздничный из топов этой серии. Пока просто посмотрела его сольно на ромашке, но скоро планирую поиграться с ним с разными подложками. Думаю, это неплохой выбор для выхода в свет и безусловно идеален для встречи Нового года, к примеру. 
Лак из серии "Модница". Можно закидать меня тапками, но из всех "Модниц" меня покорили только "пикник" и "пляж". Остальные тоже по-своему прекрасны. Но, видимо, душа тянется к тому, чего оказалась лишена. Думаю, на коротких ногтях вся красота лака не проявится, так что ему придется подождать пока повысится моя когтистость. 
Мои прелестницы при вспышке.
Вторым пунктом моей программы значился Рив Гош. Шла я за пробником аромата от Estee Lauder "Very Estee". Один такой я получила на клиентском дне в этом году. Приятнейший парфюм, должна вам сказать! Не будучи уверенной в благожелательности ко мне консультантов, я решила выбрать что-нибудь не самолетное по цене. Выбор пал на коралловую красотку Maval'у -№ 169 Waikiki Orange. Несмотря на название, лак мне кажется именно коралловым. Взяла малютку, так как такой формат выпуска нравится мне больше всего. Так у лака больше шансов почить пустым, а не засохшим/загустевшим. Мельчайшие серебристые блестки придают ему особый шарм! Думаю, под лучами солнышка это будет нереальная красота...
Блуждающий взор мой остановился еще и на белом не примечательном пузыречке от Orly. Я видела посты о чудо наборе для ремонта треснувшей под корень ногтевой пластины (когда просто остриженный ноготь не решает всей проблемы) - порошке и клее, вместе заполирующих трещину и цементирующих ноготь до той поры пока не получится отрастить проблемный коготок до той длины, когда снова можно его остричь, решив тем самым огорчение и получив возможность вновь растить ногти уже без повреждений. Увы, я такового не нашла. Но попробую "клей-кисточку для ремонта ногтей". Надеюсь, поможет. 

Ко времени окончания шоппинга возмущенно нывший сынулька не дождавшись моего озарения (как оказалось, он требовал сосу и отчаянно вопиял об усыплении) заснул сам. И на этом счастливом итоге наши гуляния закончились. Лаки, души и я с чадом поехали домой)

14 комментариев:

  1. С приятными покупочками! Хочу модницу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти лаки непременно надо иметь в коллекции)!

      Удалить
  2. С приятными покупочками!
    Подскажи мне где этот магазин, я пока только знаю в Ките отдел, где продают El Corazon, но там малюсенький выбор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если от цирка идти по той же стороне улицы по направлению к трамваю сразу увидишь (в этом же доме Глория Джинс).
      Спасибо)

      Удалить
  3. Я тоже прикупила модницу....ну да говорила уже=))))Планирую за зеленой наверное вернуться.......

    ОтветитьУдалить
  4. С покупочками))) Расскажи про клей. Уже пробовала? А то ремонтный набор этот найти не могу, а слом боковой посередине ногтя это просто моя проблема. Может это вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не было прецедента пробовать клей. Как только-так сразу отпишусь)

      Удалить
  5. Оля, с покупочками тебя!
    Очень интересно будет посмотреть на "Конфетти"

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить