Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 1 августа 2013 г.

Покупки и подарки_июль 2013 (Chanel, Estee Lauder, DNC, Dr.Jart+, Aurelia, L'Occitane, Чистая линия)


Свой рассказ о почивших за середину лета пустышках буду писать завтра, а сегодня быстро расскажу и покажу чем пополнились мои косметические закрома.
В отличие об безбашенного разгула прошлых месяцев в этом я практически сдержала себя в рамках приличий. Не устояла только перед заманчивой акцией в L'Occitane. Все остальные приобретения весьма и весьма бюдетные. Но начнем с подарков. Не совсем подарков, а возможности успеть на раздачу... В этом месяце в ИДБ проходят сразу три пробниковых комплиментораздачи: Chanel, Dior и Estee Lauder. И если с Dior'ом Ижевск пролетает, то с остальными мне повезло. 

На фото это универсальный крем для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme Estee Lauder и увлажняющий защищающий  противоморщинистый гель для кожи век от Chanel. А приятное я совместила с необходимым - кончалось мое средство для локального лечения прыщиков от Decleor. В наличие его, увы, не было, поэтому пришлось взять аналог у марки, которую похвалила мне косметолог кабинки красоты в ИДБ.
Я пока ничего у марки Dr.Jart+ не пользовала, но очень надеюсь, что приобретенный гель для проблемных участков линии "CTRL-A" будет столь же действенным, как и уже полюбившейся мне Decleor. Ну и продолжаю "солить" салфетки для снятия макияжа.
В бутике L'Occitane я наконец реализовала свое намерение опробовать маску и матирующий флюид из линии "Ангелика". А соблазнилась я на акцию в скидку на 1000 рублей. В подарок я еще и прихватила тоник-спрей из ангеликовской же линии - он шел по акции "подарок при покупке полноразмерных двух средств из линии Ангелика". Очень кстати, скажу я вам, так как моя минька тоника уже на 3/4 опустела. 
Еще мне щедрая девушка-консультант за сумму покупки дала совсем миньки розового крема для рук и каритешного крема для ног. Последний буду с особым пристрастием тестировать. Для рук такой аромат я не смирилась нюхать, а вот для ног могу и потерпеть. Еще мне дали флаер на скидку на 30% на любой продукт до конца июля, но ее я не реализовала. Перебор)
В отделе проф. косметики "Априори" я приобрела себе у Aurelia (лак №230) клон опенка, и на один разок аргановую маску от Sim sensitive. В вопросах волос у меня сразу ясно, стоит приобретать полноразмерные или нет.
А последние покупки - это покупки "вдохновения". На всех меня вдохновила моя блого-коллега из Ижевска Светлана. Фито-дезодорант я приобрела сама (обожаю жасмин), а вот вожделенные масла для маникюра (одно с маслом облепихи, второе-масло ростков пшеницы) приобрела для меня по моей просьбе сама Светлана. Так как я оббегала полИжевска в их поисках!

Вот так вот, скромненько, но все такое классное. Шоппинг удался!
И напоследок, вдруг вы не в курсе, в Рив Гоше можно при наличии порадовать себя пробником дивного Dior'овского аромата! У меня два есть. Сейчас я в раздумьях, идти ли мне за третьим...

6 комментариев: