Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 31 июля 2013 г.

Последний пшик резидента (отзыв на спрей для блеска волос из серии "Shimmer delight" от Wella Professionals)


Как сейчас помню, было голосование на страничке сервиса Ellebox в ВК - каким полноразмерным продуктом мы бы хотели быть обрадованы в апреле. Выбирая между уходом и декором я выбрала последний (но почему-то меня мучают сомнения, что голосование было чисто номинальным). Что ж, видимо декора жаждало слишком мало подписчиц. В итоге пришел чудо-спрей для волос, объем которого - всего 40 мл - и заявлялся как полноразмерный!
Дареному уходу не пришлось слишком долго ждать своего дебюта, и не случилось слишком долго задержаться на моей полочке с косметикой. Итак, чем же хорош и в чем откровенно слабоват этот гриволюб? 
 

Герой отзыва: спрей для блеска волос из серии "Shimmer delight" от Wella Professionals.

Причина приобретения: я бы назвала это добровольно-принудительным подарком (я бы в здравом уме такого кроху за такое немалое число "капуски" не факт, что рискнула бы прикупить сама). 

Состав: подробного состава в сети я не нашла, запечатлеть на твердом прозрачном флаконе не получилось. Придется довольствоваться описанием производителя такого рода: "основа, воск, мультиактивная защитная формула, провитамин B5, витаминный комплекс, УФ фильтры". 
В целом, откровенно говоря, совершенно ничего примечательного и достойного позитива. Хотелось бы не только химию в любви к волосам уличать. Но, увы.

Страна-производитель: Франция. 

Что говорит о нем производитель: спрей для блеска Shimmer Delight предназначен для всех типов волос и придает волосам легкое мерцание. Спрей  имеет самую низкую степень фиксации 1, и поэтому выглядит на волосах очень естественно, не склеивая и не утяжеляя укладку. Обладает антистатическим эффектом. Формирует здоровый внешний вид волос.

Как советует применять производитель: распылить на сухие волосы или на отдельные пряди волос с расстояния вытянутой руки.

Как применяла я: только на полностью сухие волосы для облегчения расчесывания либо придания волосам "товарного вида" (если накануне не было времени на помыв головы). 

Отзыв:

- запах: мне очень понравился. Легкий, приятный, сочно-освежающий я бы сказала. Мне он видится фруктово-цветочным с яркими нотами продуктов силиконовой природы. На волосах спрей вполне может заменить вам парфюмерную дымку,

- текстура и внешний вид: абсолютно-прозрачная водичка полностью однородно-маслянистая. При попадании на кожу явно чувствуются силиконы и тоненькая маслянисто-смазковая пленочка.

- экономичность: прискорбно низкая поскольку волосы у меня пористые. Возможно, кому-то удастся растянуть на срок больший нежели мне. Я же считаю полноразмерную форму выпуска в объеме всего 40 мл ужасно маленьким.

- ощущения после применения: здесь, конечно, все в шоколаде! Волосы мгновенно распутываются и легко расчесываются, блеск прибавляется; волосы и мягкие, и рассыпчатые, и воздушные!

- плюсы:

  • подтверждаю, явное усиление блеска, отсутствие утяжеления, пленочности, склеивания, статики;
  • приятный аромат;
  • распыление тонкое, дозатор удобный;
  • прозрачная упаковка, позволяющая контролировать расход (плюс - потом можно повторно использовать стеклянную бутылочку под,например, самодельный кондиционер-спрей).


- минусы:
  • откровенно печальный состав;
  • слишком высокая цена при таком маленьком объеме.


Вердикт: покупке мешает только не идеальный состав и ужасное на мой взгляд соотношение объема и цены. Буду искать более адекватные варианты. А так, спрей для длинных пористых темных волос - практически не окрашенных, не поврежденных химическими укладками/завивками, не мучимых утюжками, плойками и фенами - очень даже ничего!

Объем средства: 40 мл. 
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 4.
Цена: 650 рублей за 40 мл. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий