Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 17 июля 2013 г.

Белка песенки поет да орешки все грызет (отзыв на гель для душа питательный "Кенийская макадамия" от Organic shop)


Обычно отзывы с вердикта я не начинаю, но тут не могу устоять! Я обожаю этот гель! Запах, консистенция, уход, цена, форма выпуска, доступность приобретения - все есть, и все на уровне! Подробности ниже.

Выбирала я этот гель очень давно, еще прошлой осенью, и только в минувшем месяце велела себе прекратить скупердяйничать и допользовать оставшиеся крохи. Даже с мужем не делилась. Он у меня не сладкоежка и просто не способен оценить всей прелести этого продукта. Итак, представляю вам его...

Герой отзыва: гель для душа питательный - Кенийская макадамия от Organic shop.
Причина приобретения: я выбирала гель на позднем сроке аквариумизма с особым тщанием. Присутствовал и беременный парадоксизм: хотелось легкого, но вкусного, не слишком насыщенного, но так чтобы на теле после душа оставалось приятное "послевкусие". Перебрав и перенюхав и гели и масла для душа этой марки, мой нюх твердо велел рукам сцапать с полочки именно этот бутылек.

Состав: смотрим фото.

Страна-производитель: Россия.

Что говорит о нем производитель: снова фото смотрим. 

Как советует применять производитель: ничего особенного, как следует из фото. 

Как применяла я: я уже писала, что люблю обильную пену, но такую, чтобы кожу не пересушивала и не требовала немедленного намазывания масла/молочка/лосьона. Поэтому моего прелестника я наношу на мочалку обильно (он великолепно пенится не опадающей через 5 минут пеной), что в свою очередь лишает меня шанса нюхать и нежиться в нем долго. Но да это не трагедия.

Отзыв:

- запах: лес из лещины, рай крысобелки из "Ледникового периода", тортово-пирожно-дессертная нирвана! Уже только открыв бутылек, я просто релаксирую... Море позитива, гастрономические восторги! Запах сопутствует мне все время нахождения в ванной и легкая вуаль присутствует еще около получаса на коже. Аромат не вызывает чувства перенасыщенности, но и не улетает мгновенно. Именно то, чего душенька моя желает!

- текстура и внешний вид: удачная консистенция - в меру густая, в меру жидкая. Даже если просто наносить на кожу и массировать руками, ничего ручьем не утечет в мановение ока. Дается возможность хорошо распенить продукт. Цвет мне очень нравится - такой молочно-фисташковый, несколько припудренный. Вызывает ассоциации с пропиткой орехового тортика.

- экономичность: тут мне пришлось экономить, как я обычно и поступаю с продуктами, которые ну очень нравятся, а для полной эйфории требуется нескромное нанесение. В обычном режиме гель ушел бы за месяц. Мне удалось растянуть (чередуя с другими) - применяя два раза в неделю - на два месяца. Считаю, что это неплохо.

- ощущения после применения: кожа отлично вымыта, но не до скрипа; мягкая, самую малость не хватает тонуса (все таки это и для меня, и для кожи оказался расслабляющий во всех смыслах продукт). Для жирной кожи легчайшего увлажнения геля достаточно. Остальные типы кожи 100%-но будет сушить. В моем же случае ни шелушений, ни зуда, ни аллергических реакций не наблюдалось. Я не могу, положа руку на сердце, полностью считать  Organic shop натурально-органической косметикой. Но ощущения от пользования и этого продукта, и многих других мне нравятся, а это для меня главное. 

- плюсы: я все их уже расписала. Остановлюсь только на удобной форме выпуска - эргономичная и не скользкая упаковка, ногти не ломаешь, не тяжелый (пальцы на ногах не отобьешь, если уронишь), удобном и легком дозаторе, демократичной цене, божескому соотношению цены и качества, цены и объема; доступностью продукта (не нужно заказывать в сети, тащиться далеко - торговые точки, где представлена продукция бренда, расположены в крупных ТЦ, куда мне удобно за ними приехать, и имеются и в мелких ТЦ, не слишком удаленных от моего дома).

- минусы: можно придраться и к составу, и к не-люксовому образу продукта, и к непрозрачной упаковке (нет возможности зрительно контролировать расход). Но я этого делать не стану, ибо позитивные впечатления от геля заставляют замолчать во мне злостного критикана. 

Вердикт: конечно же этот удачный продукт я в обозримом будущем куплю вновь. Сладкие орешки души и тела, я к вам вернусь! 


Объем средства: 280 мл. 
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5. 
Цена: в пределах 300 рублей. 

8 комментариев:

  1. Белка песенки поет, макадамию грызет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю вкусное ли оно сие заморское орехообразное)

      Удалить
  2. а меня бесит упаковка( если остается мало, то дозатор не справляется и фиг его достанешь. разрезать не получается, только вытряхивать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я держу кверху донышком или немного разбавляю водичкой)

      Удалить
  3. Хоть мне и не очень понравилась маска для волос от Organic Shop, но средства для тела у них хорошего качества!


    powderypeaches.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне везет - и маски, и гели нравятся)

      Удалить
  4. И я обожаю этот гель! Запах божественный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно встретить единомышленника)

      Удалить