Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 29 июля 2013 г.

"Еще, еще!" - скандируют трибуны (отзыв на увлажняющий кондиционер Hydro Nutritive от Revlon)

Значительную часть сознательной юности я не пользовалась кондиционерами такого типа вообще. Потом долго моими волосами практически безраздельно владел GlissKur (в перерывах я маялась Avon'ом). Далее в мою жизнь пришли бьюти-коробочки и несмывашечный плюрализм. 

И пока (тьфу-тьфу-тьфу) все знакомства прошли у меня очень даже удачно. Радует, что и коробочки в итоге были заказаны не зря, и продукты понравились. И есть на что в будущем потратить копеечку в магазине проф.косметики. Итак, знакомимся с моим первым удачным другом для шевелюры.  

Герой отзыва: увлажняющий и питательный кондиционер с кератином Hydro Nutritive Detangling Conditioner от Revlon.

Причина приобретения: стал сюрпризом в составе Ellebox. Причем на редкость жмотным, как мне кажется. Посудите сами - ну что такое 9 мл при густых и пористых волосах, пусть и всего до начала лопаток? Ну да ладно, дареному пони в пульверизатор не смотрят. 

Состав: не знаю, есть ли хоть какая-то польза из моих двух фотопопыток запечатления состава. Надеюсь, что все-таки есть. Если что, состав практически идентичного кондиционера этой же марки можно посмотреть тутПроизводитель выделяет кератин, экстракт винограда, зеленого чая, гингко билоба, UVA/B фильтры, а также активные увлажняющие и питательные компоненты.
Я же отыскала только протеины пшеницы. И на этом природных чудес более нема. Может, плохо искала, не знаю.

Страна-производитель: Испания.

Что говорит о нем производитель: легкий 2-х фазный  продукт. Верхняя фаза помогает распутыванию волос, придает им блеск, защищает от вредного воздействия. Нижняя фаза восстанавливает и питает внутренние слои волос. 

Увлажняет волосы, делает их мягкими. Восстанавливает капиллярную структуру сухих и поврежденных волос. Верхняя фаза защищает внешнюю часть волоса.  Нижняя фаза делает волосяное волокно эластичным и здоровым. Облегчает расчесывание даже мокрых волос. Идеален против сухости, ломкости и сечения. Идеальная защита от солнца.

Тип кожи (волос), на которые рассчитан продукт: плохо расчесываемые, сухие, ломкие, поврежденные, окрашенные, пористые, жесткие.

Ожидаемый результат: волосы мягкие, послушные и полные жизни, легко расчесываются и меньше путаются.

Как советует применять производитель: встряхнуть, нанести на вымытые волосы. Можно применять ежедневно как на сухие, так и на мокрые волосы.  Не смывать.

Как применяла я: только на чистые и полностью высохшие самостоятельно волосы. Я вообще не имею обыкновения расчесывать мокрые и полусухие волосы (это садизм по отношению к волосам я считаю). 

Отзыв:

- запах: приятная и интересная отдушка. Немного ярковата и насыщенна на мой взгляд, но по чувству прекрасного не ударяет. Не слишком долго держится на волосах. 

- текстура и внешний вид: двухфазный продукт - белая фаза сверху, светло-голубая - снизу. В текстуре чувствуется какая-то мыльность. При этом (при растирании на руке) кожа потом ощущается совершенно без пленки, очень мягкой - полагаю, с кожей головы и волосами тоже самое.

- экономичность: мой пробник для нормального отзыва пришлось растягивать. Полноразмерку же (то же 50 мл, к примеру) можно растянуть даже при ежедневном применении ( и даже с моим типов волос) на месяц-то точно.

- ощущения после применения: все, чего душа собственно и просит: отлично расчесанные без выдирания волосы, наличествует и мягкость, и прибавляется блеск. Глубинных изменений ощутить не удалось, но благодаря кондиционеру волосы явно ощущаются как более эластичные, воздушные и "живые". 

- плюсы:

  • есть и уход, и просто работа как кондиционера;
  • удобная форма выпуска - видно расход продукта и можно отвинтить пульверизатор и использовать бутылочку повторно;
  • экономичен;
  • на день (иногда и на два) может продлить волосам свежий вид;
  • при всем богатом химическом коктейле на волосах совершенно не чувствуется ни пленки, ни какого-то присутствия продукта;
  • волосы не жирнит.


- минусы:

  • в моем пробнике попался пульверизатор с дефектом - он не только пролил немного закрытого колпачком спрея на папиросную бумажку, но и постоянно вытекал при распылении на пальцы;
  • высокая цена (проф. средство как-никак);
  • немного чуть-чуть сильноватый для меня аромат;
  • далекий от идеала состав.



Вердикт: это один из кандидатов на покупку полноразмерного средства. Будет интересно устроить битву несмывашек с ним и продуктом от Wella. Самой же компании хочется пожелать выпускать пробники хотя бы 1/2 минимального объема. Очень трудно понять - ты рад или недоперепил" с всего 9 мл.

Объем средства: мой пробник - 9 мл. В природе существуют 50 мл, 200 мл и 500 мл.
Срок использования: 4 раза. 
Оценка: 4.
Цена: за 300 мл - 760 рублей. 

2 комментария:

  1. Попробовала бы такой, хоть у меня волосы просто тонкие.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну мне кажется с тонкими он максимум блеск и уход даст. На объем значительный рассчитывать не стоит.

    ОтветитьУдалить