Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 20 июля 2013 г.

Топ, топ, топает малыш (отзыв на крем для ног из серии "Формула тайги" - "Шалфей и льняное масло" от Green Mama)

Нет, я не сошла с ума, и не стану призывать вас использовать детскую косметику в деле ухода за стопами. Речь пойдет об обретении столь желанного взрослыми тетеньками эффекта, именуемого младенческими пяточками. Имея перед собой постоянно так сказать эталон, могу с уверенностью сказать: опробованный мною продукт как никакой другой близок к превращению ваших ножек в самые нежные пяточки на свете!

Время от времени у меня случаются спонтанные покупки, оказывающиеся впоследствии невероятно удачными (хотя с первого взгляда и не чаешь так порадовать любимое тело). С удовольствием представляю вам героя моих ножек...

Герой отзыва: крем для ног из серии "Формула тайги" - "Шалфей и льняное масло" от Green Mama.

Причина приобретения: накопились у меня на гринмамавском сайте бонусные денежки и возникла мысль: надо бы перед покупкой попробовать что-то "вживую", а уж потом заказывать из интернет-магазина только то, что зацепит и не разочарует. И вот, однажды в Рив Гоше я наткнулась на стенд Green Mama. Тогда шла акция про сережки в подарок. Ну я и решила: это судьба, берем! Хотя дома уже были и крем для рук, и крем для ног, я решила взять еще парочку. И в отношении этого товарища попала в десятку!

Состав: смотрим фото.

Страна-производитель: Россия. 

Что говорит о нем производитель: опять смотрим фото.

Как советует применять производитель: и вновь обращаемся к фото. 

Как применяла я: увы, не всегда была возможность скрабить перед применением крема ножки. Поэтому я делала так: после крупномасштабного помыва хорошенько отшкрябав стопы, наносила обильно крем под носочки. Потом так же под носки ежевечерне намазывала крем еще недельку. Потом - уже без носочков. И в дальнейшем можно было скрабить ножки тогда, когда получалось (было время) - эффект сохранялся как в первый день!

Отзыв:

- запах: не розами пахнет, да, скажу прямо. Льняное масло - то еще фу-фу-фу. Но этот тот случай, когда приходится наступить на горло своим ароматическим пристрастиям ради "ах" потом. Перед покупкой желательно понюхать продукт в тестере и точно решить, готовы ли вы на эстетические жертвы ради просто хороших пяток? Ну, а назвавшись груздем, на полпути лошадей менять не стоит. Хотя мой муж делал лимонную моську каждый раз, когда я намазывала крем. Но я отбривала его жалкие попытки морально "обкакать" мою ляльку!

- текстура и внешний вид: как мы видим на фото свотчиков, крем довольно плотный и очень жирный. Скажу я вам - это эталон. По сравнению с уходом от Avon - просто амброзия для ножек. Напоминает коктейль из нутрянного сала со сметаной по консистенции, но при этом, при нанесении на стопы слегка тает при массаже ( и это на сухих и не горячих пятках). Примерно на середине массажа вы явно чувствуете его масляную составляющую. Впитывается не быстро, что лично мне дает возможность хорошенько вмассировать крем в стопы и промассажировать пальчики.

- экономичность: я на каждую ногу выдавливала первую неделю колбаску по длине примерно головки зубной щетки. Потом - с рублевую монетку. Так как ножки надо было восстанавливать основательно, крем у меня израсходовался быстро - за месяц с хвостиком. В случае не сильно запущенных неухоженностью ножек, вы можете растянуть его и на два месяца.

- ощущения после применения: ОЧЕНЬ, очень мягкие, нежные ножки. Как будто одетые в легкие шелковые чулочки. Такие стопы приятно гладить, наслаждаясь их упругостью, тонусом кожи и просто красивым внешним видом!

- плюсы: для меня данный продукт почти весь - сплошной плюс! Цена демократичная, хорошее соотношение цены и объема, цены и качества; действенный, в самом деле работающий на все 100% продукт. Имеет накопительный эффект, что для меня, не всегда имеющей возможность ежевечерне поухаживать за ножками, просто спасение. Продукция в продаже встречается во многих косметических и косметико-хозяйственных магазинах (опять таки для меня важно, так как не часто имею возможность сбежать за покупками надолго и далеко).
Приятно, что сам тубус заклеен фольгой, так как таким образом оберегается его масляно-лечебное содержимое. Форма выпуска для меня тоже удобная - как видите, я практикую использование до последней капли (тубус легко разрезается ножницами). Оформление сдержанное, но симпатичное.

- минусы: пожалуй, только запах. Ну и, я-скептик, поэтому не шибко доверяю написанному составу. Полагаю, все же ложка химически-не-слишклм-полезного дегтя в нем есть. Но повторюсь, ради итогового результата я закрываю на это глаза.

Вердикт: естественно, я куплю его вновь! И себе, и маме. Сравнивая с сейчас используемым кремом от Yves Rocher, "мамовский" выигрывает со значительным отрывом! Рекомендую всем! Ваши ноги "скажут вам спасибо"!

Объем средства: 100 мл.
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка: 5. 
Цена: в пределах 300 рублей. 

2 комментария:

  1. Тоже давно засматриваюсь на средства от Green Mama, теперь, после твоего поста пойду за этим кремом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, тебе он тоже понравится. Я от него в восторге!

      Удалить