Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 11 июля 2013 г.

Мозг поражен Clarins'ом...


Никакой иной диагноз так точно не обрисовывает все причины, по которым я вопреки логике заказала коробочку с миниатюрами декора этого бренда. Нет, ничего против в части декора Clarins я пока не имею. Но как и многие, польстившиеся на волшебное слово "лимитка", вполне без коробочки могла бы и прожить. Так почему же я ее заказала? По целой совокупности причин, самая главная из которых - это...

... это мое косметическое хомячество. Далее идут любопытство (куда уж без него), ну и желание хоть как-то подзарядиться позитивом после коробочных огорчений последних месяцев. И это мне почти удалось!

В коробочке вопреки моим ожиданиям средства лежали не в стружке и даже не в бумаге, а в красивой и элегантной атласной косметичке. Мне совершенно все равно, почему именно этот дизайнер разработал и дал свое имя косметичке для монобрендовой лимитки; стоит ли для такого простого вида вообще выставлять свое имя на показ или нет. Есть и есть, и бог с ним. Это моя первая такого рода вещица, сравнивать мне не с чем и высказывать недовольство тоже не за чем. 
Красный цвет я люблю, лаконичную сдержанность тоже, так что, you are welcome, г-н Чапурин и компания. Очень удачно с моей точки зрения для лимитки выбрать именно такую форму высылки продуктов. Во-первых, их мало и в ином случае они бы скудно и не-эстетично в коробочке смотрелись. Во-вторых, радует, что ничего не гремит и по коробочке на катается. Вердикт: с упаковкой мне угодили.

Довольно вместительная и третья по красивости среди моих косметических красавиц (даже Чапурину не по силам затмить Lancome). 


Еще ни разу мне не доводилось пробовать пудру этой марки. Отлично, что подобрали самый легкий тон, именно такие (1 или 2) в любой марке я всегда и выбираю. Ох, вот только когда я увидела пудру и базу, сразу подумала: мать-ти-ти, какие ж вы маленькие. Боюсь, что пудры мне хватит максимум на два раза. 
Приберегу ее для выходов "по поводу", когда будет много времени на аккуратный и продуманный макияж. Пахнет пудра ну очень приятно, я ею очарована.


Базу я пробовала в миньке и как-то не влюбилась с первого раза. Наверное, наносила чрезмерно. И, как оказалось, надо было только на отдельные зоны. Теперь буду дама ученая и пользовать стану правильно.  

Аромат тоже приятный, вот только несколько будет затруднительно выковыривать базу из ее крохотного домика. Особенно отросшими коготками. 

Выглядит как крем-брюле. 

И с этим средством я тоже знакома. Тоже пока в мини-версиях, и тоже без особых восторгов. Наверное потому, что пользовала летом. А летом моя жирная кожа вообще ведет себя с норовом. Поэтому, читая описание данного средства, я буду его пользовать 50/50: половину как средство для макияжа, вторая часть - попробую как маску. 


Тушь точно такая же у меня уже есть - пришла в качестве подарка за покупку набора от марки для тела. Не открывала, ибо глазки есть чем оформить. 


Пока я буду любопытствовать, выполняет ли тушь свои 3-в-1 качества. Моя единственная тушь данной марки, поэтому хочется, чтобы она мои ожидания оправдала. Повезет - куплю полноразмерку. 


С оттенком блеска мне тоже угодили на 100%. Мой родной пигмент не перекроет, подчеркнет форму и придаст соблазнительный блеск. Очаровательнейший оттенок! С мякотью папайи я близко не знакома, так что придется поверить производителю на слово (освещение на фото - полутень у окна). 

В тени смотрится совершенно иным. Что-то уже откровенно грейпфруто-коралловое. Наверное, не удержусь и скоро его попробую.


А на ярком солнышке уже откровенно розово-барбишный) Пахнет вкусно! Конфетно-карамельно с парфюмными нотками. Не-любителям явной парфюмерной отдушки это наверняка блеск помешает оценить во всей его прелести. А меня это не отталкивает, ибо на губах почти не чувствуется или быстро выветривается. Значит, в сумочку однозначно!


Чудесная парочка. Повторюсь, если тушь мне угодит, буду постоянно носить с собой. Мало ли, надо будет срочно подновить макияж.
А здесь моя предыдущая парочка в ее крохотной коробочке и нынешние приобретенцы. 


Старички и новички. Боюсь, верхний блеск не совсем мой. Поприсмотрюсь, и, если что, пожертвую маме. 

Ну и традиционное описание средств: сторона _1. Оформление блеска мне очень нравится. Эх, бойся кошелек)

Описание: сторона_2. А вот с ними в полноразмерках я не уверена, что встречусь. 


А вот это - безобразие! Скажите, зачем ложить замануху на акции, которые в Ижевске не проходят?! Это издевательство!
Ну и последний взгляд на красавчиков...
Как вам лимитка? Считаете, стоит ли на прочие моно-брендовые соблазняться?

8 комментариев:

  1. Надо же какие у нас с тобой разные обзоры на коробочку получились. лучшие косметички это Givenchy! Пудру поверь, тебе хватит достаточно на долго. Это только кажется мало. Если поверх тона, то тем более.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня живанши нет ни одной(
      Хорошо, это здорово что хватит на побольше.

      Удалить
  2. интересные продукты)
    мне бы блеск хотелось попробовать)
    буду ждать с ним пост)

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот тоже все подбираюсь к тому, чтобы отфотографировать эту лимитку, все никак руки не дойдут. Меня поразили совсем крошечные размеры средств)) Но Clarins я тепло люблю, и поэтому и этому рада, дареному коню в зубы не смотрят))

    Буду рада услышать твое мнение по поводу моего последнего постика, заглядывай, очень жду:

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  4. Ну у меня конь не дареный а купленный, тем жальче что они-такие малютки.

    ОтветитьУдалить
  5. восхитительное наполнение, вот бы нам такое..только мечтать))))

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить