Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 22 июля 2013 г.

Носик "африканский" мой (отзыв на очищающие полоски для носа с активированным углем от "Пропеллер")


Кто-то доверяет свои поры исключительно уходу от косметолога. Кто-то предпочитает салонный уход и чистку. Я до минувшего года сочетала и механическое лечение у мастера, и подбирала соответствующий комплекс ухода для жирной кожи. Но непременно дополняла носопороочищение всякими вспомогательными продуктами. 

Приобрела я этих порочистов довольно давно. Но только недавно дошли руки до написания отзыва. Все время с окончания полосок я добросовестно их хранила для запечатления результата. По итогам сравнения с конкурентами от L'Action я решила, что пока (пока не кончатся полосочки от Nivea) я останусь верна своему решению поддерживать отечественного производителя. 




До тех пор пока руки не дотянуться до буржуйского азиатского пороочищения, по возможности протестирую все найденные в продаже носочисты. Отзывы на некоторых "азиатов" заставляют задуматься о верности Родине. Ну а пока все варианты не перепробованны, смело рекомендую вам мой текущий эталон! 

Герой отзыва: очищающие полоски для носа с активированным углем от "Пропеллер".

Причина приобретения: по разным причинам не была я на нормальной чистке с января этого года, поэтому при любом попадании в поле зрения разных черных и белых крылышек для чистки носопор, покупаю их и так спасаюсь от тотального нашествия безобразий. Эти полосочки - покупка спонтанная, в аптеке, - пока впечатлили меня больше всех. 

Состав: видим на фото.
Меня подкупает наличием не только основного действующего компонента, но и присутствием четырех дополнительно помогающих коже экстрактов. Более того, они не в конце списка, что позволяет надеяться на не только работу, но и какую-то долю ухода. 

Страна-производитель: Россия.

Что говорит о нем производитель: смотрим фото №раз.
И фото №два. На обоих видим также и предполагаемый способ применения. 
Забавная инструкция в картинках ^__^
Как применяла я: производители почти всегда советуют даже после не значимого казалось бы продукта применять следующий этап ухода, разумеется, из той же линейки. Имея в арсенале более действенные продукты (хотя я и не исключаю, что кому-то указанный флюид подойдет идеально), я рекомендации игнорирую. Протираю очищенный носик лосьоном и на ночь, как обычно, питательный или увлажняющий крем. Часто наношу порочиста на распаренный нос пока нежусь в ванне. 

Отзыв:

- запах: парфюмерная отдушка. Легкая, свежая. То ли цветочная, то ли что-то похожее на аромат (совсем легкий) чайного дерева. Мне нравится. Пока полосочка на носе, время пролетает незаметно под "аккомпонент" приятного запаха.

- текстура и внешний вид: очень тоненькая полосочка, пропитанная лечебными компонентами и составом, скрепляющим основу с "лекарством". На фото вы можете сначала увидеть полосочку, так сказать, в первозданном виде. Три последующих отражают результат моих усилий по кропотливой очистке носа. По сравнению с вышеназванными конкурентами полосочки немного тоньше, благодаря чему лучше крепятся к влажному распаренному носу; лучше почти как вакуумом вытаскивают самые крупные бяки.

- экономичность: нос у меня почти всегда требует стахановских темпов в уходе. Поэтому я не экономлю и использую минимум две в неделю. Поэтому мои "крылья" улетели в ведро спустя три недели. В случае с менее запущенной ситуацией, можно наслаждаться качественным уходом месяц с хвостиком. В любом случае, такая экономичность меня устраивает.

- ощущения после применения: дискомфорт, неизбежный в таких случаях, с этим средством я ощущаю минимальный. Нет чувства, что с носа содрали кожу. Благодаря увлажняющим компонентам, кожа менее раздраженная и быстрее успокаивается после чистки. Зримо нос чуть более чистый нежели обычно.

- плюсы: видимый эффект и эффективность; доступная цена; шаговая доступность продукта; хорошее соотношение цены и качества; хороший состав; более бережное отношение к объекту воздействия.

- минусы: нужно очень быстро и плотно прижимать к влажному носу полоски и минуты 2-3 удерживать руками, чтобы как можно плотнее в итоге прижать полоски и тем самым увеличить площадь полезного воздействия. Время от времени (если я торопилась) полосочки прилегали неплотно и (как вы видите на 1 и 3 фото), нос удалось не самым идеальным образом почистить. Дополнительные усилия для наибольшего результата меня несколько напрягали. 

Вердикт: на данный момент это - мой эталон. Все, что попадется мне в дальнейшем, буду сравнивать именно с ними. И точно куплю снова до тех пор, пока не дойду до косметолога. 

Объем средства: 6 полосок. 
Срок использования: 3 недели.
Оценка: 5!
Цена: в пределах 200 рублей. 

10 комментариев:

  1. А мне вот не хватает такого эффекта, так и хочется все довыдавливать после этих пластырей. Пробовала разные и эти в том числе и мне никак. Видимо у меня они глубже или поры уже....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, у меня поры очень расширенные, поэтому и чистка получше)

      Удалить
  2. Люблю эти полоски, очень хорошо всякую бяку вытягивают из пор)

    ОтветитьУдалить
  3. Носочистки и порочистки-повеселили)
    Пропеллер на мой нюх вонял до рези в глазах)Но этоя така чувствительная просто)А вообще мне понравились лишь один раз такие штуки и блин,вспромнить не могу,что за фирма(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, жаль склероз разбил) Я бы с удовольствием попробовала)

      Удалить
  4. спасибо за отзыв) теперь буду их искать. Надеюсь не подведут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я надеюсь, мне понравились)
      Рада быть полезной!

      Удалить
  5. Пользуюсь именно этими полосками, пробовала другие, вернулась к этим. Но все же хотелось бы большего эффекта. Из моих пор они очень мало что вытягивают(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, у меня тоже иногда слабоваты были. Поэтому приходилось повторять через пару дней(

      Удалить