Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 6 июля 2013 г.

Июньский Allurbox - вздохнем с облегчением?


Я ждала коробочку июня с особым нетерпением. Во-первых, читая отзывы о ней ранее ее получивших блоггеров, опять надеялась на встречу с маркой La Praire. Во-вторых, мне должны были пролить бальзам на истерзанную душу в виде некоего комплимента за не-вложение листовки на бонусный тоник при покупке в бутике L'Occitane. Ожидание прошло на этот раз несколько быстрее, и вот, я уже шуршу заветной упаковкой...
Ожидания оправдались отчасти. Однако я в кои-то веки более довольна нежели обычно. Хотя повод слегка побухтеть есть. Но обо всем поэтапно и поподробнее...
Вскрываем шуршунчик, развязываем бантик, и...

На меня смотрит Кэти Холмс и Caudalie... Охота за La Praire продолжается дальше. Азарт на пределе)

Наконец-то ( и это помимо бонусов) я не вижу причин слишком уж ругаться. Да, парфюм не женский, хотя коробочку заказала женщина; да, крем для попки печально мал.... Но! Благодаря пробнику у мужа скопилась мини-парфюмерая коллекция. Он у меня особенно носить ароматы не любит, но теперь есть в чем выйти в люди. И всегда разным) А что до попы.... Ну таких минек у меня уже несколько. Попа в накладе не останется.

Ура! Нормальный работающий бонусный флаер! И в мой любимый Рив Гош! И даже не просрочен несмотря на затянутые сроки доставки. Это ли не диво?!

Скорее всего, я воспользуюсь этим предложением. Хочу новинку помадок и... придумаю, когда приду) Основу под тушь наверное, или базу под тени.

Глядя на эту листовку отчаянно хочется есть! А скрывает книжечка описание средств знаменитого виноградного бренда. 

Листочек про доставшиеся мне миниатюры.

Не уверена, является ли этот флаер и пробник тона-бибика к нему одним из жалованных мне бонусов, но попробую бибик непременно. А вот тратить аж три тысячи ради коллекционного зеркала... Нет, спасибо.
Эта замануха меня не зацепила. 

Традиционное описание средств. Как всегда все - просто сокровища.

Мое мнение насчет полиграфии вы знаете.

Я рада всему! Такая же термалка из прошлых коробочек как раз заканчивается и эта сразу же пойдет ей на смену. 
С трепетом и надеждой буду пользовать уход за глазами! Миньке крема я тоже дюже рада, так как хочу оценив ее, решить - брать ли из этой серии и сам крем, и увлажняющую маску к нему в пару.
В стоящую у нас опять жару эта термалка мне очень пригодилась. Не так ужасно ощущаешь себя салопроизводителем-стахановцем. Умывашка уже переселилась в ванную. Наконец-то пользую уход для своего типа кожи. Пока нравится. Жаль, аромат мужского крема для бритья, как оказалось, присущ всем типам умывашек. 

Ох, попный целлюлит, берегись! Правую полупопинку я намажу этим кремов, левую - предыдущим полученцем (хоть бы на неделю хватило) и буду смотреть - где кожа ближе к моему попкомладенческому эталону. 

Большая часть моих волос уже не окрашенная, но все равно пущу в дело. Общая уходовая составляющая пригодится и уже отросшей гриве. 

Надо мужа куда-нибудь выманить из уютного кокона ухода за пискунавтом, хотя бы и в кино... Интересно, чем пахнет аромат)

Судя по оформлению, должно быть что-то воздушное и морское... Я такие люблю)

А это, должно быть, мои утешения: бибик, бальзам для губ и увлажняющий антивозрастной крем. Теперь от Мыловарова у меня аж два бальзама! И оба безбожно вкусно пахнут. Что ж, угодили, я почти не сержусь. Спасибо!

Крем оставлю на зиму. Если после первого затеста кожа его не полюбит, устрою спа-на-дому маме.

Такая вот благополучная коробочка в этом месяце. С мрачными предчувствиями жду коробочку №7 с уходом от Clinique. Это был мой первый люксовый уход, и любви у нас не вышло. Посмотрим, что изменилось в средствах с тех пор. Буду надеяться на лучшее. 

6 комментариев:

  1. Хороший состав!! Достойные продукты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в кои то веки сильно бухтеть не хочется.

      Удалить
  2. Читаю и думаю, возобновить подписку что ли:))) А то полученные три коробочки, как-то не вдохновили. Из всего присланного ну очень понравились только 2 продукта тушь от Бенефит и шампунька, а остальное все бестолковое какое-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне тушка от Бенефит не разу не попадалась. Жаль(

      Удалить
  3. Обидно что Ла Прери так и не доходит в Ижевск. Печалька((( Коробочка в целом нормальная, без особых восторженных вздохов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, просто огромная несправедливость, я считаю!
      Коробочка хотя бы такая, что ничего без дела лежать не будет, даже крема для попы)

      Удалить