Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Майские мытарства с бьюти-сервисами: часть I - Allurebox, май 2013


Я знаю, брюзжать - вредно для кармы. Но, несмотря на то, что с момента получения этой коробочки прошло уже более недели, моя хрупкая душевная организация до сих пор негодует. Казалось бы, сервису уже не один год, но судя по тому, что я наблюдаю с тех пор, как стала подписчиком, даже смена имиджа к лучшему ситуацию не изменила.

Не мне одной надоело получать в коробочках или друг за другом, или через одну продукцию одних и тех же марок. Давно пора бы расширить сотрудничество с прочими брендами, нежели Avene, Clarins, Givenchy.
Avene по большей части мне подошла и понравилась, но почему-то по закону мирового свинства именно с ней составы косяками идут в Ижевск. Честно, я уже наавэнилась. Почему-то ни La Praire, Kerastase мне так ни разу не попались. Если раньше коробочку я ждала с предвкушением, то теперь с мрачным ожиданием, что хотя бы что-то понравится. 
Средство для улучшения цвета лица уже было. Пусть в уже далеком октябре 2012 года, но БЫЛО! С тех пор, кто распробовал и захотел полноразмеру, ее уже купил. Зачем опять?
Это просто еврейская скупость (нет, я не антисемит), зачем саше? Что неужели невозможно было такой же мини-бутылек как у Schwarzkopf вложить? Ducray полноразмерка стоит всего на 20 рублей дороже, не поверю, что нельзя было вложить на худой конец хотя бы и шампунь, и кондиционер. 
Шампунь для окрашенный волос - это хорошо, за это спасибо. И хотя в ближайшие еще наверное полгода я волосы красить не планирую, но, как соберусь (особенно если буду делать это не у себя дома), то непременно миньку возьму. 
Эту Givench'овую тушь из-за ее перемудренной щеточка успели давно охаять на все лады. Но часто миньки по качеству бывают намного лучше полноразмерок, так что я предвкушаю знакомство. Пока мини-тушки меня радуют: и ивовый прутик Clinique, и малышка от  M.A.C.
В таком лилипутском размере глобально на целлюлит средства повлиять не могут, но La Colline новая незнакомая марка - уже праздник. Буду смотреть и пробовать исключительно как просто крем для попы. 

Мечтать не вредно, но хотелось бы две миньки бибика. Отчаянно радует, что тон выбрали самый светлый. Теперь у меня для затеста уже два европейских варианта BB. Буду использовать их для разовых макияжей на выход. И, извини, Givenchy, но Clarins'у я как-то больше доверяю. 

Описание чудо-крема.
И его чудо-состав.
Пробник лицом к зрителю.
И его способ нанесения.
Брошюра средств для волос.
И страничка, посвященная моему вложенцу. 
Со сменой на Allure качество полиграфии традиционно страдает.
Телеведущая -это неплохо, но известный косметолог (благо их немало) было бы весомее.

Вот такая получилась коробочка. Шла вопреки ожиданиям на неделю дольше положенного. Что-то я начинаю тихо ненавидеть московскую часть Почты России. 
Какие у вас о майском Аллюре сложились впечатления?

9 комментариев:

  1. Хахаха...Ладно тебе, не ругайся. Просто перестань заказывать))) Как я впрочем и сделала. В какой то момент эти коробочки надоедают, да и запасы не успевают заканчиваться. Переходи на лимитки))). La Colline кстати очень дорогая марка, так что тут даже щедро! Это было бы единственным что бы мне пришлось по душе. А остальное не радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Июль и август еще придут(уже оплатила), а потом - баста. Точно, только лимитки и то, если интересные будут.

      Удалить
  2. У тебя хороший состав кстати)Жирненький кларанс для цвета лица. Он под тон или под пудру ( Экла минут) Хвалят многие, но хз на лето я думаю это не тот вариант.

    У меня нет туши, там масло ЛОкситан миндальное, ну ты видела. Зеленый шампунь тоже есть)))

    Я хотела вот с тушью как раз) мб куплю еще одну коробку как-нибудь(мечтаю)...

    Хороший состав на март, можно купить задним числом, и у тя будет помада
    живанши)))Они там вроде официально на сайте заказы принимают.

    И вообще, я так поняла, коробочки хороши только "через одну") или просто надо просить состав конкретный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Состав, согласна, не ахтунг, нормальный. Просто повторы ужасно надоели.
      Кларанс для цвета лица я уже в пробниках распробовала. На лето однозначно не для моей кожи, только на холодное время года.
      А как за март можно купить задним числом? я в остатках на сайте не видела( И после случая с эльбокс я боюсь заказывать коробочки прошлых месяцев!(

      Удалить
  3. Я бы взяла новую коробочку я так поняла лимитка Dramatically Different Box...с трехступенькой клиник=))))
    А еще может быть Эль бокс с бижу....я так поняла они данную линию планируют продолжить
    Кстати спасибо за ссылку на розыгрыш...Naked Basic давно хочу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. трехступенчатая - это вроде коробка №7 или нет?
      бижутерные коробки это мимо меня. я бижутерию на заказ покупаю.
      Пожалуйста)

      Удалить
    2. Вроде да...ну в общем хочу-хочу....а Элевскую дразнилку еще не видела

      Удалить
  4. в принципе у всех пробников длинный срок годности, так что можно надоевшие убрать на зиму и ждать новых поступлений :) Essensity, имхо, пригодится в любой поездке + летом для волос будет полезен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ездить не могу-дитенок маленький. Я его еще до исхода лета добью, волосы отрастают потихоньку, шампуня больше требуется)

      Удалить