Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 24 июня 2013 г.

Майские мытарства c бьюти-сервисами: часть II - нежданчик в кубе от Ellebox

Со мной такое впервые. Вообще-то я ругаться и нервничать понапрасну не люблю. Но в этом месяце мне хотелось просто освежевать за живо того идиота (идиотку), которая занималась исполнением моего заказа как в офисе, так и на складе (отделе логистики Ellebox)! Я жаждала крови как никогда. С чего это я так взъелась спросите вы? Читайте подробности ниже. 
В тот день, когда я получала майский заказ, произошел просто почтовый аншлаг! Пришли аж три извещения: на майскую коробочку, на февральскую, и на один из моих выигрышей. Я отстояв нехилую очередь, прижала к груди три объемных посылочки и поспешила домой, предвкушая обнаружение натуральной коробочки от Ellebox, коробочки за май и остаточной коробочки за февраль. Разворачивая, шуршу и... я в танке! Смотрят на меня сразу две майские коробульки. Как оказалось, мои комментарии к заказу на остатки за февраль прочитали видимо через Ж..., а не мозгом. А вожделенная натуральная коробочка судя по заверениям техподдержки в числе последней партии рассылок по России до меня непременно доползет (хотя как я ни ругалась, номер почтового идентификатора на нее мне так и не сообщили). Не дай им боже, если она до меня так и не доползет!
В процессе эмоционально-юридического переругивания вторую коробочку как компенсацию за свой бардак в рядах логистов/складских работников мне милостиво презентовали. Ну что ж, отчасти гнев мой поутих, но все равно вся прелесть майского коробочного получения безнадежно испорчена. И за что мне все это?...
Ну что ж... Не буду больше бухтеть, буду как в анекдоте расслабляться и пытаться получить удовольствие. Благодаря этой промашке я отчасти ощутила себя такой же обласканной коробочными сервисами, как уважаемая блоголеди Науэль. Смотрим мои приобретения.
Все мило и симпатишно... Глаз уже радуется)

Наполнение №1 (первый лист описательной бумажки)...

                                 Наполнение №2 (первый лист описательной бумажки)...

                           Наполнение №1 (второй лист описательной бумажки)...

                                    Наполнение №2 (второй лист описательной бумажки)...

"Необъятные" богатства коробочки №1...

                                                  "Необъятные" богатства коробочки №2...

В кои-то веки не придется экономить на присланных миньках. Смогу оценить во всей 100 миллилитровой полноте и шампунь, и кондиционер. 
Здесь я несколько в недоумении. Интересно, наполнители коробочки думают, что все население России - истинные арийцы? Остается скрестить пальцы на удачу, что применение этого средства моим волосам не повредит. 
Аромат не нюхала до получения в коробочке, в свете его удвоения теперь буду надеяться, что он - просто отпад)
Увы, я предполагаю, что даже 6 миллилитров мне ни на волосы, ни на тушку не хватит. Но Лена пишет о нем хорошо, значит, тоже попробую полечить им кончики волос. 
А тут пошли различия... Но описание обоих кремов, как всегда это бывает, очень заманчивое. Буду надеяться, что марка меня порадует.
Жалко, и вырвиглаз розовый (в жизни он еще более кошмарно вырвиглаз), и темный-винно-бордовый (он в живой природе поярче) - совсем не мои цвета. Я не умею как Аня (AnnaSei) красиво показывать такие лаки. Пока думаю, что с ними делать. 
Антицеллюлитная малышка встретилась только в одной коробочке. И ее тоже прискорбно мало. Опять попа будет счастлива!
Потрясающий крем! Уже начала его пользовать. Хотя его полная краса раскрывается в холодное время года. 

Про этот кошмар даже на клавиши нажимать не хочется. Отдам маме. Может она их как-нибудь приспособит... Говорят, кто-то джем через колготки протирает...

О содержимом все. Пока я с пеной у клавиатуры пыталась отстоять свое право на получение заказанной натуральной коробочки, мнение о данном сервисе у меня падало все ниже и ниже. В результате я прошляпила последний срок июньской подписки и подписалась только на июль. Если и в июльской коробульке (упаси боже) опять встретятся эти убожеские гольфы или состав меня огорчит, то с сервисом завяжу и буду только лимитки (опять таки если будут стоящими) заказывать. Мои коллеги-ижевчанки соблазняют меня Maxicase'ом. И... После майского безобразия, которое учинили Glam- и  Elle-боксы, я начинаю склоняться в сторону более дорогого, но заранее известного и на порядок менее хаемого на все лады сервиса. Ну и может масс-маркетом побалуюсь разок ( это я про Adorebox). 
А вас кто-либо из вышеупомянутых сервисов так "радовал"?

16 комментариев:

  1. Мне было весело читать, хотя понимаю, что тебе точно не до смеха было, когда ты все это получила::) Гольфы капец, полный! А лаки классные, особенно розовый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лене пришел красивый ярко-мятный (коробочка для обзора). А мне с пожеланиями традиционно не везет(
      П.С. - да, мои друзья тоже ценят по достоинству мой мрачный "кладбищенский" юмор... Что уж поделать) Матом я ругаться не могу (почти филологическая совесть не позволяет), а негатив как-то надо выплескивать)

      Удалить
  2. вот это ужас! прислали бы хотя бы разные коробки!
    а так, наполнение хорошее, если б не проблемы и коробки не были одинаковыми

    ОтветитьУдалить
  3. Лаки классные. Что случилось с сервисом не понимаю! Это просто капец какой то...У меня такого еще не было ттт. Терпения тебе и спокойствия. Пойду читать часть 3)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня наконец натуралка от эль пришла. ДОЖДАЛАСЬ!

      Удалить
    2. Ну наконец-то!!!Состав хороший?

      Удалить
    3. Да вроде жить можно. Если успею, сегодня доснимаю и завтра сравнительный с глэмом пост напишу)

      Удалить
  4. Честно Оль не стоит AdoreBox твоих денег и нервов. Я на заре сервиса - польстившись на отзыв Насти (Pro100lady) которой коробочку прислали на обзор, заказала.....начнем с того что они ее 2 месяца отправить не могли говоря каждый день да-да завтра и идентификаторы будут, потом всем идентификаторы отправили а мне нет, его потеряли просто, потом нашли, но блииин короче как догадываешься я получила свой коробок счастья месяца через 3=(((((И состав оказался мягко сказать, после великолепной первой мягко скажем проходным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А причем здесь AdoreBox? Его вообще больше не существует!

      Удалить
    2. Да нуууу...есть значит справедливость=)))))Оля просто ведь в конце написала что может попробует

      Удалить
    3. Ура! Одним соблазном меньше)

      Удалить
    4. Да, быстро они свернулись. И даже за последние коробочки деньги обратно возвращали.
      Кто тебя Макси боксом совращает? Света? ))))
      На мой взгляд самые лучшие это VallexBox и лимитки основных сервисов(Глэма и Эля)

      Удалить
    5. Не, не Света, в сети обзоры читаю)
      Валлекс я тоже хочу попробовать!)

      Удалить
  5. мне тоже было с одной стороны весело почитать статью, но понимаю,что тебе далеко не весело, а гольфы, это что-то с нечто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, остается только ехидно пошутить над собой)

      Удалить