
Как же это все-таки греет душу, когда в родном городе тебе есть с кем так же задушевно поговорить о косметике и всем прочем, связанным со сферой красоты. Я прожила почти три десятка и только на исходе 29-го года, заведя блог, обрела друзей по одной из самых приятных сторон моей жизни - обожанию косметики. Ради такого счастья приятно и помочь коллегам в их маленьких хотеньях. Эта небольшая предыстория предваряет мой маленький фотопост об исполнении одной моей хотелки и одного пожелания бьютиблого-коллеги Светы.
Выбравшись из дома с кучей дел в списке, я смогла забежать по наводке в одну из наших Ижевских "Оптим". Продавались там моя лаковая прелесть - лак из новой коллекции Essence и пушистая крохотуля-кабуки, которую в свете финансовых затрат на выпускной в универе я купила для Светы. Сама я в общем-то вполне довольна своим Рив Гошевским пушистиком, поэтому даже ради факта обладания коллекционной кистью-лимиткой не соблазнилась. Меня манил своей пастельной красотой мятный лак.
Жаль, фото с моего трудяги-цифровика (ну, не совсем моего, я в наглую отобрала его у мужа) не отображает всей его красы. На ярком солнышке в бутылочке видны серебристые крохотные искорки. Постараюсь скоро сделать им двухцветный маникюр со своим русалочьим опенком.
Планирую приобрести ему пастельных друзей у Essie, если в Априори появятся таковые. И поискать к цветовой гамме еще пару оттенков - этим летом я грежу поэтапным градиентом на каждом отдельном коготке.
Наверное, он также потребует под себя выравнивающую базу. Эх, мне б еще сашевитную сушку, не хочется портить такую прелесть пузырями.
А еще я немного побаловалась простенькими тканевыми масками. От одной такой невероятного эффекта, конечно же, не увидишь, но в целом коже нравится. А то я столько всего по всем фронтам себе купила, а масок как-то обделила(
Купила освежающую витаминную для улучшения цвета лица и охлаждающую противовоспалительную. С "Традициями Поднебесной" я уже знакома, понравилась другая ее маска (давным-давно ее пользовала, точное название не помню, что-то там про лотос кажется).
А вот Vilenta у меня впервые.
Купила ее две штучки. Одну уже распробовала. Очень даже ничего. Маска понравилась мне еще и тем, что ее нижний край распростаняется еще и прилично так на шею. Раньше я сталкивалась только с лицевыми "тряпочками". Бюджетна, но что-то в ней есть. Свернула ее и снова пропила остатками средства. Лежит в холодильнике и ждет второго применения.

Маска коллагеновая интересна еще и тем, что я впервые сталкиваюсь с тканевым уходом, снабженным еще и маленьким объемчиком крема, дополняющего уход самой маски. Мне кажется, просто отличная комбинация. И такого рода маски очень удобно брать с собой например в поездку. И за лицом поухаживал, и крем на ночь под рукой, и место в чемоданчике (сумке) не занимают.

В отличие от своей товарки, она предполагает смытие себя и потом уже нанесение крема (обычно я следую рекомендации производителя и массирую личико остатками невпитавшейся лечебной пропитки и потом сразу кремик наношу).
Оба состав для интересующихся я выложила. Не предмет для эйфории, согласна, но я на них особой надежды и не возлагаю. Так, пощекотать кожу и довольно.

Вот и все. Главную героиню поста показывать не буду, пусть ею потом вы полюбуетесь в блоге Светы)
Лак очень нежный, мятный! Прелесть)))
ОтветитьУдалитьХоть бы и на ногтях таким остался)
УдалитьВсе прочитала, только не поняла, кто такая Света)
ОтветитьУдалитьСвета из Ижевска - моя коллега)
Удалитьаа, ты предлагаешь смотреть ее блог, а где ссылки хоть?)
УдалитьАа вот прочитала внизу)
УдалитьУсе есть, знакомьтесь! Очень интересная и знающая косметику девушка!)
Удалитьмы знакомы))) давнооо)
УдалитьЛак на вид красивый, но проблемный))
ОтветитьУдалитьЯ вот тоже думаю, что он не просит.
Удалитьа ссылку на Свету?)
ОтветитьУдалитьа я не взяла этот мятный, только белый вот)
Светлана Зорина - http://svetik-solnishka.blogspot.ru/
Удалить