Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 27 июня 2013 г.

Обновки для губ, ногтей и щечек (почти небезбашенный шоппинговый фотопост)


Предоставилась мне оказия заглянуть в очередной раз в ИДБ. Шла я целенаправленно за румяшками - купить их на свои бонусные карточки. Хотелось или Dior, или Chanel. Но остановилась я, как видите, на одной из моих любимых марок ухода. Процесс затянулся (как это обычно это со мной бывает) и ушла я с целым пакетиком красоты (заглянула еще буквально на 10 минут в том же ТЦ в магазины Оптима и Априори).

Как это часто бывает с нашими крупными косметическими магазинами, с трудом подобранного оттенка и очень понравившегося мне у Dior по закону мирового свинства в наличие не оказалось. На покупки Chanel бонусные карты не распространяются. В кои-то веки были румяна Sisley, которые я не смогла купить на клиентском дне. Но они показались мне немного ярковатыми. Взяла я в итоге совсем легонькие, так как будучи начинающим румянофилом в тонкостях их правильного нанесения на жирную кожу пока не разбираюсь. 
Вот она, моя прелестница, прелестная роза. Роскошная ало-золотая, нежно и очень приятно пахнущая, с мягонькой компактной кисточкой. Одним словом, само очарование истинной роскоши. 
Объем весьма приличный. Хватит их мне наверное года на два. Зато душа спокойна - теперь у меня есть отличные румяна. И можно начинать румяноманьячить)
Красивый бархатный пылесборник, жаль, не очень фотогеничный.

Лаконичное золото упаковки украшено логотипом (ну очень уж пальцелюбная упаковка).

В деле пока кисть не пробовала. Надеюсь, нормальная, так как румяна я планирую носить с собой в сумочковой косметичке.

Открывается зеркальце широко, обзор у него хороший (румяшки в тени кажутся темно-персиковыми с кирпичной рыжинкой).

При естественном освещении видим их истинные цвета и мягкие переливы блесточек.

А на солнышке от них просто глаз не оторвать.

Оставшихся бонусов хватило на исполнение еще одной моей давнишней хотелки - лака для губ. Давно хотела заценить Artdeco, но он из Ижевска частично мигрировал. 

Вспомнила, что очень хвалили лаки высоко оцененного моими кожей и волосами Shiseido. Из имевшегося в наличии я подобрала себе припыленно-розовую малютку. 

Замечательный спонж! Скошенный (удобно прокрашивать даже уголки), очень мягкий. И пахнет лак приятно и не слишком навязчиво.

Понравилось, что как у туши есть встроенный ограничитель излишков (понравилась форма выпуска - возник образ четырехлистного клевера).

Пигментированность насыщенная, довольно плотненький. И классный цвет, вполне уместный и для выхода в свет, и в офис. 

Растушевывается в легкий и очень нежный оттенок (можно наносить и растушевывать пальчиком, добиваясь влажного блеска и чуть более выраженной пигментированности (очень хорошо подстраивается под мой родной пигмент губ). 

В подарок мне дали пробничек базы (уже разок пробовала, как жара спадет, снова устрою ей тест-драйв).

И еще один пробничек ухода за кожей век. Один такой я сейчас добиваю. Здорово, что теперь их три, смогу подольше оценить эффект. 

В качестве бонуса от магазина я взяла салфеточки для снятия макияжа. 

Тоже в будущем планирую носить их с собой на работу в косметичке ( так как часто задерживаюсь допоздна и устаю как последняя кляча). 

И еще пробничек нового аромата. Dior еще никогда меня не разочаровывал.

Полноразмерка выглядит очень стильно, напоминает их блески и помады по форме.


Потом по плану у меня был магазин проф. косметики. Видела там минеральные тени, много вкусняшек для волос. Хотя желаемого Orofluido там не оказалось. 

 Поэтому взяла на пробу уходовое масло. Буду пробовать по немногу на полусухие волосы наносить и холодным феном подсушивать. Секущихся кончиков у меня пока нет, поэтому на всю длину, немного отступая от кончиков буду наносить. Надеюсь, эффект будет.

А еще я не поверила своим глазам и дико обрадовалась! Я нашла Essie в Ижевске!!! Правда в наличие имелось не так много красивых оттенков. Я не смогла уйти без покупки. Соблазнилась этим фантастическим дуохромом. Галактическая глубина цвета переливается всполохами синих и вишневых блесток. Кажется, помимо двуцветности он еще и металлик (освещение на фото естественное).

 А на ярком солнце я вижу в нем спелую черешню в облаке фиолетовой пыльцы.

 Со вспышкой видна вся двуличность лака. Моя прелесть)

 И солнышко тоже его любит.

Дьявольская красота и чувственная притягательность! Буду надеяться расширить свои лаковые горизонты пастельными его товарками. 

Я с маниакальным упорством пробую вновь и вновь найти у DNC их макияжное масло (теперь уже знаю где оно может быть). Тогда мне опять не повезло, но зато в распродаже я наткнулась на собрата моей счастливой находки.
Он только внешне кажется абсолютным клоном. На деле же так явно в черешню он не уходит (на фото естественное освещение).

 Даже на ярком солнышке максимум его перевоплощенческих возможностей - это нечто с намеком на баклажановость. 

В нем я вижу перламутровые переливы и более нежную текстуру.

 Красавец безымянный, только номер. Вот думаю, рискнуть и прикупить ли еще парочку перламутров розового цвета яркий и попастельнее...

 На этом с шопинговым фотоотчетом все. Завтра постараюсь еще один закупочный мини-постик наваять (как я за не себе кабукой ходила). 

16 комментариев:

  1. сколько всего интересного)
    поздравляю с первыми румянами, оттенок очень красивый)
    помадку на губах и лаки на ногтях соответственно просим)))

    ОтветитьУдалить
  2. Румяшки шикарные! А на Essie жду свотчей)

    ОтветитьУдалить
  3. Все классное, давай уже на себе показывай))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился цвет у румян!

    ОтветитьУдалить
  5. Румяна красивые и нежные! А про масло я для волос я писала - мне оно понравилось;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень рада что их купила.
      На масло очень надеюсь в вопросе укрепления волос.

      Удалить
  6. Олечка все очень-очень интересное=))))Ты знаешь Artdeco не частично а полностью уехали=( Они просто перестали сотрудничать с Летуаль=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвратительно(
      У них такая интересная и местами классная косметика...

      Удалить
  7. Отличный покупочки! Румяна очень нежного и приятного оттенка, не пробовала еще румян у этой марки, так что буду ждать о них пост!

    ОтветитьУдалить
  8. Постараюсь в меру своих умений показать их красиво)

    ОтветитьУдалить