Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 29 июня 2013 г.

Ползунавтно-косметический фотопост или сказ о том, как мне почти повезло в Рив Гош

Саму косметичку от Estee Lauder и ее содержание я уже показывала ранее тут и тут. Сейчас же выполняю свое обещание и распахиваю ее для более пристального разглядывания. Ну и немного расскажу о ее появлении в моей макияжной коллекции.

В день ее приобретения - с самым началом активного солнышка - мы с мужем выбрались прикупить дитенку легонькие ползунавты и рубашечки на лето из разряда попроще ( чтобы можно было ему почти весь день ходить без индивидуального писательно-какательного пакета и гадить в одежку, которую не жалко после цатой стирки приговорить к утилизации). 
Зашли мы в Детский Мир, где у нас еще и Рив Гош квартирует. Выбрав одежду (муж еще и пищалку дитю купил - такое ощущение было, что и себе заодно), я отправила благоверного расплачиваться и ускользнула в косметический рай. 
Заветный блеск в большом формате так и не нашелся, но я соблазнилась хотя бы и на миниатюрку. Ну и все к ней прилагающееся)
Саму косметичку я подарю, а вот содержимое точно буду пользовать, хотя и взираю на "приложения" к заветному блеску с некоторым сомнением. 
Это моя первая помада от этого бренда. Посмотрю как она понравится губам и, самое главное, будет ли на мне органично смотреться.
 Запах у розовой конфетки приемлимый, шиммер вполне деликатный.
 В стике кажется самой невинностью, легкой, питательно-жирненькой.
А вот в растушевке она меня смущает. Явный очень холодный подтон и вылезающий во всей своей красе шиммер. Впрочем, такие оттенки очень хорошо смотрятся на маме (если что - отдам на добивку ей). 
Явно чужеродной мне кажется очень уж яркий фуксийный карандаш. Мне кажется, заштрихуй им губы, покрой прозрачным блеском с эффектом объема и все, женщина-вамп готова. 
 "Дама с характером", не любит ловится в фокус.
 Ну и портрет крупно в массы. Радует, что обещают хорошую стойкость.

Первый раз сталкиваюсь с люксовым двойным блеском. А вы? (фото при естественном освещении у окна). 

Нежный, деликатный и очень приятный и глазу, и губам розовый. И обольстительно красивый сверкающий ягодный напарник (фото на ярком солнце).
Не такой уж и шокирующий этот розовый. Особого цвета он не дает, просто делает губы привлекательнее.
Этот оттенок оказался более фотогеничным. Жаль, фотоаппарат не видит крохотных блесточек, прячущихся в облаке розового дурмана.

 А вот с вкусным ягодгым красавцем договориться не удалось, он в фокус так и не поймался. Поэтому напишу. Это - raspberry pop - №52.
 Фото при естественном освещении у окна.


 Фото на ярком солнце.
 Не самое удачное изображение, зато видно переливы блесток.

В целом, об "уговоренной" покупке я не жалею. Но все равно буду продолжать охоту за полноразмерным блеском.

4 комментария:

  1. Любишь ты эти косметички, и чтобы в них что-то лежало. Мне кажется наборами покупать неочень, тк там часто что-то старое подкладывают. В любых марках...
    Исключение, наверное, наборы с тушью Diorи наборы Кларанс, когда у большому крему прилагается несколько маленьких (из того, что мне попадалось)

    Мне понравился двойной блеск

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже, правда предчувствую некоторые трудности с выскребанием остатков)
      Вообще-то я практически такие наборы не беру, но не смогла устоять, уж больно ягодный блеск мне на себе нравится)

      Удалить
  2. Обожаю помады Эстель Лаудер! Мои самые-самые любимые! Очень комфортные, их так приятно использовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за рекомендацию, надеюсь, тоже останусь своей довольна)

      Удалить