Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Рыжий, рыжий, конопатый флеш-моб. Цвет: оранжевый


Я по жизни ярый не-любитель оранжевого (а живу в повышенно рыженаселенном краю) связалась, как оказалось, с безумнооранжевообожающим мужчиной (интересно, чью сторону выберет дитенок), однако во всем, что связано с косметикой в силу неприязни цвет этот инстинктивно избегаю. В прошлом флешмобе у меня скудно набралось представителей сего цвета. В этом же году во многом благодаря коробочным сервисам - просто аншлаг! Так что в оранжевом флеш-мобе у Ирины мне есть что показать и рассказать. Любимцев среди всего многообразия пока нет, но, так как многое мне еще только предстоит узнать поближе, надеюсь, они появятся. Итак, приступаем к нашим героям...


Бойцы телесного здоровья:
1. От лета до лета ждут своего времени мои средства от Garnier. Покупала их давненько - еще когда в университете ездила по какой-то спецпрограмме для хворых студентов на море. Но ничего, отлично работают до сих пор. Самый мощный старатель - это: "Солнцезащитное молочко-экран Максимальная защита" из серии Ambre solaire. Поскольку моя кожа имеет странное отношение к солнцу - то сгорает, то не загорает вообще, я предпочитаю последний вариант и поэтому для себя беру самые мощные экранчики. 
2. Еще одно неплохое средство - в форме спрея. Это "Спрей для загара высокая защита" из серии Ambre solaire от Garnier. Особенно удобен своей распыляемой формой, так как часто при вылазке на позагарать совершенно не хочется долго растирать себя плотными экранами. 
3. Сейчас я просто обожаю миндальное масло для душа от L'Occitane. Как закончится - непременно начну пользовать это аргановое чудо в бутылочке. Хотя аромат в число моих любимых не входит, но Восточное масло для душа из серии "Традиции хаммама" от Yves Rocher уже разок хорошо за моим телом поухаживало, поэтому нам суждено повторить душевое единение. 
4.  Многие творения марки Organic shop хочется скорее съесть, а не намазывать на лицо/тело/волосы. Трудно удержаться от подобного искушения и со Скрабом для тела "Кенийский манго". Я его пока еще не открывала, только временами нюхала, когда попадалось на глаза. 
5. Чуть было не забыла, но вовремя вспомнила и зафотографировала еще одного своего скрабового любимца - от Yves Rocher. Это Botanical scrub (gommage) apricot. Отличная штука не для неженок, а для любительниц хорошенько пообновлять тело. Еще лдна вторичная покупка в уходе за телом от марки. Еще не открыт, но скоро будет!

Волосястые старатели:
1. И первым вас встречает еще не запечатленный в фотопосте о новых покупках флакончик от Matrix - питающее масло для волос (с маслом моринги). Полное название - "Exquisite oil" из серии "Biolage". Пахнет упоительно! Как дорогие духи. Надеюсь, полечит мои волосы хорошо, и ускорит их рост) 
2. Шампунь от Weleda - Shampoo Ristrutturante all'Avena. пришел мне в составе Greenbox. Наслышана много хорошего о данной марке. С удовольствием буду пробовать. Только, поскольку его всего 10 мл, применить получится всего один раз и уже на хорошо промытые волосы, дабы во всей полноте оценить эффект. 
3. Кондиционер (бальзам) -пара шампуню от Weleda. Не знаю, на какой тип волос ориентирована эта парочка. На картинке колосится овес, наводя на воспоминания об аналогичной маске от Yves Rocher. Возлагаю надежды на плодотворное знакомство с Balsamo Ristrutturante all'Avena. 
4. Никак не могу решиться опробовать свое саше с Бальзамом, поддерживающим форму прически "Эффект Лотоса" от Avon. Надо как-нибудь собраться с духом, а то погрязну в пробниках)
5. Ну и аксессуары - оранжевые мыльца-морские звезды подарены для зацена моей подругой-мыловаром. Как вкусно пахнут медом! ммм.. чувствую себя Винни Пухом)

Оранжевые руко-личико охранители:
1. Еще одна маленькая прелесть из натуральной коробочки - дневной энергетический крем от Nonicare "Garden of Eden". Судя по картинке и наличию УФ-фильтра, коже должно понравится. Скоро пойдет в бой!
2. Вторая часть вкусной парочки с этого фото - крем для рук от Natural house "Marigold&Lavander". Лаванду я люблю, интересно будет посмотреть их в паре с календулой)

Оранжевые челолюбцы:
Квартет от Avene.
1. Эмульсия Ystheal+ сулит борьбу с морщинами и противовозрастную заботу. Посмотрим)
2. Лосьон для тела - Cold creme лежит уже долго. И тип кожи у меня другой, и даже на одну ногу полностью не хватит. Затрудняюсь в вердикте. Наверное, как крем для рук пойдет)
3. Крем для применения локальный (для зон, требующих особой увлажнятельной заботы) Akerat S тоже пока ждет своего часа. Скорее всего, осенью пойдет на локти. 
4. Легкий увлажняющий крем Hydrance optimale  я уже оценила. Как оказалось, есть еще одна минька. С большим удовольствием буду пользовать!


Оранжевый декор:
1. Бесконечный бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском от Avon. Все  никак не закончу. Надоел и выкинуть жаль. 
2. Мой выигрыш - блеск для губ от El Corazon №23. Невозможно оранжево-золотой. Применяю редко, едва-едва слоем, но как тип продукта хорош, за губками ухаживает. 
3. Помада от RBR № 020 тоже совершенно не моего цвета. Но рискну поискать ей и образ уютный, и подход для полной красоты цвета. Все же RBR, нельзя ей прохлаждаться! 
4. Косметичка от Estee Lauder с набором красоты для губ: двойной блеск, помада и карандаш скоро будут показаны более подробно (свежая приятность). Судьба ее тоже пока под вопросом. 

Таким получился мой оранжевый обзор)
Золотой (желтый) будет еще многочисленнее! Следите за обновлениями и конечно же присоединяйтесь!

8 комментариев:

  1. Отличная коллекция. А пробник от Айвон похоже еще с прошлого флэшмоба лежит))) очень интересно масло для душа у Ив Роше, не обращала на него внимания. Спасибо за участие!!!

    ОтветитьУдалить
  2. супер коллекция!
    интересные средства от Avene, пробовала парочку из них, в восторге от них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нескоторые очень понравились)

      Удалить
  3. Скраб от Organic shop согласна с тобой, хочется съесть))))) такие у них запахи манящие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово, заходишь к ним и нюхаешь, нюхаешь...

      Удалить
  4. красотища какая)отличные средства)

    ОтветитьУдалить