Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 30 июня 2013 г.

На злато мы богаты! Флеш-моб в желтых тонах.


Не знаю, какая у вас любимая часть лета, а у меня это краткая неделя, когда цветут липы. Ароматное облако упоительного, душистого аромата и золотые искорки-цветы, томящиеся в знойный объятьях солнца.... Так совпало, что именно эта неделя - неделя желтого флеш-моба. Пока разбиралась с покупочными фотопостами, на этот опять времени едва-едва хватило (вы уж меня извините, будет мало текста и много фото).

На самом деле у меня косметики желтого и золотого цвета очень-очень много. Сфотографировала часть ее - что успела. Сначала хотела разделить пост на две части: чисто золотые продукты и косметика, где в дизайне упаковки присутствует золотой цвет. Но времени на это, увы, не хватило. Поэтому просто показываю и чуть-чуть рассказываю. Начинаем...

1. Масляные шарики для ванны с оливковым маслом от компании Doliva. Жалованы мужу маркетологом с работы, а уже от мужа - мне. Пока не опользованы. Пахнут вкусно. 
2. Знаменитое масло для душа миндальное от L'Occitane. Обожаю его. Дорого, но я просто кайфую, когда принимаю с ним душ. Может быть, куплю снова. 
3. Питающее масло для волос с маслом моринги от Matrix. Недавно куплено и еще не опробовано. Чудеснейший аромат!


1. Тени- однушка от Shiseido - H1 - GoldLights. Очень и очень красивы, удобная кремовая текстура. Но на моих жирных веках непременно требуют хорошую базу.
2. Золотая двушка из палетки про злую ведьму Теодору от  UD из коллекции про страну ОЗ. Эта двушка названа Заклинанием (Spell). Еще не пробовала, но очарована ею.
3. Однушки-малютки от Artdeco - сыпучее золото цвета шампанского и с легким намеком на бронзу. Пользую их давно. Светлую для внутреннего уголка и растушевки. Яркую - для акцента.
4. Золотая красавица из тройки от Shiseido - "Опера" или GD 804. Ношу обычно все цвета в одном макияже. Золото- либо во внутренний уголок, либо по центру века. Немного сыпучи, но в целом качеством я довольна. 
5. Сердце пятицветной палетки - нежная, но очень пигментированная тенюшка. Палетку не очень часто применяю, уж очень она пигментированная. Качество на высоте! Называется она - №673 Earth tones. 

 Светло-бежевое золото - №29 и ярко-золотой - №36. 

Еще одна вариация бежевого золота. Использую всегда вместе с прочими коричневыми тенями из пятицветной палетки во внутренний уголок или для растушевки. 


1. Мой выигрыш лак - королевская Diva от Dior №901. Пока не пробовала. Только любуюсь)
2. Нежно-золотой лак от Sally Hansen - Gilty Pleasure №310. Ношу редко, немного полосит. 
3. Мой древний лак от Avon - Gold Foil. Очень нестойкий, уже на второй день сильно скалывается. Аутсайдер.  


1. Масло от Nuxe - знаменитое сухое масло мультифункционального направления - для лица, тела и волос. Вариация для тела/лица. Пока только нюхала, не пользовала. Планирую как-нибудь попробовать наносить тоненьким слоем после глиняных масок. 
2. То же самое - вариация для волос. Когда волосы подлиннее отрастут - буду на кончики волос наносить. 

1. Вкусный и летний аромат от Calvin Klein - Beauty. Пока не пробовала, но лето еще не закончилось)
2. Чувственно-страстный аромат от Yves Rocher - So elixir. Последний пробник из моих закромов. Допользую и попробую легкие варианты этого насыщенного аромата. 
3. Интересный и по-своему пленительный парфюм Vanitas от Versace. Ждет своей очереди. 
4.  И еще один плелестник в золотом - аромат Saharienne от YSL. Также томиться в ожидании меня. 
1. Баттер для тела от H2O+ ( плотный крем с приятным ароматом) достался мне в подарок аж в прошлом году осенью. Пока не до него, первым в этой очереди крем-суфле с личи от Organic shop. 
2. Замечательный бальзам для жирных волос от Natura Siberica. Пользую уже примерно половину флакона. Качеством очень довольна и я, и волосы. Аромат я где-то нюхала в люксе в средствах для тела. Долго мучала черепушку, но так и не вспомнила. 

Шампунь и маска от Redken - серия All soft. Волей случая каждой у меня теперь по 100 мл. Пока лежат, как кончится пара шампунь и бальзам от Сиберики - попользую их.

1. Маска для сухих волос от Collistar. Пока нравится, волосы довольны очень. Уход просто превосходный. Советую от души!
2. Кондиционер от Orofluido. Еще не был в бою, надеюсь, попадется к нему в пару шампунь... Очень надеюсь)...
3. Ультрапитательный крем для рук от Yves Rocher с арникой из серии "Растительный уход для красоты рук". На осень и зиму просто идеален. Но надо выдавливать без фанатизма иначе скатывается. Имеет накопительный эффект. 
4. Обезжириватель для ногтей от фирмы Giorgio Capachini. Не было пока возможности его оценить. Куплен впрок. 
5. Бальзам для губ от Honey Miel. Должен увеличивать объем помимо ухода. Еще не знаю что в словах производителя правда, но наверное в этом году руки до него-таки дойдут. 
6. Парфюмированное молочко для тела "Рождественские цветы" из лимитированной серии к Рождеству от Yves Rocher. Стоит в ванной, пользуюсь редко потому что уж очень долго впитывается. Но все же работает, кожа после него очень мягкая. 

1. Минька увлажняющего крема от Estee Lauder и от этого же бренда знаменитая сыворотка для ночного ухода. Куплены на клиентском дне и обе еще не оценены по достоинству. Кто-то говорит, что отличники. Проверим. 
2. Ароматнейший биовоск для ногтей и кутикулы от DNC укрепляющий. Кутикула от него в восторге. Мягкая и выглядит отлично. Жаль, не всегда есть время с ним побалдеть. 
3.  Противоморщинистый крем от Decleor. Очень питательный! Хорош будет в сильно холодное время года. Но я начала пользовать его сейчас на ночь тоненьким слоем. На морщины не грешу, а в целом - кожа выглядит отлично: цвет выравнивается постепенно, мягкая, нежная, напитанная кожа личика!

Мои прелестницы от Guerlain... Все трое еще не открывались. Метеориты ждут шанса выгуляться в театре, пудры куплены на период моего выхода из декрета для работы (рассыпушка-утренний макияж, компакт - с собой). 
1. Компактная пудра Parure - тон 02 - beige exquis.
2. Пудра-рассыпушка Les Voilettes - тон 02 beige clair.
3. Драконовские метеориты Perles Du Dragon.

Еще две малютки- парфюмы. Моя обожаемая Jadore от Dior )ах, мечта а не аромат) и обольстительная Candy от Prada (очень уж нравится поэтому пока не пробую, жду выхода в свет - нюхала в магазине). 


1-6 блески - выиграла в розыгрыше (номера и вид их на мне можно оценить в этом посте). Пробник туши и маленький блеск внизу картинки - это №13 wired copper (shimmer) и  sumptuous extreme - №01 extreme black.  Большой блеск - это: №06 - серия Pure color - magnificent mauve. 
Качеством декоративки этого бренда я очень довольна. Все блески периодически пользую. Чистейший восторг. Тушь пока в загашнике - ждет выхода на трудовой фронт. 

Остальное свое "золото" пока показывать не буду. Пусть что-то останется для вас загадкой до того времени, пока я не открою все-все свои закрома.

Ну как, понравилось мое золотишко? Есть вопросы? Чем-то из этого вы пользовались? Делитесь впечатлениями, буду рада ответить подробнее о каждом из уже опробованного. 

2 комментария:

  1. столько всякихъ интересностей)отличный пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и много еще осталось за кадром)
      спасибо!

      Удалить