Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 15 июня 2013 г.

Похождения косметикошопоголика. Пост №2: магазинчик "Оптима", бутик Yves Rocher и безымянный лаковый киоск


Приглашаю вас к продолжению созерцания моих косметических похождений. Сегодня будем обозревать приобретения маникюрно-декоровые: пополнение моих лакодомиков, аксессуары для маникюра и прочие маникюрные полезности. 
Сначала был быстрый заныр в "Оптиму": там я купила  умопомрачительно-красивую парочку лаков и уже полюбившуюся мне ЖДСЛ от Essence. В очередной раз огорчилась отсутствию базы под глиттеры у Essence и масла для снятия маникюра от DNC.
Потом состоялся очень быстрый, я бы даже сказала почти шоппинг-молния, в маленьком уголке красоты марки Yves Rocher. Ушла я с молочно-светло-фиолетовым лаком с уходом в легкую лаванду и очаровательнейшими розовато-фиолетовыми блестками и очень полезным в макияже губ продуктом - прозрачном карандашике для контура губ. В подарок мне положили парфюмированную салфеточку с новым моно-ароматом туалетной воды Ландыш. Можно по-разному относиться к этим туалетным водичкам марки (кому-то могут показаться простецкими даже), ну а мне и запах этого цветка безумно нравится, да и некоторые другие произведения парфюмерного искусства у Yves Rocher после знакомства с ними оставили крайне приятные впечатления.
А теперь переходим к собственно фото моих приобретенцев...



Потом, слегка утолив маникюрный голод этим "аперитивом", мы с подругой нашли искомый киоск, где призывно переливались с витрин лаки и топы от El Corazon. В тот мой визит меня не отпустили не так много лаков, как можно было бы предположить (надеюсь, в следующий раз палитра будет дополнена и многими другими линейками марки). 
Я не смогла устроить только перед сказочной красоты крупным бирюзовым на почти прозрачной базе глиттером-топом и на серебристом красавце топе-глиттере. Дополнила их термолаками - один крем и два насыщенноблестковые. 
Бирюзового я уже выгуливала. Просто изумительно хорош! Я этой весной и летом бирюзовею)
Кое кто из этого трио станет одним из героев грядущего лакового розыгрыша. Пока гадайте...)
Для распределения частичек глиттера и тренировки рисования точек купила специальный тонкий доттер и скошенную маленькую кисть для исправления огрехов маникюра. Для кистей вообще впервые приобрела очиститель, а в целом для маникюра - обезжириватель для коготков. Скоро бутылочки буду тестировать, кисточки уже побывали в бою, и я ими очень довольна. 
Из интереса решила купить и опробовать (осталось только клей подходящий прикупить) наклейки на коготки - черные бабочки (это еще один мой фетиш, распространяющийся теперь и на околокосметические штучки). 


И на этом на сегодня все. Завтра постараюсь наваять фотоотчет о походе в страшный для кошелька и причтный для носа визит в бутик L'Occitane. 

6 комментариев:

  1. Ждемс маникюр с бабочками))) Меня настолько достают обычно всякие пришлёпы на ногтях, что я не выдерживаю и отрываю их.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я для акцента буду использовать. На всех ногтях это жутко не удобно, согласна.

      Удалить
  2. Ой, ну как же я уже хочу Эль Коразон!! Прям сил нет! Поздравляю с чудесными покупками!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Главное-сильно надеяться, со временем марки приходят даже в глубинки)

      Удалить
  3. Олечка где купила такие очиститель и обезжириватель? И что стоят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купила в Петровском-там в одном из лаковых киосков, где еще коразончики продаются. Пока не пробовала.

      Удалить