Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 29 мая 2013 г.

О Дж.Клиберте замолвите слово (тестирую лифтинг-маску "сияние кожи" от Jean Klebert)


Люблю я незнакомые бренды, уже просто взяв в руки которые, испытываешь приятные ассоциации. Как правило, это способствует и лучшему эффекту (плацебо на лице и на лицо) и просто хорошему настроению пока средство живет с тобой. Так и получилось у меня с одним из сэмплов коробочного сервиса. 

Достаю я эту масочку из коробки и начинаю улыбаться. Всплывают имена знаменитого пианиста и Дуба из истории про "хорошую девочку Лицу"... Хотя на самом деле мои ассоциации безнадежно далеки от реальности. Если и вам, как и мне, имя бренда ничегошеньки не говорит, а любопытство терзает, то можно просветиться тут.
А пока переходим к итогам тестовых испытаний. Представляю вам ее...

Героиня отзыва: лифтинг-маска "сияние кожи" от Jean Klebert.

Причина приобретения: эта золотая прелесть пришла ко мне в составе одного из Ellbox'ов. Сама я бы такую недешевую лекарку для личика без предварительного знакомства не купила. С салонной косметикой я почти не знакома, так что приятно было получить настолько именитую продукцию всемирно известного бренда. 

Состав: см. фото.
Присутствуют любимые мной гамамелис и глина , уже за это маске зачет! По поводу остального состава (из того, что мне знакома) скажу: лично мне весьма и весьма нравится когда полезные химические составляющие и искусственно созданные лечебные соединения для кожи сбалансированы весьма грамотно. 

Страна-производитель: Италия.

Что говорит о нем производитель: маска-лифтинг «сияние кожи» - наполнит кожу жизненной энергией и сиянием молодости! Ухаживая за уставшей кожей, маска снимает отёчность, повышает эластичность кожи и видимо подтягивает овал лица благодаря входящим в состав DMAE, растительным экстрактам.

Как советует применять производитель: нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи на 10-15 минут. Затем снимите остатки ватным диском и умойтесь теплой водой. При желании можете использовать не один, а два раза в неделю.

Как применяла я: в первый раз нанесла на очищенную и умытую теплой водой кожу, дала коже слегка подсохнуть. Повторное применение - на распаренную горячей водой кожу, подсушенную бумажным полотенцем. 

Отзыв:

- запах: довольно приятный сладко-парфюмерный. Чем-то вызывает ассоциации с кондитерскими изделиями. В целом аромат  ненавязчивый - приятная ароматерапия, делающая особенно приятным пользование маски. Для салонной косметики очень удачный запах.
- текстура и внешний вид: у маски, как мне кажется, текстура плотного ночного крема (что-то похожее на молочный пудинг или густые и плотно сбитые сливки). Выглядит как просто белая без украшений густая паста. По влажной коже распределяется плешиво (то густо, то пусто), по распаренной но промакнутой полотенцем - нормально, как хороший жирненький крем. 
- экономичность: один свой пробник мне удалось растянуть на два применения и это при том, что накладывала я ее на лицо не слишком тонким слоем (а на безобразия даже немного точечками). Так что для полноценного впечатления объема мне хватило. 
- ощущения после применения: невероятно мягкая, нежная, в тонусе и позитиве кожа! Цвет лица выровнен, кожа напитана, отлично увлажнена. А главное - она великолепно сужает поры. Состав положительно сказывается на имеющихся воспалениях (чуть приглушены).

- плюсы:

  • благодаря составу маска уже спустя пару минут активно начинает работать; это тот продукт, который ради максимального эффекта не нужно по 20-30 минут держать на лице;
  • несмотря на присутствие глины во первых строках, маска кожу абсолютно не стягивает и никакого дискомфорта за время применения и после не вызывает;
  • очень приятная текстура и аромат;
  • не вызывает никаких аллергических проявлений;
  • хорошо действует на жирную с расширенными порами и воспалениями кожу - придает упругость, приводит в чувство поры и прыщики;


- минусы:
  • за 10 мл 400 рублей - это просто самолетно, скажу я вам. Впрочем, учитывая сегмент маски, бренд и его репутацию (как мы знаем, все это учитывается в процессе ценообразования), это наверное еще не самый потолок;
  • выраженная парфюмерная отдушка, которая может не всем прийтись по нюху;
  • в обычных магазинах (даже крупных сетевых) в небольших городах ее не встретишь, а значит тем, кто отчаянно захочет знакомство продолжить, придется осваивать интернет-шоппинг и переплачивать за доставку. 
Вердикт: рай для души и личка на дому с этой маской обеспечен! Вот только ее цена, а также тот факт, что активное пользование лифтинговых препаратов мне пока не требуется, не благоприятствуют уговорам жабы.  Полагаю тем, кому она может быть более доступна, а возрастные проблемы более выражена, маска полюбится и купится не один раз. 

Объем средства: пробник - 10 мл.
Срок использования: 1 раз.
Оценка: 4+.
Цена: 1 штука - 400 рублей.

2 комментария:

  1. мне очень понравилась эта маска, я даже оставила пустой пакетик, чтобы не забыть посмотреть где бы купить подобные :-). Кстати, Оль, напиши мне пожалуйста на почту по поводу конкурса nata_e@nm.ru http://www.minoriblog.com/2013/04/and-giveaway.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто в экстазе! Спасибо тебе огромнейшее!
      Я тоже пакетик оставила, маска отличнейшая, вот бы маме ее купить)

      Удалить