Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 4 мая 2013 г.

Куда приводят мечты


Вчера чувствовала себя медведем из сказки "Маша и медведь" - сидела в парке на пеньке (ибо у нас катастрофическая нехватка скамеечек в тихих местах) пока муж по аллее выгуливал наследника в коляске и читала с боем отвоеванную у жабы книжку Гордона Далквиста "Черная книга смерти" (продолжение его "Стеклянных книг пожирателей снов"). Потом дитятя запищал, пришлось взять на ручки, укачать и уже гулять вместе. Пока гуляли обдумывала этот обещанный пост о нежданно свалившемся на меня счастье.
Начиналось все довольно обыденно: мне пришла на почту открыточка с сообщением о раздаче  в ИДБ пробников новой туши Chanel. Я соблазнила этой вестью подругу, и мы пошли на охоту. Заодно я решила отоварить свои бонусные карточки и приобрести-таки весенние метеориты. Планировала нарадовать себя на сумму, дозволяющую обрести еще один купончик на визит в кабинет красоты (сразу как только меня смогут выпустить из дома более чем на 4 часа туда и рвану).
И в сравнении с моим прошлым пробничковым уловом...

Придя на место я сразу заловила консультанта и мы пошли к стенду  Guerlain. И тут я увидела ИХ - белые метеориты, выпуск в России нашумевшего варианта для бледнолицых азиаток. Ранее у Мангусты я читала, что продавать их будут только в стольном граде и немало этому огорчилась.
Так что простите, матрешковые метеориты, но я цапнула вожделенный жемчуг и твердо пообещала себе, что если небесам будет угодно, то розовая коробочка будет в моей коллекции. Но позже.
 
 
Нежно лаская свою внезапно сбывшуюся мечту, я промоделировала в сторону стендов с лаками. Беда, но консультант была немало удивлена существованию в природе такой вещи, как база под глиттеры. Эх, с этим что-то надо делать. Так совершенно невозможно лакоманьячить! Базу я, разумеется, так и не нашла, но зато прикупила дивный сливово-бакложанно-пурпурный опенок и смывку этой же марки. Еще одна приятная неожиданность - появление нового стенда с лаками Anny. Очень хочется заценить, ибо в одном из розыгрышей этих очаровашек мне не повезло.

Лак-опенок я еще не пробовала, а вот смывку уже оценила. Несмотря на присутствие ацетона, к ногтям она относится довольно бережно, лак смывает отлично, имеет в своем составе витаминки и очень приятно пахнет. Жалко только маленькая и стоит дороговато для такого объема. Но что поделаешь, OPI есть OPI.
 
 
Заприметив стенд с декором Estee Lauder, я питая вновь вспыхнувшую надежду обрести очаровавший меня ягодный блеск вновь подманила консультанта. Увы, опять безрезультатно. Пришлось утешить себя великолепным нюдовым бежевым красавцем. Красавец оказался с норовом - отдушка излишне парфюмированная и вызывает воспоминания о советской косметической промышленности, а сам блеск даже тюбиком кверху умудряется течь. Придется носить его в прозрачном пакетике, не лишать же себя такой красоты.

Свой номер и заявку на блеск я оставила. Однако (с тех пор прошло уже немало дней), ни из ИДБ, ни из Рив Гоша мне так и не перезвонили. Жаль, конечно, в сети я читала о более заботливых консультантах (хотя возможно просто этот блеск, как и сыр из Задорновского рассказа, все не завозят и не завозят).
 

В подарок к покупке мне дали две брошюрки с семплами YSL-кого средства для личика, и я на этот раз решила взять не влажные салфетки, а салфетки для снятия лака. Интересно, шо це за зверь.
 
Уже с легкой тоской фланируя по залу, я на будущее присмотрелась к блескам. Нашла красивейший ягодный оттенок у Sisley, вот только цена... Тут уже хомяк с жабой били меня вместе. Пока держусь, но если Estee Lauder так и не куплю, придется уговорить себя на эту "самолетную декоративку".
 
Еще мы с подругой перенюхали множество парфюмов. Надо ограбить банк - я хочу и зелененький аромат от Versace и белую розу Valentino, и магнолию Gucci... Поразили духи от Rouge Banny Rouge. Пахнут как горькая аптечная травяная настойка на спирту. Хотя, наверное, кто-то от них без ума.
 
Потом я в очередной раз безуспешно поохотилась в Оптиме за маслом для снятия лака от DNC. В утешение купила наклейки для маникюра и интересную штучку - гиалуроновую кислоту. Скоро буду пробовать.
 Вот в общем-то и все, оставлю свои восторги до постов-отзывов о закупленном, а пока предлагаю напоследок еще раз полюбоваться моими приобретениями и макулатурой о продукции марок, что я прихватила.

 
P.S. - точные названия продуктов сил строчить нет (ваяю глубокой ночью), но если что-то особенно заинтересует-отвечу в комментариях.



19 комментариев:

  1. С покупками!))) Консультанты в магазинах удивляют, я как-то в Летуале ввела в ступор всех консультантов вопросом-"А есть ли у вас гелевая подводка?" О такой они не разу и не слышали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Меня тоже как-то удивили, заявив что у Эсти Лаудер нет декоративки в продаже в России (в Летуаль).

      Удалить
  2. Какие метеориты красивые!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, с отличными покупками! Ну и как они, азиатские шарики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не пробовала, жду шанса выгулять их в свет)

      Удалить
  4. с покупками) салфетки эти для снятия лака очень даже неплохо его снимают. я не ожидала даже, но оказались вполне достойными и удобными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, значит при следующей покупке буду снова их просить.

      Удалить
  5. Отличный поход в магазин получился) Бум ждать отзывов. Записала для себя названия книги, такую еще не читала...интересно??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отзыв на блеск скоро будет, с остальными оперативности пока не обещаю.
      Автор интересный, посмотри в интернете)

      Удалить
  6. Замечательные покупочки:) Ждем теперь много-много отзывов с впечатлениями. С особым нетерпением будем ждать пост о метеоритах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, столько отзывов надо написать, а времени и возможностей катастрофически не хватает(

      Удалить
  7. Не понимаю в метиоритах смысла, но не отметить их красоту не могу. Поздравляю с покупкой! Блеск от Эсти очень красивый! И лак конечно выше всяких похвал, ждем когда у тебя восстановятся ногти и будут свотчи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Метеориты, они такие, странные но красивые)

      Удалить
  8. Класс-класс-класс=)))))Олечка,я не ослышалась ...Руж Банни Руж....гдееее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, только духи(
      В Иль де Ботэ.

      Удалить
    2. Ну блиинц=))))А я думала сбудется моя мечта и я пощупаю вживую все те прелести о которых пишет Щши

      Удалить