Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 25 мая 2013 г.

Покупочный флешмоб у Майи


Наконец-то дорогая Майюшка придумала новую идею для флешмоба. На этот раз это пять последних косметических покупок или подарков.Вуайеристическая акция проходит тут. Результаты огласят завтра, наверное, ближе к вечеру. 

На самом деле покупок за последнее время у меня получилось больше, чем пять (обо всех постепенно расскажу и покажу). Однако пост этот я решила посвятить тем из них, которых у одного бренда получилось за один заход ровно пяток. 

Выиграв в нескольких конкурсах марки El Corazon я потеряла сон и покой (хотя и не являюсь матерым лакоманьяком). Благодаря наводке моей коллеги-блоггера из моего родного города Ирины я выкроила время и сделала набег на лаковый киоск в одном из наших крупных ТЦ.

Результатом стали эти невероятно-красивые лаки и топы. Жаль, что марка не провела конкурсы на названия топовых покрытий (термолаки обозвали вроде уже все). Итак, представляю их вам...

Трио термолаков решила приобрести, чтобы наконец-то набаловаться и добиться в маникюрах задуманного перехода цветов. Винно-бордовый и баклажаново-фиолетовый такие сочные, вкусные, летние, блестяще-позитивные, что не купить их я просто не смогла! Хотя на них термоэффект проявляется хуже, чем на матовых и неблестючих лаках, но их красота все равно не становится от этого меньше)

Бело-голубой замазочный очаровашка верю будет приручен благодаря риджфиллеровской палочке-выручалочке от Умной эмали. И море, море экспериментов с моими прекрасными глиттерами-топами. Уже предвкушаю. Один эксперимент с бирюзовым глиттером на черном лаке очень даже удался (скоро напишу об этом постик).


Ну вот наверное и все. Заинтересовавшиеся, ждите посты о покупочках.

13 комментариев:

  1. хочется попробовать el corazon(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо озвучивать мысли вселенскому разуму)
      К нам в город тоже долго не приходил(

      Удалить
    2. да, озвучивать надо, действительно помогает! только вот, в мой город, к сожалению не придет. только если где-нибудь заказать.

      Удалить
  2. Или участвовать в конкурсах от марки)

    ОтветитьУдалить
  3. бело-голубой вовсе и не замазка на мой взгляд) я им красила уже - вполне послушен и покладист)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слава богу, а то я пока опасаюсь к нему подступаться. А как термоэффект, впечатлил?

      Удалить
  4. Оль а видала новую фишку? термо-кракелюр....не хухры-мухры=)))А еще одно место нашла где множество коразончиков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не видала. А ты их в продаже видела?
      П.С. - напиши пож-та (большая просьба с умоляющими глазами) где ты видела кроме Петровского их в продаже (прямо подробно как для топографических кретинов). Спасибо)))

      Удалить
    2. Я не только видела...я один схапала=)))
      Тэээкс, значится:
      ТЦ "На воровского" - на 10 или 4 трамвае доезжаешь до остановки улица Воровского, потом спускаешься вниз-вниз-вниз, прям далеко и сильно мимо БТИ и еще ниже=)))
      ТЦ "КИТ" - второй этаж, напротив эскалатора, отдел Красива
      "Стрекоза" - на той же 10 или 4 до остановки дом обуви...кажется так называется и вниз чуть-чуть, не доходя до вокзала, и даже Мира сумок
      Мммм вообще можно бы (смущаясь, краснея и шаркая ножкой....) можно бы сходить вместе...если не побоищься общества такой соплюшки....разница в возрасте приличная все таки=)))У меня как раз 15 мая зарплата и надо бы поискать лак себе к выпускному платью

      Удалить
    3. Я видишь ли не совсем свободная дама в вопросе выхода в город, а так встретиться и пошопничать я не против. Стрекозу видела, КИТ тоже, а вот с Воровского наверное без 100 грамм не разберусь))
      Тебе до какого числа надо лак к платью присмотреть?
      Напиши мне на почту свой сотовый, с эсэмэсимся если что.

      Удалить
    4. 15-27 июня=)))27 уже маникюр надо делать

      Удалить
    5. Ну вот ближе к концу этого срока если обстоятельства у тебя не изменяться и пошопничаем)

      Удалить