Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 16 марта 2013 г.

Мартовский Ellebox - не праздник, но почти удался.

Думаю, аллюробоксовцы правильно сделали, что сместили график привоза коробочек - их клиенты хотя бы избавлены теперича от поистине танталовых мук - выстаивания огромнейших очередей на почте, состоящих из штурмующих почтовых девочек пенсионеров, страстно желающих одновременно и пенсию получить, и за все услуги оплатить. Как же я от этого устала. Кто бы и Ellebox'у намекнул о подобном. Но отвлеклась. Перейдем к сути.
Заполучив заветную коробочку, я смогла сделать ей вскрытие только вечером. И дело в моем малыше, отчаянно не желающем засыпать ни на ком кроме мамы. Так что ожидание получилось напряженным, но приятным. Что же мы имеем в марте, месяце когда все коробочколюбительницы ожидали от коробочковых сервисов ну если не чуда и сэрвиса а-ля Красотка, то хотя бы особенной приятности (жаль, что Allure-отменили лимитку, а Ellebox ее вообще в марте по непонятной мне причине решили не выпускать)?
Банальный вопрос вместо хотя бы скромненькой открытки-поздравления. Интересно, что имелось ввиду под ответом? Получательница коробочки или сам сервис? Мне почему-то хочется думать о первом варианте.
Если обращение призвано всколыхнуть в нас, девочках, забытое ощущение сказки (отсылка к зеркальцу, злой королеве-мачехе и Белоснежке), то резонно было бы предположить, что и вся коробочка будет оформлена в соответствующей стилистике. А тут!... Даже серебрянной ленточки и пергаментной шуршащей бумаги нет, не говоря уже о кроваво-бело-красной гамме торжества добра и справедливом воздаянии злу. В общем, беда, Ellebox, беда...
Наполнение... Такое ощущение, что при составе этой коробочки на сотрудников Ellebox напал коллективный склероз (ну не верю я, что они не отслеживают, что в прошлом месяце присылали дамам их конкуренты, а также и то, что не так давно присылали они сами)... Опять пробник аромата Beauty от Calvin Klein (теперь у меня уже 3,6 мл этой EDP, поскольку в декабре и Glambox, и  Ellebox меня ею снабдили синхронно). Я честно пыталась радоваться этому тройному счастью, но как-то пару раз этот парфюм я нюхала и не осталась в восторге. Правда это было во время беременности. Если сейчас мои пристрастия не изменяться, то моя мама рискует стать самой шикарной бабушкой-огородницей.
Другая печаль - стайлинг основа от Wella. Ничего не имею против марки, но со второй половины беременности я наполовину укоротила волосы, так что бигуди на ночь со стайлингом отпадают. Укладку феном себе я делать не умею,  косички на подстриженных каскадом прядях тоже не вариант. Однозначно мимо. Будет пылиться до того момента, пока не сделаю из накопившегося и не подошедшего мне более полезного и практичного применения. Удручает также и то, что в декабре средства для укладки мне уже присылали. И они тоже пока пылятся в ожидании лучшей судьбы.
Еще один ужас души моей и тела - лаковые полоски Salon Effects от Sally Hansen. Я в трансе от выбранного цвета - дешевейший красно-коралловый. Такой лак я бы в жизни не купила! И это волшебное средство в честь праздника? Да вы издеваетесь. И ладно бы еще приди мне полосочки как на картинке (хотя сама я с ними вряд ли бы справилась, пришлось бы идти в салон для эксперимента), а тут такой афронт. За что?! Другим пришел лак, каким бы капризным он ни был, я бы ему радовалась много больше. Теперь же не знаю как поступить. То ли рискнуть и нанести, хоть как-то компенсируя этот кошмар топом-украшением или просто отдать в добрые и более умелые руки...
Идем далее... В декабре в качестве подарка к новому году мне прислали 7-ми дневный курс сыворотки Visionnaire от Lancome. В ноябрьском Glambox'е, как и в этой коробочке, меня ожидали 5 мл пробничка сыворотки. Итого, добив 7-курсовые пробники я опять стою перед буридановским вопросом: что делать с еще 10 мл сыворотки? Программа-подарок мне не очень подошла. Помимо хорошего ухода за кожей как таковой, она забила мне поры, вернув россыпи мелких подкожников. И каждый день с тех пор какой-нибудь один загорался нежданной звездой на ранее почти безмятежном моем челе. Изначально, я хотела пожертвовать курс маме. Зря передумала. Теперь точно осчастливлю ее одной миниатюркой. Вторую попробую через месяц снова, может быть эффект будет другим (все-таки гормональные изменения в возвращающемся к прежней жизни теле хочется верить пройдут к лучшему).
 
Все остальное - хорошо, здорово и просто отлично. Сыворотка Genefique есть у меня в полном размере и сейчас в разгаре ночного тестирования (пока тоже от нее не в особом восторге). Так что и эту миниатюру я сошлю к более нуждающейся в этом коже.
Крем-лифтинг для рук от Alessandro. Вот за это спасибо. Хотя многие более искушенные бьюти-блого-дамы уже в нервическом состоянии, когда коробочки периодически засыпают их кремами для рук, я точно благожелательно смотрела бы на этот полезный и нужный предмет ухода, даже приходи он мне хоть каждый месяц. Миниатюрка жеж, чай не год ухайдакивать. Пахнет кстати великолепно: мой любимый орехово-дессертный аромат.
Очень рада наконец состоявшемуся знакомству с творчеством марки Lemongrass House - молочной ванне "Франжипани". Не уверена, что 30 мл хватит на всю ванну, но попробую побаловаться.
Бонусом к празднику надо полагать являются три пробника питательного средства для сухой, растрескавшейся кожи ног от  Alessandro (объемом по 3 мл каждый). Буду верить, что этот спасительный бальзам мне действительно поможет. Тем более, что одно средство по уходу за ножками у меня подходит к концу. Второе еще не открывала, но интересно будет сравнить их действенность.
То, что действительно омыло мою душу амброзией - это крошка-пробник "Эйфории" от Calvin Klein. Обожаю этот аромат всей своей душевной организацией!
Он - следующий в планах на пополнение парфюмерной полочки.
А вот и все, что с натяжкой можно отнести к элементам праздника - розовая и белая бумажная стружка и сережки. К последним особой претензии у меня нет, крупноваты, правда, но надеюсь найду с чем из моей бижутерии они подружатся.

Такой получился мой мартовский Ellebox. В апреле сервис обещает какой-то приятный сюрприз. Хочется надеяться, что он и в самом деле будет приятным.

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Коллеги значит по несчастью)

      Удалить
    2. только хотела написать,что у нади такой же состав) а я себе такой же хочу,но мне по закон подлости придет другой... к слову,коробочка мне еще не пришла. Сегодня, думаю,должна прийти. Но получу-то только завтра. а вообще,Оль,мне кажется,по сравнению с другими составами,у вас вполне сносный

      Удалить
    3. Хочется же однако не сносный, а хороший состав.
      Наверное, не будет такой коробочки, которая бы полностью мне подошла(

      Удалить
  2. Про получение Эльбокса полностью согласна. Как представлю чо опять эту очередь из ворчащих людей стоять, аж ужас берет. А GlamBox получать теперь приятно. Порой вообще никого нет. Красота.
    Впервые слышу от тебя столько критики! =)
    Про Визионар я в шоке. Уже накопилось много пробников на несколько месяцев хватит и тут такой отзыв от тебя. Даже не знаю пробовать или нет.
    А вот аромат BEAUTY я обожаю, тоже уже раза 3-4 попадался. ))) Но этому я рада.
    А вот по поводу того что тебе не надо...девчонки обмениваются и продают всё это в группе GlamBox. Попробуй. Я недавно отлично так прикупила нужные мне пробники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем забыла. Молочная ванна у Лемонгасса весьма экономична. Мне хвали всего 5 мл для полноценного купания))) Отличная вещь!

      Удалить
    2. Насчет Визионер - ну, не знаю, кожа у всех разная, тебе может и подойти) Просто я точно только ей утром и вечером пользовалась и никаким другим уходом, так что увы, это она меня обсыпала(
      Насчет обмена - дорого выходит я думаю обмениваться пробниками, почтовые расходы не окупаются(
      Хорошо, что молочная ванная экономичная, значит когда мне снова можно будет принимать ванну, буду тестировать)

      Удалить
  3. Что-то это не серьезно ТАКИЕ сережки класть в коробочки, которые покупают взрослые женщины, а не 15-летние дети. Мне они кажутся дурацким подарком :( никого не хочу обидеть, кроме коробочкиного сервиса! Ну могли бы что-то посущественнее положить в подарок прекрасным дамам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Лучше бы действиельно не критично дорогой полноразмерный продукт положили.
      Это все равно что с Ив Роше - та же песня. Я искренне недоумеваю их подаркам-сюрпризам или украшениям-подаркам. В большинстве своем - это голимая детская бижутерия(((

      Удалить