Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 13 марта 2013 г.

Эпитафия закончившемуся уходу: речь пятая, февраль 2013

Долго размышляла, писать этот пост или нет - у меня за отчетный месяц все очень скромно, я бы даже сказала скучно и не кучно. Ну все-таки обозначу почивших - мало ли кто пропустил мои отзывы о них - будет шанс восполнить пробел.

Если февраль получился у меня месяцем полудиетным и "пробниковоуходовым", то отчет за март будет просто фантастически пухлым (как-то все резко и помногу в самом начале месяца отошло в мир большой свалки). Итак, смотрим и вспоминаем...
Огромная кучка пробничков лечила и нравилась очень или не сильно моему личику и волосам в этих подробнейших постах.
Пока не готов отзыв о сыворотке Visionnaire Lancome. Скорее всего в течение недели я добью остатки живаншового крема для глаз и будет готов очередной мини-пост о пробниковом уходе для лица (в нем будут: отзывы на интенсивный уход-корректор Visionnaire от Lancome; на крем для области вокруг глаз Smilen repair от Givenchy и восстанавливающий крем с экстрактом масляного дерева Restorative Facial Cream with Shea Butter от Sisley) - так что интересующиеся, следите за обновлениями.
А пока продолжим. Помимо пробников меня покинули:
  • очищающий шампунь с крапивой от Yves Rocher (Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire Purete Clean). В принципе не так уж и плох, есть и достоинства, которые позволяют мне зачислить его в качестве кандидатов для шампуней категории "пойдет на смыв масляных масок". Жалко, что марка не расширяет в количественном отношении арсенал масок для волос. Повторюсь сказанным в вердикте отзыва и посетую - была бы к шампуню маска или адекватный по качеству бальзам, я брала бы этот шампунь чаще.
  • гель для ванны и душа "Карамельное яблоко" от Yves Rocher. У меня образовались две мини-версии. Одну купила сама, вторая пришла в составе бьюти-коробочки. Одну бутылочку добила сама, вторую великодушно от щедрот с барского стола жаловала мужу. Хороший гель и по качеству продукта, и по его скажем так эмоционально значимых характеристиках. Здесь мне опять хочется помечтать: войди он в постоянную линейку, да еще в формате обычных гелей (вроде вкусняшек Les Jardins du Monde), у меня был бы стимул к его повторному приобретению. 
  • моющий гель для рук "Нежность" от Yves Rocher из линейки  Hamamélis . Отдельный отзыв на него ваять не стала, так как восхвалять или же гневно плеваться особенно не за что. Бережный к рукам любого типа кожи, отлично выполняет свои функции, беру его уже не первый раз. Однако купила в родном флаконе всего однажды и с тех пор приобретаю только сменный блок - ничего такого примечательного в оригинальной упаковке нет, а гель прекрасно работает и в чужих емкостях. Была бы помпа, и дело пойдет!
Еще я мужественно распрощалась с двумя вспомогательными агрегатами - для личика (спонж, купленный в Летуаль) и пяткотеркой от Avon (на главном фото не представлена, поскольку жизнь ее "добила" - пемза сломалась пополам, истончившись до предела). Спонж я приговорила исключительно в гигиенических целях (решила, что даже несмотря на то, что смываю ими только маски, все же стоит менять, как и зубные щетки - раз в два месяца).
Я решила не писать как обычно что и чем я заменяю в марте. Скажу только, что решила плотно подналечь на накопившиеся опять пробнички из коробочек и на покупки, сделанные для себя любимой на 8-е марта (удалось убедить мужа стать посильным финансовым спонсором). 

Вот собственно и все. Зато в марте у меня будет просто гигантская куча пустой тары - весна же как известно время обновления. Обновляюсь от головы до пят и с большим удовольствием "расчешляю" закупленные впрок продукты ухода и декора.









2 комментария:

  1. Правильно, надо обновляться)
    А Визионер на меня впечатления не произвел, как и Женефик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, а я думала, я одна такая не сильно впечатлившаяся)

      Удалить