Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 23 февраля 2013 г.

Январский Glambox - последний перед диетой

Коробочка января пришла ко мне еще 11 дней назад, но к моему великому сожалению, обстоятельства не позволили мне о ней наваять пост своевременно. Если все же вам интересен мой состав и мнение о нем, прошу под кат за подробностями.
Сначала как обычно приветственно-описательная открыточка. На этот раз, в преддверие переименования сервиса и слияния его с журналом Allure она сразу за два месяца. Сказалась в этом вопросе еще и смена периода подписки с начала на середину месяца. Полагаю, следующая коробочка уже будет чисто мартовской. Но я мужественно решила ее пропустить и жду когда же на почту придет дразнилка про мартовскую лимитку.

Итак, сторона А:
Дашины погодные пожелания нашими удмуртскими божками были слышимы нечасто. Даже посты-отзывы про блески приходилось делать в рекордные сроки наличия активного солнышка.
Сторона Б:
Если сразу к сути - наполнением я очень довольна. Даже закралась мысль: а не начали ли в последней старорежимной коробочке учитывать пожелания клиенток...

А вот, что мы имеем внутри:

Как видите, сласти до фотосессии не дожили. До коробочки дорвалась моя любопытная сладкоежка-мама, и конфеты пали. Мне удалось урвать по одной себе и мужу. Если честно, я не негодую в общем-то, но не понимаю - зачем в бьюти-коробочке сладости? Неужели нельзя никак иначе порадовать клиенток? Дополнительный пробник или на худой конец флаеры на скидки или акции. На конфетки на сайте отзыв не оставишь и бонусы не заработаешь. В общем, эта коробочная сладость оставляет меня в недоумении.

И по кучкам - волосы:
Эту марку я не знаю, да и волосы у меня не вьющиеся. Что ж, будем тестировать просто как уходовый шампунь. Жаль, что лететь или ехать я еще не скоро куда-нибудь соберусь. Иначе бы эти малышки очень пригодились. А так даже не знаю, хватит ли на мои поредевшие и поседевшие волосики этой маски.

Ручки и личико:
Крему от Caudalie я рада как родному. Пока пребываю в глубоких моральных терзаниях: купить ли на март крем у L'Occitane или податься в иную степь. Этого крохотули думаю на пару применений хватит. Глядишь и с выбором определюсь. Вроде бы цены на 75 мл у  L'Occitane лишь немного выше, чем у Caudalie. Хотя для меня сейчас важнее вопрос качества.
Глядя же на микро-пробники от неудовимого до сих пор Decleor'а мне захотелось глупо захихикать и посюсюкать типа "ути-пути какая крошечка". Нет, я адекватна и понимаю, что марка недешевая, но уважаемые, у меня же не кукольное личико...
Декор и сладости:
Теперь в моей коробочке с пробниками декора будет лежать уже вторая тушь от Lancome. Наверное, это так проявляется пинок божий - "да попробуй ты ее уже наконец!". Была у меня когда-то "Гипноз". Расстались мы без любви и с печалью. Поэтому даже перевыпуск как-то не очень тянет пробовать. Но, может быть, к весне я подобрею.
Махонькая косметичка тире ключница от Clarins с миниатюрками блеска и туши пришла мне в обмен на фото покупки набора от марки по акции-флаеру в прошлой коробочке. Я не ожидала, что они будут настолько маленькими. Ну да ладно, будем тестировать)
Даже не знаю, как пристроить в жизни мини-косметичку. Ключи я в сумочке обычно в дополнительной таре не держу, хватает для успешных поисков и увесистого брелка. Под мелочь - тоже сомнительно. Остается вариант "если у вас нет машины"...

И на этом все. А какая коробочка пришла (если пришла) вам? Ваше мнение о моей?

8 комментариев:

  1. У тебя отличная коробочка. Мне состав очень понравился. А тушь Ланком стар просто мега отвратительная!Даже не открывай её!Подари врагу))))
    Это единственный минус во всей коробочке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, надо искать врага значит... Даже как-то теряюсь с выбором)

      Удалить
  2. Олечка на удивление наконец-то у нас разные составы. Интересный вариант коробочки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну надо же) Решили Ижевск поразнообразить видимо.

      Удалить
  3. Состав хороший. Жаль миниатюрки совсем малюсенькие))) А мини-косметичку под мелочь можно использовать))) Чтобы кошелёк не нагружать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, мелочь никогда еще не чувствовала себя такой нужной и роскошной, как в косметичке от Кларанс)

      Удалить
    2. Ню..))) Теперь у мелочи есть свой собственный домик))))

      Удалить
    3. Я представляю какими глазами на меня будут смотреть продавцы и кассиры)

      Удалить