Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 23 февраля 2013 г.

Скромная забота - влюбленный подарок на 14 февраля


Усиленно ваявший шефу какую-то презентацию муж решил меня на новые косметико-траты не провоцировать (да и времени в связи с высокой загруженностью на работе у него не было). Поэтому подарок выбрал из закромов фирмы (он у меня трудится на аптечном фронте).
Я, если честно совсем даров на день влюбленных и не ждала (все никак не перестающий хворать малыш занимал наши совокупные думы). Но, видимо, муж решил все же внести толику позитива в мрачные будни.


Слушая мои ежедневные стенания на тему сухости тела и отсутствия времени на нормальный уход, муж подобрал мне довольно неплохое судя по описанию и составу масло для тела. Довольно оригинальное на мой взгляд. Раньше я не встречала такого рода продукты, где ароматизатор нужно добавлять в масло самому (либо вообще им не пользоваться).

Я не фанат аромата грейпфрута (как подойдет время пользования маслом - ароматизатор занюхаю и оценю; не понравится - буду пользоваться просто маслом). Думаю, эта неизвестная мне марка в уходе подойдет не только мне, но и маме (у нее как раз очень сухая кожа, а я буду пользоваться им скорее для профилактики).

Спреевая форма продукта меня очень даже устраивает - успеваешь равномерно распределить по телу до скатывания масла в отдельные капли, и руки остаются не жирными (а значит и бутылечек не норовит сбежать на пол). Как послезагарное средство использовать его не буду, а вот в роли купательного ухода для малыша попробую.

Коробочка с маслицем презентовалась в собственной косметичке. Аромат последней откровенно химозен (жуть!). Надеюсь, что он выверится (иначе быть косметичке хранилищем для документов или пробников). 

Самая приятная часть подарка - жевательные витаминки! У меня перед этим даром как раз закончился комплекс витаминок, прописанных для возвращения организма в норму после родов, так что этой очаровательной баночке я была очень рада. Не люблю только способ принятия - во время еды (я не очень люблю прерывать пиршественное священнодействие актом принятия лекарств, пусть даже и приятных на вид и вкус).

Таблеточки бесподобно пахнут зелеными яблочками! Уже просто обонять их одно удовольствие. Ем их уже пару дней - вкус немного специфический (ощущение, что ешь яблочное пюре с мелом). Учитывая тот факт, что через неделю начнется календарная весна, и призрак авитаминоза уже начинает маячить на горизонте (а в наших краях ему компанию составляет еще и затяжная эпидемия гриппа) муж - просто молодчинка!
 
На всякий случай выкладываю витаминковый состав. Вот  такой заботливый и полезный получился подарок! А чем вас радовали на день любви?

6 комментариев:

  1. Какой заботливый муж! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, муж твой умничка! И о красоте и о здоровье позаботился))) Мне мое счастье букет роз подарил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На цветы я надеюсь 8-го марта)
      Да, молодец, я даже не ожидала подарка.

      Удалить
  3. Муж молодец :-) подарки безусловно нужные и интересные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, в этом году он неожиданно сознательный)

      Удалить