Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 12 января 2013 г.

ПоLancomимся? Продолжение постов о предновогоднем шоппинге

Я, наверное, одна такая странная тетенька, которая в середине января продолжает делиться с миром своими новостями о предновогоднем шоппинге. Но в декабре мне реально было некогда. Сейчас времени стало чуть побольше, а значит надо поспешать и отчитаться )

Так получилось, что в декабре, проревизировав закрома я отметила, что многие позиции в обозримой перспективе грозят закончится. И, поскольку перспективы плодотворно пошопничать в январе были под вопросом, решила запинать жабу и заполнить как можно больше возможных пробелов.
Еще в апреле прошлого года я побывала в Рив Гоше на клиентском дне марки Lancome. Визажист сделала мне изумительный макияж в зеленой гамме под мой наряд в тот день. Я так себе в итоге понравилась, что дала зарок купить себе эту палетку. Ее тем более хотелось заполучить, учитвая тот досадный факт, что в моей тене-палитре зеленого было очень мало. Очень сбалансированная на мой взгляд подборка цветов, еще одна черная коробочка красоты в моих закромах Родины. Это моя первая палетка от Lancome и чувствую, что не последняя.
Смотрим цвета поближе:

В ожидании своей очереди на визаж, я гуляла, рефлексируя, по магазину и занюхивая ароматы на стендах Dior и того же Lancome. "Гипноз" (аромат смотрим на главном фото поста) взял меня за ноздри и овладел душой и сердцем. Сладкие воспоминания вновь всколыхнулись в душе, и я позволила себе этот волшебный аромат в подарок на Новый год.
Еще одним просто подарком (без особой на то необходимости) стал чудесный нюдовый блеск-бальзам от Givenchy (№12 - elegant nude). На фото он кажется ярко розовым, в жизни же это бледно-бежево-розовый блеск. Невероятно комфортный на губах, очень элегантно-жемчужный, с миллионом мельчайших блесточек. Как и супер-красивейший блеск от Yves Saint Lauran, этого "обнаженного" красавца я еще не выгуливала. Но впереди много поводов, так что с меня фото его во всем великолепии и блеске.
Остальные покупки все сплошь необходимые. Для ресничек знаменитая смывка от Lancome. В сети можно найти о ней превеликое множество восторженных постов, так что пускаться в пространные рассуждения не стану. Разок ее уже опробовала, пока довольна. Посмотрим как она покажет себя в более длительной перспективе.
Для ресниц - укрепляющая сыворотка для дневного и ночного ухода с массирующим аппликатором от Lancome (видим его на фото №2). Описание гласит, что его можно использовать как основу под тушь. Так, и собственно по прямому назначению и собираюсь использовать его по утрам, поскольку на вечер у меня в ритуале ухода заготовлено масло для густоты, здоровья и длины ресничек от Elma.
Последняя покупка у Lancome - не менее прославленное молочко для снятия макияжа. Все та же неизменная розочка в оформлении пластиковой белоснежной бутылочки. Такими изысканно-оформленными продуктами просто приятно пользоваться, не говоря уже о качестве на уровне. Пока еще немного булькает внутри тюбика молочка от Dolce Milk, а сразу после весь мой демакияж будет отдан на откуп Lancom'у.
Такое мое наступление на марку было более чем достойно вознаграждено - пробники потрясающего концентрата для красоты и тонального крема. Этим тональным меня в свое время как раз и красили. Надеюсь, внутри окажется подходящий по цвету тон (иначе его ждет судьба другого добытого пробника - стать моим учебным материалом для скульптурирования лица).


Еще меня обрадовали (уже за всю покупку в целом) целой россыпью ароматов (не-скупость Рив Гоша в отношении пробных образцов - одна из причин, по которой я так люблю ходить туда пошопничать) и роскошной бархатной черной с золотой окантовкой косметичкой. Чертовски хороша, почти как клатч для выхода в свет. Ей придется подождать своего выхода в мир, так как в мою нынешнюю сумочку она просто не влезет)
И последние, но не менее важные покупочки... Я сделала это, я бросилась голодной молью на уход от Dior. Меня качественно обработала девушка-консультант, и этот, в обычное время, запредельно дорогой для меня люкс, оказался сначала в моей корзинке, а затем и на кассе. Теперь я - счастливый обладатель увлажняющей маски, пробуждающей красоту кожи. И увлажняющий крем-сорбэ, предупреждающий старение кожи. До покупки ни о том, ни о другом продукте ничего не читала, и в общем-то купила их вслепую. Будем надеяться, что знакомство окажется удачным, полезным и приятным. Хочется верить, что бренд оправдает свою репутацию.

Вот так вот я пошопничала. Если у вас будут вопросы о точном названии продуктов, задавайте (прошу прощенья, что указала их не во всем тексте поста). Буду рада ответить на все, что вас заинтересовало. Впереди еще последний за 2012 год пост о покупках в бутике L'OCCITANE. Так что следите за обновлениями в блоге)

20 комментариев:

  1. палетка теней классная. Оттенки зеленого я часто тоже использую. Вот бы посмотреть, что же тебе такого визажист на глазках нарисовал! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Палетка замечательная! Очень красивая зеленая гамма.Жаль, что макияжа фото не остались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, чудесная! Ничего, сделаю новые фото в образе)

      Удалить
  3. Сколько красоты! Вот это шоппинг, поздравляю

    ОтветитьУдалить
  4. О, да! Аромат этот волшебный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Рада видеть новое лицо)))
      Аромат просто супер, согласна!

      Удалить
  5. Покупки просто замечательные! Духи эти волшебные, я их очень люблю. Тени Ланком тоже люблю - и эти оттенки просто прекрасны. Блеск розовый очень хорош. А молочко и средство для удаления макияжа - это вообще легенды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно, все верно)
      Духи - просто песня, нюхать-не перенюхать. Палетка невероятно хороша, а главное теперь у меня есть полноценная зеленая гамма)

      Удалить
  6. Оль,ну ты шопоголик)времени-то на ребенка остается?))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Канешна) Я шопничаю не больше чем на 2-3 часа отлучаясь. За это время бдит муж, дед и бабка)

      Удалить
  7. Вот смотрю я на твои покупки ииии... Эх может и мне свою жабу запинать, и прикупить что то для себя любимой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для себя любимой неприменно надо))
      Для жабы часто находятся весомые аргументы)!

      Удалить
  8. отличные обновы!!! Очень интересная палетка, покажу как-нибудь свотчи!
    Жду отзыва об уходовых средствах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно ссыль на свотчи кинуть, я потом ее в отзыв включу)
      Отзыв об уходе раньше чем через месяц не получится, надо жеж результат ощутить)

      Удалить
  9. ммм...сколько всего) очень нравиться оформление у блеска.
    Интересно было бы узнать как вам аромат пробничка от Kenzo.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравилось. Как консерватор, я люблю стильно, лаконично оформленные продукты. Так чтобы и в самом простом виде чувствовался шик.
      Я планирую в обозримом будущем пост о пробниках парфюмов, что у меня скопились. Скорее всего или в конце января в очередной "Эпитафии" или в начале февраля. Там все про всех расскажу)

      Удалить