Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 6 января 2013 г.

Исполнение предновогодних желаний (шоппинг удался: часть III).

Писать о подарках-покупках для себя любимой мне так же приятно, как Скруджу плавать в своем золоте)... Как и обещала, продолжаю освещать свои забеги по магазинам. К моему восторгу в этот ну очень быстроногий забег мне удалось купить именно то, что хотелось ( как известно, бывает такое вселенское негодяйство когда приходишь в магазин, а ляльки нет в наличии).


Этот мой визит в крохотный бутик марки Yves Rocher в торговом центре "Талисман" я бы назвала ностальгическим. Тоска замучила меня по давно опробованным (в то время блог я еще не вела) продуктам, приятно прожившим со мной все время до становления очередной пустой тарой. Я решила купить их вновь, дабы вспомнить как здорово это было ( потом обязательно оживопишу их в отзывах как только обновлю впечатления).

Но сперва о дебюте в моем уходе. Ползая в краткие свободные минуты по интернету, наткнулась на эту картинку со средствами для волос. О маске с календулой скоро будет отзыв, на овсяную я пока не решилась (возможно пойду за ней в конце января, как раз должна будет закончится моя текущая масковая любимица). Малиновый уксус еще ни разу не опробовала, но его приобретала моя подруга и в принципе осталась им довольна. И я решилась рискнуть. 
 
Ополаскивание уксусом для жирных волос считается полезным. Надеюсь, Yves Rocher не смогли испортить такую элементарную вещь как простой ополаскиватель. Ах, КАК же он божественно малинен... Трудно удержаться и не нюхать его постоянно :) . В блогах я читала о нем довольно прохладные мнения. Но меня это не останавливает. Даю себе установку на добро!


А теперь о "динозаврах"... Давным-давно покупала себе пару раз шампунь с крапивой. Осталась им практически удовлетворена. Сейчас соблазнилась на него по той причине, что заканчивается шампунька от STYX, которая бесподобно хороша в деле смыва масляных масочек. Раз есть вакансия, нужно срочно ее реализовать)  . Пахнет шампунь летом, ну и конечно же крапивой.
Вторая покупка - незначительная, но крайне нужная в хозяйстве вещь - наполнитель для бутылочки с жидким мылом с гамемелисом. Очень нежная для ручек, замечательно пенящаяся, нежно пахнущая, без проблем смывающаяся с рук, и приемлемо стоящая смывка. Стоит того, чтобы прикупить ее вновь. Отзыв на него готовить не буду. Просто хороший продукт, поверьте на слово) Шампунь из этой же линейки я тоже пользовала неоднократно. Но он уж слишком нежный (действительно идеально для детей), поэтому если и снова потянет на него, дождусь акции или пинка под филе от клюющего петушка:)
Покупка №4 в этом посте не засветится, так как на нее у меня другие планы. Как я заикалась в одном из постов, совесть для блоггера - дело святое. И покупка №4 станет одним из составляющих приза, который я готовлю для своего первого Giveaway. Это приятная и ароматная мелочь для согревания души холодными зимними вечерами (надеюсь тому, кого выберет random она понравится и придется ко двору).
В конце поста традиционно о комплиментах. Я воспользовалась открыточкой о серебристой пашмине. Не Карден однако, но постараюсь придумать как включить ее в мой гардероб. На самый печальный вариант будет шарфиком у меня или у мамы (тем более, что эта должность у мамы вакантна).


Очки для 3D разглядывания я отдала мужу (у него есть в закромах компьютера что ими посмотреть). А вот пробнички крема и нового аромата пополнили мои закрома парфюмерно-кремовых пробников. Крему я очень рада - как раз зрела мысль о предварительном его зацене прежде чем начать уговаривать жабу на покупку своего первого бибика. 

Парфюм (точнее пропитанную им крохотную бумажную салфеточку) приберегу для выхода в свет (как я соскучилась по театру... очень надеюсь, что до конца зимы у нас что-нибудь интересное произойдет из того, что я еще не смотрела; хорошая опера - самое лучшее лекарство от стресса).
Вот и все. Остался последний, самый обширный и неприлично затратный пост. Следите за обновлениями)

6 комментариев:

  1. какие замечательные покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А главное все нужное и кое что даже полезное!

      Удалить
  2. Я именно этот тандем и использую - шампунь с крапивой и ополаскиватель малиновый:))) Я от них в восторге - буду брать еще. Только пара советов: не чаще пары раз в неделю использовать, а так же на уксусе написано нанести и сразу смыть, но ты пару минут его на кончиках поддержи - эффект будет лучше!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шампунь с крапивой у меня был. особых восторгов не вызвал, разве что запах понравился - отдаленно напоминал мне аромат травы и зеленого горошка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я его чисто для утилитарных уцелей беру - маски трудносмывные удалять, так что сгодится)

      Удалить