Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 4 января 2013 г.

Исполнение предновогодних желаний (шоппинг удался: часть II).

Продолжаю серию своих запоздавших постов о рождественском шоппинге (о быстром забеге за новогодними подарками постараюсь чиркануть вскорости).

На этот раз я заскочила в торговый центр сразу после утренней процедуры лечения шишек на моей несчастной немладенческой попе (эхо обезболивающих уколов в роддоме). Отсутствовать можно было в общей совокупности не более двух часов, час из которых уже был потрачен на лечение, так что я сразу взяла быка за рога. Прочитав в декабрьской коллекции Glambox об акции на подарочные наборы Clarins, решила в ней поучаствовать. Туши данной марки у меня никогда в хозяйстве не водилось, блеск в косметичке судя по всему не из сильно давно запущенной линейки, так что эксперименту ничего не препятствовало. 
 В наличии в Летуали были только набор для лица и для тела. Поскольку с "лицом" у марки я более-менее знакома, рискнула начать открывать для себя "тело" от Clarins. Предвкушение от нового знакомства - это так волнительно... Красивая картонная коробочка, дальнейшей судьбой которой скорее всего станет быть продолжением моего лакового хранилища, приятно красовалась вскоре на кассе, а я прикупила еще и подсушивающее средство от Payot (скоро напишу о нем отзыв). Довольно недешевая игрушка от прыщей, так что полагаю уже этот факт должен навести вас на мысль о том, почему я купила его вновь.
Хотела взять еще и роликовый гель для подсушивания воспалений от Yes to. На моей коже тандем из роликового подсушивателя и пасты дает наилучший результат. Однако общая сумма выходила уж больно большой, так что эта покупка отложена до дня рождения - тогда в Летуали действует максимальная скидка для именинников. Да и потом я упрямо надеюсь найти таки маску с белой глиной  от Payot (хотя уже начинают закрадываться нехорошие сомнения, а не сняли ли ее с производства - кто знает подробности, сообщите, будьте так добры). 
Что еще понравилось в наборе? Очень красивая, элегантная и добротная косметичка. Очень вместительная. Брать с собой в дорогу или по иной оказии - самое то. Налюбовавшись ей вволю, обратила внимание на оберточную шуршалку, в которую были завернуты средства из набора.
На ней тоже оказался логотип Clarins. Однако приятно, что даже такая мелочь продумана и не забыта.
Перепечатывать описание составляющих набора я не стала, прилагаю скан сопровождающей брошюрки. Набор сопровождался также неизменной анкетой для клиентов. Правда теперь даже не знаю, заполнять и отправлять ли ее или нет. Ибо "мое" третье письмо дошло до московского представительства аж 27 ноября и до сих пор моей подруге, от чьего имени я отправляла анкету, ни ответа ни привета. Однако обидно. Дождусь конца января и если по прежнему будет глухо, впредь анкеты буду выбрасывать.

Дополнилась моя покупка ватными дисками от Летуаль. Не понимаю логики этой торговой марки, не выпускающей как все нормальные производители большие и маленькие упаковки. В продаже наличествуют только по 70 дисков и ни диском больше. Непорядок, но полагаю к этому гласу народных масс, как и к прочим многочисленным косякам останутся возмутительно глухи. 
Маленькая приятность напоследок - 1 мл духов "Маленькое черное платье". Теперь у меня их уже 7 мл. Продолжаем накопления) Интересно, сменятся ли летуалевские комплименты в Новом году или я сохраняю шанс накопить на мини-размер в 30 мл...
О походе в Летуаль все. Третью (визит в Ив Роше), четвертую (Рив Гош и Локситан) части шоппингового марафона выложу на днях вместе с очередной порцией моих новостей (а то уж больно давно я этого не делала). Так что заинтересованных прошу следить за обновлениями)

6 комментариев: