Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 17 января 2013 г.

Ellebox января 2013. Полная реабилитация.


В среду 9 января пришел ко мне мой второй Ellebox. Почему указываю дату? Просто приятно обрадована столь скорой доставке. Прошлая коробочка пришла аж после 14 числа декабря. Вскрыв коробочку, я и мой внутренний хомячок вдохновенно заурчали. Какая прелесть!...



Под невыразимо-девчачьей розовой шуршащей бумагой лежали полезные, приятные и вкусные россыпи! Сначала - традиционное обращение и фотороботы "подозреваемых" в качественном уходе и безупречном макияже.

Я отчаянно мечтала, чтобы и мне попалась коробочка с миниатюрками от La Prairie и Helena Rubinstein, но... Пока не судьба( Думаю, это не повод для пессимизма, это же не последняя моя коробочка)

Ellebox в приветственном напутствии говорит о коробочке полной сюрпризов. Ну, как вам сказать... Наличие еды среди макияжно-уходовых средств меня и в самом деле удивило.

Сначала я честно хотела поделиться одной из вкусняшек с благоверным. Но потом перед моими глазами встало его лицо, поднимающее на смех такую "косметику" и я решила скрыть следы преступления. "Преступники" оказались ну очень вкусными!

Парные ароматы от Gucci уже были в декабрьском Glambox. Опять досадное совпадение, мне бы хотелось попробовать (если таковое возможно) парные ароматы какого-нибудь другого бренда. А пока, в отсутствии таковой возможности, пришлось обрадовать мужа тем, что у него есть "одежа для души" как минимум на два выхода в свет.

Обозрим же подробнее наполнение моего серебряного "короба красоты"... Больше всего меня обрадовало наличие ночного увлажняющего крема от Biotherm. Очень скоро у меня освободиться эта вакансия, так что миниатюрка будет очень кстати. Мечтать, конечно не вредно, как и обладать губозакатывательной машинкой, но было бы просто чудесно, если бы ночного геля было чуток побольше, а не на одну половину лица.

В этом плане намного более человеческим объемом отличился дневной увлажняющий крем от Payot. Меня слегка забодал склероз (не смогла вспомнить, пользовала я уже этот крем или нет). Но, думаю, это и к лучшему. Сюрприз, так сюрприз, будем считать, что мы видим друг друга впервые. Описание гласит, что крем преобразит исключительно нормальную или сухую кожу. Очень надеюсь, что знакомство все же пройдет удачно.

Незнакомая мне марка Academie осчастливила эту коробочку сразу двумя своими продуктами. Молочко для снятия макияжа - это очень хорошо, спасибо и реверанс. Но я слегка в танке: "вдохните заряд энергии утром"? Я макияж снимаю вечером и никогда в нем не сплю. Так все же что это за продукт - только молочко или же "молочко и тоник в одном флаконе"?

Пилинг-скатка - это просто здорово. У меня есть полноразмерка от Clarins и можно будет устроить между ними очную ставку (экшен, интрига нарастает)... Описание опять подкачало. То ли торопились, то ли логика текста и моя с разных планет. Читаем: "Вы думаете, что уход за кожей при помощи шариков, покрытых коралловой пудрой теперь эта нежная роскошь доступна и Вам". Чертовски любопытно, о чем же это я по мнению Ellebox думаю...

Давно не мелькавшая в моем уходе марка Revlon вернулась с "подмоченной репутацией". Последнее фото, увы, не удалось, но эти три размытых пятна - следы протекания увлажняющего кондиционера сначала на бумагу, а потом и в коробочку. Несмывашки я не приобретала себе уже очень давно. Попробовать будет как минимум любопытно. Скрещу пальцы на удачу, чтобы волосам он понравился и реабилитировался в моих глазах.

Пополнение моих лаковых закромов с первого взгляда кажется удачным. Теперь у меня будет три красивейших красных лака. Посмотрим, оправдает ли эта пузатая крошка свое название и будут ли ногти с ней хороши как у королевы.

Вот и все, как видите, довольно-таки приятно и неплохо. Насчет февральской коробочки я решила пропустить, так как с октября от обоих сервисов у меня поднакопилось приличное количество неиспользованных миниатюр. Жаба возмущенно взывает к голосу моей совести. А в марте, думаю, к празднику оба коробочных соблазнителя придумают что-нибудь эдакое, и я опять не смогу устоять)

13 комментариев:

  1. у меня такой же набор, только вместо молочка тоник и лак другого цвета

    но у меня вроде бы еще бутылка там крема для тела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше бы мне тоже тоник попался)
      А да, я еще забыла Ив Рошевый гель для душа упомянуть.

      Удалить
  2. В целом хорошая коробочка)) Про ночное желе интересно узнать как оно тебе. Буду ждать отзыв)) Я его сейчас активно использую))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, неплохая. Надеюсь, ночное желе подойдет)

      Удалить
  3. Мне понравилось содержимое коробочки! И быстрая доставка тоже - вот бы все так доставляли) Заинтересовали Biotherm и Payot. Жаль, что ароматы снова повторяющиеся положили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хотелось бы чтобы содержание коробочек не повторялось. А быстрая доставка почтой - просто мечта)

      Удалить
  4. Гель от Биотерм замечательный!! Я им пользуюсь давно - сейчас перестала из-за системы Клиник, но моя кожа его любит:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня с Клиником и 3-х ступенькой не сложилось. Биотерм тоже не идеально, но встречаются и хорошие продукты (с маркой я знакома относительно недавно и не очень обширно).

      Удалить
  5. А я отказалась от подписки от Эльбокс, настолько мне ноябрьская не понравилась(( Теперь думаю, а может зря... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это закон подлости - только откажешься от подписки на новый месяц как окажется что наполнение в ней потом обнаруживается отличное.

      Удалить
  6. Спасибо за Ваш отзыв)Но могли бы Вы обьяснить как заказать эти продукты?)

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная коробка=)))Будешь брать мартовскую?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если обстоятельства позволят - возьму)

      Удалить