Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 19 января 2013 г.

Черничку заказывали? Лак-магнетик Dance Legend №623.

Живет в моем хозяйстве единственный пока магнитный лак. Смотрим мы друг на друга, смотрим, и вот, решили накрасится на ногти и показаться мир.

Купила я этого фиолетового красавца в один из моих походов в ТЦ на другом конце города. Даже и не вспомню теперь, что подвигло на выбор именно этого оттенка, но вскоре он отлично вписался в мои лаковые закрома и стал дополнением к образу двух фиолетово-черных платьев.
Приобретая лак, я выбрала магнит-звезду и довольно долго маялась, гадая - то ли у меня руки кривые, то ли магнит дефективный. На моем лаке магнит категорически отказывался работать, но отлично себя чувствовал на магнитных лаках других фирм, которые для затеста приносила подруга. Магниты - дополнения к лакам других марок тоже нашли консенсус с моим лаком, но изначальная пара все никак не могла друг друга полюбить. Однажды мне это надоело, и я стала использовать магнитный лак как обычный.
Кисточка у лака длинная, расходится широким веером, ногтевую пластину охватывает полностью и позволяет прокрашивать практически за один раз. Текстура кремовая, без видимых блесток, однако со вспышкой видны крохотные то ли вишневые, то ли серебристые и алые блесточки.
Хотя на лаке написано - с топом не носить, но поскольку я его по-прямому назначению лак не использую, поверх применяю топ от Sally Hansen - Mega Shine. Глянец получается - просто загляденье!
Стойкость у лака на моих ногтях печально-минимальная. Как можно заметить по фото, уже на 2-й день стирается с кончиков. Он ну очень густой, поэтому даже с дивной капельной сушкой от Essence я выжидала не менее 15-20 минут на каждый слой, дабы не оставалось вмятин и смазывания.
Лак требует с собой ювелирного обращения: наносить нужно очень аккуратно, так как растекается по ногтю несмотря на густоту очень шустро. В один слой наносится неравномерно, полосит, кутикулу и боковые валики очень пачкает (но нет ничего невозможного для зубочистки с ваткой или кисточки вместе с жидкостью для снятия лака). Снимается лак беспроблемно, ногтевую пластину не желтит.
На всех фото наносила его без основы на предварительно обезжиренные ногти, но, увы, пузырения избежать не удалось. Эту беду исправил мой нежно-любимый мега-сияющий топ. По-моему получилось неплохо.
При разном освещении цвет получается то черничным, то проглядывает его баклажановость. Под искусственным желтым светом вообще кажется винно-вишневым. Конечный результат мне очень понравился. Маникюр, конечно же еще сильно далек от идеала, но я тихонечко совершенствуюсь. И созерцание глубокого, насыщенного цвета, глянца, мерцания этого магнитного лака оправдывает все необходимые для такой красы "танцы с бубнами". С намагиченном рисунком он просто изумительно хорош!

P.S. - наносить без основы категорически не советую. Как оказалось, лак безбожно желтит ногти( Теперь придется мучительно отращивать и обрезать длину до полного восстановления. Печалька однако.

9 комментариев:

  1. Оль, не люблю я эту мороку с магнитыми. Есть у меня парочка таких лаков. Но то ли магниты неудобные, то ли я такая неумёха, не выходит у меня. Разве что только в качестве акцента на 1 палец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, значит я не одна такая бедняжка)

      Удалить
    2. у меня тоже сначала не получалось, просто магнит надо подносить к ногтю прям чуть ли не до соприкосновения, чтоб там меньше милиметра оставалось, тогда получится, и чем ровнее ноготь (не загибается) тем лучше получается рисунок

      Удалить
    3. Рисунок действительно выглядит как на картике, могу если надо сделать фоточки

      Удалить
  2. Я как нелакоманьяк, вообще не понмиаю, как это происходит, но цвет и как смотрится, мне понравился

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!
    Я наверное его допользую пока не загустеет и куплю обычный такого же цветового тона.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый фиолетовый! Но с такими странномтями))) И посему это они друг другу не понравились?)) у меня тоже был опыт с ДЛ и какой-то неудачный, с лета пытаюсь о нем написать и что- то никак))

    ОтветитьУдалить
  5. Надо написать! Пусть будет предупреждением девушкам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно напишу! Он у меня в анонсе летнем есть, уже про все написала, осталось парочка блесков и этот лааак)

      Удалить