Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 14 ноября 2012 г.

«В любом месте хочется съесть их» (отзыв на гель для душа «Молоко» от Dolce Milk)



Грех, если женщина выглядит менее красивой,
чем могла бы быть.
Сервантес.

Я бы еще добавила «и пахнет менее завлекательно, чем хотела бы». В этом приятном до невозможности деле к нашим услугам сотни наименований продуктов косметологической промышленности: от самого распространенного – духов до всяких изысков вроде смол экзотических деревьев. Однако мой отзыв не о первых или последних, а о самом обычном жителе ванной – ароматизированном геле для душа.

"Бьюти-блоги полезные, интересные и нужные"

Лично для себя я разделяю блоги на два типа: все очень просто и разделение не направлено на то, чтобы кого-то обидеть или наоборот возвысить. Первый тип - это девушки и дамы, чьим другом и читателем я уже стала (без всякого самоуничижения признаю: все они настолько наголову выше меня, что посещая их миры я испытываю благоговейный трепет и восторг - да, прямо как ребенок, впервые оказавшийся в кондитерской). Очень хочется надеяться, что всем моим обретенным коллегам хотя бы разок было интересно в моем блоге и посещение его никто не счел напрасной потерей времени (нет, я не напрашиваюсь на комплименты, для меня это действительно важно). Второй тип - те не менее уважаемых блоггеры, которым на моей стадии блоггерского развития дружить и общаться просто не интересно (у них таких как я "имя мне легион", ежесекундно посещающих их мекку красоты и хорошего настроения). В этом посте речь пойдет именно о второй категории.

«Приятная неожиданность или неказистый золотник» (отзыв на ночную маску Night Detox серии Active Organics от Natura Siberica)



Настоящая женщина должна быть
вредная и капризная…
Кристиан Диор

Даже не знаю, радоваться или огорчаться, но моя кожа – женщина до мозга костей. Только любит она не ушами, а желудком. При этом женщина она исконно русская в том плане, что никогда не предугадаешь ее реакцию на мои ухищрения. Может благосклонно принять как натурпродукт за 100-200 рублей, так и лягнуть копытцем за крем за две тысячи. Вот так и живем как язычники: я приношу коже жертву и с замиранием сердца ожидаю вердикт – вулкан взорвется, или благосклонно заурчит и выплюнет кости. Приятным и более чем неожиданным консенсусом у нас с ней стало обращение к продукции компании Natura Siberica, а именно к серии Active Organics.