Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 31 декабря 2012 г.

Исполнение предновогодних желаний (шоппинг удался: часть I).

Заранее извиняюсь перед многоуважаемой аудиторией, что пишу о предновогоднем шоппинге с таким существенным опозданием, но дитятко мое немного пузиком маялось пару дней, так что обмозговать и уделить время постам о походах по магазинам не было. Надеюсь, вам все равно будет интересно)

Итак, приступим. Вытащила я значится мужа на улицу под наиблаговиднейшим предлогом - покупать мне в ювелирном подарок на Новый год, день первого поцелуя, день рождения и Рождество... В торговом центре мне ничего особенно не улыбнулось (мой пунктик - длинные серьги), зато я под шумок смогла завернуть благоверного в "Оптиму" (наша сеть магазинов бытовой химии, парфюмерии, косметики). В ту самую "Оптиму", где в наш прошлый поход за дитячьими ножницами я увидела стенды Сatrice и Essence. 
Муж конечно бурчал (ибо был отоварен по-минимуму - зубная паста и щетка), а я надолго зависла над лаками, коими столько счастливых минут любовалась в блогах, в частности у Нелли. Мне посчастливилось купить тот же феерически красивый "Джин в бутылке" (хотя я для себя обозвала его майский жук в бронзе). О, счастью нет предела!!! Какая красота - и золото, и переливы изумруда, и благородное очарование бронзы, и мысли о весне и лете... И все это в католическое Рождество. Я, к сожалению, не мастер маникюра, поэтому, надеюсь, вы простите мне огрехи макро) Показываю своего красавца:



 В общем это Любовь с первого нанесения! Очень праздничный, магически-притягательный лак. Настоящее сокровище лаковых закромов. Не полосит, цвет кутикулы и ногтя не меняет, замечательный глубокий, просто гипнотический цвет! И в один, и в два слоя смотрится очень хорошо. Правда у меня не получилось проносить его во всей красе долго - на третий день кончики стали стачиваться. Возможно, в этом деле мог помочь топ, но лак и без него показался мне настолько красивым, что я не стала искать "от добра добра". Отдельное спасибо марке я хочу сказать за кисточку - просто поразительно удобная! Расходится идеальным веером - красить с ней ногти так комфортно, как ни с одной кистью до сих пор. Здорово, однозначно становлюсь лакоманьяком и, как только позволят финансы, попасусь еще у стенда Сatrice. Вторая покупка - малиновый лак с алыми блестками №550 под названием "Мэрилин и я" на ноготки еще не наносила. Он напомнил мне слегка красавца от Sally Hansen - diamond strength (№ 370 Red Velvet). После праздников обязательно его попробую, когда у нас с дитенком будет выход в свет на первый медосмотр.
Вторая завлекательная витрина с лаками  Essence (боже, теперь и вовеки веков марка будет ассоциироваться у меня с "Сумерками") как-то очаровала меня меньше. Зато я отхватила превозносимую в самых восторженных выражениях капельную сушку и опробовала ее на "Джине". Поразительно, и как я раньше жила без капельных сушек? Сушки - спреи с их пластиковым распылителем, который вечно скользит под жирноватыми пальцами, запачканными содержимым флакончика, не идут ни в какое сравнение с удобным резиновым кончиком пипетки. А сохнет ну буквально за секунды! Супер! С непредсказуемым количеством времени, которое можно потратить на маникюр, это просто спасение.
Случайно скользнув взглядом мимо околдовавших меня витрин с камешками-лаками, я обнаружила еще одного любимца ухода за ногтями многих бьюти-леди - биовоск от DNC.  Даже не чаяла такой удачи, жаль только что не менее захваленного масла для снятия лака в продаже не было. Но я не теряю надежды, вдруг, в следующий заход мне повезет больше.

Позаботившись о челюстях мужа, я и о своих не забыла. Как обычно, любимый Splat. Купила интересную и ранее не попадавшуюся на глаза пасту с ягодками) Будем считать, что я - друг сибиряка.
А еще нам невероятно повезло - в этот день торговый центр проводил что-то типа поздравительной акции для гостей и клиентов. На эскалаторе, почтительно замершем для такого дела, пел настоящий хор! Рождественские гимны и рождественские мелодии зарубежной эстрады, усладив наш слух, смягчили жабьи страдания.  Домой мы ушли в приподнятом настроении. Украшения, кстати, таки купили: муж мне сережки и гвоздики с микроскопическим бриллиантиком для второй дырочки, а я себе в общем настроении сережек - кольцо. Теперь одна проблема - в моем гардеробе нет ничего синего, а душе приглянулись больше всего сапфировые висюшечки. Придется опять заниматься шоппингом)

13 комментариев:

  1. вот везет - я только месяца через 2 после родов смогла по магазинам пройтись и ногти накрасить - дите занимало все время и на себя минутки не было

    ОтветитьУдалить
  2. А я пока мой 3 часа спал красила)
    По магазинам же нас моя мама отправила, опять таки пока дите спало. Мы успели вернуться за время его сна!

    ОтветитьУдалить
  3. С прекрасным шоппингом!Лаки очаровательные, про капельную сушку от Эссенс не слышала, но чувствую, что мне надо, причём срочно!
    С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С наступившим! Всего нам и побольше)
      Спасибо за отзыв, я приятно изумлена действенностью капельной сушки!

      Удалить
  4. С великолепным шопингом=)))Подскажу что масло для снятия лака от DNC можно купить в Петровском, на нижнем этаже, там в звездной аллее есть три прилавка: богатый ассортимент - лаки DL, Severina, масло для снятия лака, смывки с подушечкой от Severina, и даже стемпинг=))))

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО!!! Ну вот, придется срочно навострить лыжи, как раз кончается жидкость для снятия лака от Салли Хенсен голубая. А стемпингом уже давно мечтаю побаловаться.

      Удалить
    2. Вот это совпадение...у меня сейчас тоже голубая от Салли Хансен....и удалитель кутикулы недавно их же взяла

      Удалить
    3. "Удалялка" меня не впечатлила - сушит ногти, а откутикиватель просто на высоте!

      Удалить
  6. да, они не просто похожи с моим DB, они как будто из одного флакончика! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда закрадывается нехорошая мысль: лак химичат на одном заводе, а потом просто разливают разным маркам)

      Удалить