Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Декабрьская коробочка Glambox

Декабрь в свете Glambox оказался для меня просто верхом приятности. Я в кои-то веки довольна по полной программе: и коробочка пришла на четыре дня раньше, и наполнение устроило меня на все 200%.
Мне попался состав, близкий к тому, что разбирала в своем блоге Оксана Мангуста. Почитав отзыв, я так вдохновилась, облобызала мысленно наполнение и привычно одернула себя, что в наш Ижевск эта красота может и не прийти. Как оказалось, опасения были напрасны. Моя коробочка ну просто красавица - и внешне, и содержанием! Разберем мои восторги попорядку и поподробнее...

Первое, что обласкало взор, - миниатюрки завернуты в оберточную бумагу, перевязаны ленточкой. Праздник Нового года начался уже 10-го декабря! Какая красота, спасибо Glambox! 
Распускаем бантик, чуть дыша шуршим бумагой, и, вот они, - мои богатства... Как всегда, сопровождаются милым и душевным напутствием )... Интересно, попробовал ли кто-нибудь дотерпеть до 1 января 2013 и только потом открыть сюрприз? Это я об высказанном сожалении, что создатели сервиса не могут положить коробочку мне лично под елку. 
Заинтриговало и повышенное разнообразие составов. Если будет время, порыскаю и почитаю об остальных восьми вариантах. Очень уж любопытно, какие блески достались другим гламурницам и что за парфюмы.
Термалочка Uriage! Я много приятного о ней читала, неоднократно порывалась пойти по аптекам в ее поисках, и вот она пришла ко мне сама. Положительный опыт с Авене заставляет меня упоенно предвкушать знакомство с этой знаменитой водичкой для красы лица.
Крем для умывания от Clarins. Вот тут я слегка в недоумении. Картинка говорит мне, что я обладатель крема с экстрактом семян хлопка. Но на тюбике написано "черным по белому" - с маслом Ши... Однако дебет с кредитом не сходится. Кто-то на моем месте этому конфузу бы вполне мог бы и огорчиться, если бы не тот факт, что хлопковую умывашку я как раз прикончила на днях. А пришедшая мне миниатюрка уж точно пахнет повкуснее.
Ночной крем от Caudalie. Очень вовремя и очень кстати. В роддоме я использовала в качестве ночного/дневного крема миниатюрку интенсивно увлажняющего крема от Кларанс из октябрьской коробочки (шикарен, просто нет слов как!). Сейчас его осталось буквально на один раз, только чтобы написать отзыв. Поэтому замена пришлась ко двору. Тем более, что с маркой я уже знакома и крайне довольна этим знакомством.
Очищающий гель для лица от L'Occitane. Гель из новой серии "Ангелика", восторженно описанный мне девушками-консультантами бутика Локситан при первом туда визите. Тем понятнее будет мой восторг при обнаружении аж 50 мл продукта. Как известно продукция марки очень и очень хороша, и насыщенна консистенцией. Надеюсь, что продукта мне хватит на долгое время, он меня успеет покорить и вдохновить ближе к лету на покупку полноразмерной версии.
Крем для области вокруг глаз от Givenchy. Ничего из ухода данного бренда у меня пока не было. Даже в пробниках (интересно, есть ли они вообще в природе? мне не разу не попадались). Пока не планирую его распаковывать, так как еще не закончился уход от Biotherm. Ничего дурного о данном продукте не читала, поэтому ожидаю приятного совместного времяпровождения с позитивными последствиями.
Миниатюра помады от Clarins. Лаконично оформленная крохотулька нейтрального оттенка. Пока от марки у меня в арсенале только блески, поэтому помаду потестирую с удовольствием. Если окажется нюдовой красоткой, включу в виш-лист. Ко времени когда я смогу позволить себе безудержно пошопиться, как раз станет вакантным помадное место к косметичке.

Далее идут парфюмерные приятности для души и тела. Это: 
  • парные ароматы "на один выход" от Gucci;
  • пробник совершенно неизвестной мне марки Florabotanica;
  • пробник и гель для душа от Calvin Klein.
Что касается "Вины" от Gucci, то я слегка побаиваюсь вручать мужу его пару... Вдруг понравится)  А в планах на Новый год у меня уже стоит подарок ему (давно просит туалетную водичку от Givenchy).
Интригующая Florabotanica, Balenciaga (в коробочке Мангусты пробник+миниатюра лосьона для тела). Для меня, повторюсь, это terra incognita... Любопытно, хочется надеяться, что аромат подойдет либо мне, либо маме.
Больше всего ожидаю приятного сюрприза от "Красоты" Calvin Klein. Однажды духи нюхала и как-то они меня не зацепили. Хочется верить, что вторая попытка окажется более удачной (со мной так частенько бывает).
Из макулатурки ничего особенно полезного, увы. Никаких купонов на подарок, как в прошлой коробочке, а жаль. Уведомление об акции от Clarins конечно же оказалось кстати (как я им воспользовалась расскажу позднее отдельным постом). "Телефончик" от  Clarins станет у меня закладкой)

Такая вот у меня дивная коробочка красоты. А что у вас7 Кто-то раззорился на декабрьскую красу? Что пришло? Что понравилось? Пишите, советуйте, комментируйте! До следующего поста.

8 комментариев:

  1. Шикарное наполнение!!! Нам украинкам, пока только мечтать о таком ))) Но все же и у нас в этом году открылись подобные сервисы, уже огромный прорыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прорыв вследствии "свято место пусто не бывает". Надеюсь, у вас коробочки будут такими же отличными)

      Удалить
  2. Обалденная коробка красоты, наполнение отличное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, наконец-то моя душенька довольная)

      Удалить
  3. А мне ещё не пришла((( Видимо в Ижевске не все почтовые отделения хорошо работают. Оля, состав классный. Тихо сижу и завидую)))) Жду свою.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо. Ну будем надеяться на такой же хороший состав, когда придет)

      Удалить
    2. Оля, пришел один в один. кстати о тебе упомянула в обзоре на него))) мне кажется некто так и не заметил подмены с Кларанс)))) кроме тебя)))

      Удалить
    3. Спасибо!
      Ну, наверное, остальные просто не обратили внимание. А я тетенька въедливая)

      Удалить