Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 20 декабря 2012 г.

Мой первый Ellebox (коробочка декабря 2012). Мысли по поводу.

Довольно давно я писала пост на тему сравнения 4-х доступных в России бьюти сервисов: VallexBox, Glambox, Ellebox и
Adorebox. А потом приступила к практическому воплощению - закупу и оценке наполнения коробочек. Сегодня пойдет речь о моем первом боксе от Elle. Пока мысли бурлят, спешу с вами ими поделиться.

 Сначала небольшая предыстория. Решилась разориться на Ellebox я после прихода от сервиса письма о праздновании дня рождения и приуроченном к сему великому торжеству купоне на 4! (запомните эту цифру) дополнительных образца в качестве комплимента от сервиса к покупательницам. Ноябрьскую коробочку я оплатить не успела, поэтому меня осчастливили сообщением, что оплаченная "коробочка 1 штука" приедет ко мне в декабре. Досадно, но я решила не переживать, поскрипев зубами, дождалась декабря.
А пока ожидание шло, читала тревожные сообщения на стене группы данного сервиса от получивших свою ноябрьскую ляльку и усиленно негодующих - пошто такое негодяйство? Видимо в компании сервиса Ellebox внезапно стало плохо или с деньгами, или с арифметикой или, что самое реалистичное, с совестью. Так испортить настроение подписчицам "типа празднуя ДР" надо уметь! Вы догадались правильно. Всем пришло не 4, а 3 продукта. Причем я не зажравшаяся капризуля с рублевки, я бы их подарками к празднованию дня рождения назвала бы условно (троица представлена на 6-м по порядку фото). 

Как говорил Великий Комбинатор Остап Бендер "Нет, я не плачу, я не рыдаю...". Ну, сэкономили на празднике, с кем не бывает. Но коробочка получилась в плане настроения "с душком" (нет, я не предвзято сужу по сравнению с Глэмбоксом; последние пока к счастью так откровенно не косячили). И на этом сумеречная зона не закончилась, эх...
За время ожидания на стене группы сначала появилось сообщение, что в коробочке будет полноценная версия блеска (в животе запорхали бабочки...), потом новое разочарование - блеск заменили полноценной версией помады (эх, вай, тибидох, отчего я не верблюд...). Помада марки Rouge Bunny Rouge, о которой я только читала и не мечтала даже пощупать дрожащими рученками, - это да, респект и уважуха. Но на картинке сопроводительного описания изображен такой потрясающе красивый лак для губ, что уныние сменяет сдержанный оптимизм. К тому же обещанный лак для губ должен был бы быть нежно розовый (то бишь почти нюд на губах), а пришедшая помада внешне рыжевато-коричневая в стике(
Сейчас надеюсь только на одно: либо она окажется потрясающе красивым таки нюдом, либо я сошлю ее в косметичку маме, снабдив для компенсации блеском, более выигрышно делающим ее присутствие на губах.
Еще из не приглянувшихся отличий отмечу саму открыточку-описание. Говорят, нет для человека слаще звуков, чем звуки его имени. Это я об обращении к потребителям. Пусть это милый незначительный пустячок, но мне приятно. А дистанцированность Ellebox выглядит как-то подчеркнуто отчужденно. Зря, зря, это плохо для бизнеса!
 
А теперь по сути. Открыв серебристый ларчик-сюрприз, пошуршав бумагой, ленточкой, обозрев красоты наполнения, я испытала дежавю. Миниатюра аромата и гель для душа Сalvin Klein, как и в декабрьской коробочке Glambox. Понятно, конечно, что сервисы сотрудничают с одними и теми же поставщиками, незначительно варьируя их число и разнообразие. Но одно и тоже в разных "сюрпризах" уже не так здорово.
Наличие мусса и лака Wella слегка поставило меня в тупик. В свет я сейчас практически не выхожу, а ранее имеющиеся запасы средств для укладки еще не израсходованы. Жаль, у сервиса нет, как у Glambox, обмена между подписчицами. Пока отложу в долгий ящик, может, подарю или начну пользоваться, когда волосы снова отрастут и поправятся.
Неуловимый аромат от Cacharel (дважды уже безрезультатно пытала удачу в розыгрышах группы Ellebox) радует. Но если праздновать, то можно было бы и дополнить аромат, как Сalvin Klein, пробником молочка для тела или геля для душа (смотря чем аромат дополняется в линейке). Впрочем, это я так, просто брюжжю...
Абсолютно неизвестная мне марка Fresh Face -производитель скраба слегка вдохновляет и пробуждает любопытство. Однако я, скорее всего, просто разово поиграюсь, а полноценку искать не буду. Единственное, что приятно греет душу по-настоящему, - это  сыворотка от Lancome. Это действительно потрясающая вещь (брошюра рассчитана на 7 шагов). Если мама захочет, отдам пользоваться ей (пусть будет красоткой перед Новым годом))
Крем от Avene - это здорово а вот эмульсия для тела - нет. Разве что намазать на одну ногу и сравнивать с другой, но это уже извращение. Лучше бы снова термалочка или замечательный крем для кожи вокруг глаз - вот такой вариант заставил бы меня просто пищать от восторга.
Такой вот расклад. Никаких дополнительных купончиков на скидки или подарки в фирменных салонах марок, только лаконичный календарик и... усе(

На январь я коробочку уже заказала (посмотрим, вдруг Ellebox реабилитируется в моих глазах). Если не буду слишком уж недовольна, закажу еще и март. В ином случае, временно начну тестировать Adorebox. Там не звезды люкса, а вполне доступные марки, но, как мы, прожженные жизнью дамы уже знаем, и среди масса есть свои бриллианты. Нужно только рисковать и не лениться их искать!
Наверняка к марту оба сервиса приурочат что-нибудь хорошее. Если вы, уважаемые читательницы, знаете как обстояли дела в прошлом году с мартом, буду признательна за информирование. И на этом все. Пишите и если вы тоже отэльбоксились в декабре, кидайте ссылочки на свое достояние республики)

8 комментариев:

  1. хоть номер более менее уникальный, помады )
    У меня тоже не такой как у многих, но тоже терракота

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все же душевно скорблю такой замене лака на помаду.

      Удалить
  2. Спасибо за подробный обзор. Вас очень интересно читать.
    У нас в Азербайджане нет бьюти сервисов, но есть много желающих, поэтому, думаю, в скором будущем появится нечто подобное :)
    Буду ждать обзорчик на Руж Банни Руж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я старалась)
      Наверняка и у вас скоро что-то подобное будет. Если рынок вакантен, его умные люди не преминут прибрать к рукам.
      Насчет обзора не гарантирую, если цвет мне не понравится - отдам маме (в том случае, если она ее одобрит конечно).

      Удалить
  3. Не люблю Ellebox, отдала свое сердце Glambox и ни разу не пожалела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока не буду делать выводов, дам сервису еще шанс)

      Удалить
  4. Оля. Поверь, GlamBox косячил и ещё как косячил. На их стене еще больше негатива, чем у ElleBox. Состав у меня один в один твой. Видимо в Ижевск всё таки отправляют враз и одно и тоже. Печалька. (((
    Сывортку Ланком оставь себе и почитай отзывы. Это супер средство лучше не отдавать даже любимой маме.
    А про 3 а не 4 сервис предупреждал заранее. А вот в ноябре было не 4 а больше.
    Тут уж никуда не денешься, все эти сервисы - это игра в Рулетку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, рулетка, это точно. На сыворотку отзывы читала, знаю, что это "фантастишь". Но у мамы кончился хороший крем, поэтому все же эта книжечка отправится лечить ее кожу (у меня есть Lancome Genifique Youth Activating Concentrate, так что ничего страшного в уходе этой программы в мамины руки нет).
      Негодяйство, что в один город высылают один и тот же состав (хотя мы всех покупательниц Ижевска не знаем, вдруг кому-то все же что-то иное пришло).

      Удалить