Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 14 декабря 2012 г.

Очередная порция моих новостей

О боги! Сейчас я мечтаю именно о такой вещи. Здорово и креативно, не правда ли? Новостей у меня немного, но зато почти все они приятные. Приступим к изложению...
Сначала о мелкой досадности, дабы потом не прерываться в изложении приятных событий. Мой телефон оскудел умственно, горе-горе. Стоило мне только переступить порог роддома, как начала барахлить, а потом и окончательно сдохла его SD-карта. Вся музыка, игрушки, а главное накопленные фотографии с фестивалей японской культуры, с моим красавцем цветущим кактусом с работы и почившим котиком дали дуба. Негодяйство, но нужно это пережить. Мне временно жалована 2-х гиговая карточка из фотоаппарата вместо умершей 8-ми гиговой. Придется копить наличность на новую, восстанавливать что удастся из фотографий и самое трудоемкое - опять составлять плейлист (а значит переслушать море музыки, закинутой в избранно-любимую папку).

Ну, а теперь только о хорошем.
Перед самым отъездом я готовила рекламный пост о сайте с промо-кодами для интернет-шоппинга. В ответ мой блог был кратенько прорекламирован на твиттере, в контакте и на фейсбуке: http://vk.com/mirbonus, http://www.facebook.com/MirBonus, https://twitter.com/mirbonus, http://vk.com/best_woman_ru, http://www.facebook.com/BestWoman.ru. Если есть возможность, поставьте лайки:)
Читая блоги моих многоуважаемых читательниц и не только их, я неоднократно жаловалась на отсутствие в Ижевске лаковой марки OPI. И свершилось чудо. Заглянув в один из ТЦ за детскими маникюрными ножницами я оббегав три этажа наткнулась на махонький закуток проф.лаков и проф.аксессуаров для маникюра и визажа. И на главной витрине - о, моя ж ты красота! - драгоценными каменьями лежали опяточки!!! В январе я непременно подарю себе самый маленький формат на пробу (полноразмерный лак аж за 500 почти рублей я не потяну). И это не все. Все в том же ТЦ я увидела в сети "Оптима" (уж там бы я точно искала в последнюю очередь) не менее желанные мне бренды Essence и Catrice! В очередной раз прихожу к выводу, что если долго жаловаться вселенскому разуму на свою горестную бьюти-судьбу, ему надоедает и на меня снисходит озарение)
Главная приятность недели - я нежданно-негаданно выиграла розыгрыш-сюрприз в блоге Елены Румянцевой (она же Rumyashe4ka). ААА!!! Как же я рада))) Теперь буду преданно гипнотизировать почтовый ящик и, как только выкрою время, составлять книгу рецептов из многообразия вкусностей, мастерски приготовленных Еленой и выложенной для обозрения читателей.
Завершилась неделя тоже на позитивной ноте. Долгое капание на жалость дало свои плоды, и муж купил мне на Новый год самый долгожданный для ножек подарок - новые плюшевые тапочки. Возможно, это несколько ненормально, но я их просто обожаю. В "Иронии судьбы" герои раз в год ходили в баню, а я раз в год покупаю новые тапки-игрушки. Эволюция тапководства выглядит так:
тапки 2012
 тапки 2011
 тапки 2010
И на сладкое - на бонусы в корпорации "Центр" муж отжал от щедрот своих маникюрный прибор. Уже сам его распаковал, протестировал. Остается мне пристать к нему и научиться пользоваться (а то на руки и ноги после роддома смотреть просто страшно - так и хочется сгонять на маникюр-педикюр).
Ну и главное событие декабря - рождение сыночка. 7 декабря нас наконец-то выписали домой и теперь мы переживаем первую неделю пребывания в новой среде. Пока преодолеваем новые трудности, но семья не теряет оптимизма)
Поэтому прошу прощенья, что в блогах ваших, дорогие читатели, пока не плаваю - не всегда достаточно времени - мальчик у нас "ручной" и очень любит спать на руках, есть на руках и просто укачиваться на них же. Но я обязательно исправлюсь!
В роддоме достойно выдержали испытание:
  • мой роликовый гель для кожи вокруг глаз от Biotherm (помог мне после практически бессонной недели быть не "закопайте этого зомби пока он окончательно не разложился", а "ну труп, да, зато свежий и цветущий");
  • отличная умывашка от Clarins - писала о ней тут;
  • замечательный интенсивно увлажняющий крем от Clarins из октябрьского Glambox (упоминался в этом посте) - скоро напишу о нем полноценный отзыв.
Вот вкратце и все. Буду очень стараться поскорее выкладывать задолжности-посты и читать-читать и еще раз читать все, что у вас произошло за эти 16 дней моего отлучения от блогосферы.

10 комментариев:

  1. Да, я их просто обожаю... Лапушки да и только!)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, конечно, самое главное событие - это рождение сына, с чем я тебя еще раз поздравляю!!!!! А тапочки просто супееер!!! Я тоже обожаю такие и у меня уже 2 пары ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще раз спасибо!
      Да, эти тапочки - сама приятность)

      Удалить
  3. И я еще раз поздравляю с рождением сына!! Как назвали Оль??
    у тебя ноги не потеют в таких тапках??

    ОтветитьУдалить
  4. Потеют иногда, снимаю, проветриваю и снова одеваю)
    Назвали Салават.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с рождением малыша!!!!!! Желаю ему крепкого здоровья, а вам спокойных ночей и веселых дней ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, поздравляю с рождением сынули! Здоровья тебе и малышу!
    Я восхищаюсь тобой - с таким крохой ты еще успеваешь активно вести блог, умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пишу, когда чадо спит или его остальные члены семьи кормят или качают, или ночью пока он спит)
      Спасибо за поздравления

      Удалить