Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 9 ноября 2012 г.

iHerb: быть или не быть, вот в чем вопрос.

Привет, дорогие дамы. Впервые обращаюсь в массы за помощью и консультацией: я дозрела до интернет-закупок. Учитывая, что посылочки из-за бугра идут около месяца, как раз успею уже быть дома и улизнуть потом на почту на полчасика, чтобы ее забрать.

Собственно чего мне надо: кто-то из вас наверняка уже имел опыт заказов с данного магазина, поэтому я была бы вам крайне признательна за помощь следующего рода:
- если вы писали в своих блогах обзоры на средства, купленные там, и которые вам без какого-либо негатива полностью подошли, буду признательна за ссылки на посты;
- если вы знаете какие-либо мелкие полезности при оформлении заказа (на что стоит обратить внимание при оформлении заказа и выборе средств, ограничения при заказе, как правильно писать свои данные и адрес; какие варианты доставки вы пробовали - как дешевле и как надежнее; были ли случаи каких-либо негативных закупок - недосыл, пересорт или вообще не пришло - как вы поступали в данном случае; проводят ли на сайте какие-либо акции в предпраздничный период и в какое время вообще выгоднее оттуда  что-то заказывать - если можно примеры). Жители России - как долго шли ваши посылки? Были ли какие-то накладки в период праздников? Доходят ли несколько посылок, одновременно оформленные, дольше, чем одна или приходят одновременно обе? В общем, все, что вы сочтете полезным знать новичку;
- если вам встречались хорошо написанные и толковые обзоры на закупленное с iherb, тоже буду признательна за наводки;

Мне интересно попробовать все: средства для ног, волос, лица, тела, рук, ногтей, губ, ресниц, масла для ухода, а также если что-то порекомендуете из бытовой химии и полезных аксессуаров.

С помощью продуктов с данного сайта хочу решить следующие проблемы:
волосы - у меня жирные, секущиеся, плохо и медленно растущие, без усиленного ухода склонны выпадать прилично, пористые.
ресницы - очень нуждаются в укреплении и стимуляции роста; капризны к смывкам - нужны продукты стимулирующие густоту, частоту роста волосиков, если и с длинной помогут - будет просто супер.
кожа лица - все, что может помочь в глубокой чистке пор; особенно нужны щадящие средства но эффективные для носа - чтобы и чистило отлично и купероз не спровоцировало; хорошие тоники, затирки для пор, маски и крема для ОЧЕНЬ жирной кожи,
зубы - все, что может помочь в укреплении зубной эмали, борьбе с кариесом, укреплении десен;
кожа рук - нужны 2 продукта - для быстрого ухода (носить в сумочке) и для ночного = решить проблему сухости кожи, быстрого залечивания трещинок, мелких ранок.
ногти - все, что действительно решает проблему слоистости ногтей и способствует их утолщению, действенно для кутикулы - замедляет рост, увлажняет, лечит.
кожа на теле - что поможет для кожи логтей, колен; эффективно и надолго увлажняет и при этом быстро впитывается.
ноги - для пяточек действенные скрабы, очень увлажняющие крема - для залечивания трещин, "рассасывания" грубой кожи, сухих мозолей.
губы - продукты, которые при длительном применении не вызывают привыкания; устраняют или быстро лечат трещинки, шелушения, заеды, были бы хорошими защитниками в ветреную и крайне холодную погоду.

Всем заранее огромное спасибо и низкий поклон за помощь!

3 комментария:

  1. Оль, можешь обращаться ко мне со всеми интересующими вопросами)) сайт очень классный - заказываю там ВСЕ от бытовой химии до вкусняшек, только отзывы редко пишу. мне почему-то кажется, что это никому не интересно))) кожа и волосы у нас с тобой похожи - наверное и средства подойдут схожие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ловлю на слове, как только оклемаюсь после декабря-составлю список, и обращусь за консультацией)

      Удалить